я кстати тоже и про настроение, и про смену погоды подумала! :angry:а у тебя каждый день одинаковое настроение? ^_^
я кстати тоже и про настроение, и про смену погоды подумала! :angry:а у тебя каждый день одинаковое настроение? ^_^
ну да, он начинает понимать что не просто один раз пришли, поиграли с новыми игрушками и ребятками, а что мама собирается его сюда каждый день приводить и хз на сколько оставлять одного (всмысле без нее). нормальная реакция.не паникуй!
Нет конечно, но все предыдущие 6 дней ребёнок и просыпался и ходил с хорошим настроением, сегодняшнее утро ДО садика ничем не отличалось.а у тебя каждый день одинаковое настроение? ^_^
теоретически понял. на практике сложнее!! он же не железный человечек!
Это всё он давно понял. надеюсь это временное^_^
Это и есть адаптация))) У нас такая же история: за полмесяца хождения в садик поболели уже 2 раза, причем второй раз целых полторы неделиМы уже 2 дня дома с соплями сидим.4 дня отходили и засопливили.раньше соплей не разу не было.Ребенок очень изменился после 2 дня в яслях.Нервничает даже дома.
Мы уже 2 дня дома с соплями сидим.4 дня отходили и засопливили.раньше соплей не разу не было.Ребенок очень изменился после 2 дня в яслях.Нервничает даже дома.
Это и есть адаптация))) У нас такая же история: за полмесяца хождения в садик поболели уже 2 раза, причем второй раз целых полторы недели
У нас 6 человек пока что. Я еще думаю что на зубы возможно, т.к. в выходные вылез зубА по сколько человек у вас в группе, что дети так быстро заболели?
в садике скажу врачу и психологунадо к нервопатологу сходить-обязательно
блин, а я думала с головушкой к невропатологу ходят может ре просто сильно переживает и на фоне этого стресс, сначала всё-таки к психологу лучше, а уж потом невропатолог.ИМХО
У нас все именно так и происходит, сегодня отходили 4 день, обедали в первый раз, смешали суп с компотом. Ходим пока с 10 до 12 ч. Похоже, что мой сынок левша, в яслях тоже ел левой рукой.Можно ли считать, что адаптация проходит безболезненно для ребёнка, если он не плачет, самостоятельно кушает, ходит на горшок, активно играет и взаимодействует со взрослыми? Какова вероятность того, что через некоторое время ребёнок начнёт истерить в садике?