Еще майки надо
помню, знаю, пока не купили))) Дома то есть, но они и дома пригодятся :lol: Думаю 4маечки хватит? остальных вещей должно быть достаточно?
Еще майки надо
помню, знаю, пока не купили))) Дома то есть, но они и дома пригодятсяДумаю 4маечки хватит? остальных вещей должно быть достаточно?
Собрались, как будто садик штурмовать будете![]()
Вообще нам наша врач когда уже второй раз заболели за полмесяца сказала попить анаферон детский, пьем сейчас, поглядим как дальше дело будетА кто-нибудь делал профилактику ОРВИ, ОРЗ и т.п. перед садиком??? Интересно помогло ли?
мы Афлубин пьем, начали до садика за неделю.А кто-нибудь делал профилактику ОРВИ, ОРЗ и т.п. перед садиком??? Интересно помогло ли?
платочки не забудте, их тоже лучше подписать. дети их любят из кармана выбрасывать, потом ни воспитатели, ни родители не могут разобрать где чьи.Отчётик :lol:
Всё подписано.
Что ещё надо, опытные?
платочки не забудте, их тоже лучше подписать. дети их любят из кармана выбрасывать, потом ни воспитатели, ни родители не могут разобрать где чьи.
а про влажные салфеточки вам не говорили?
просто просили :lol: там не каждый раз подмывают ребенкаНет. А зачем?Ещё вопрос к тебе Юль, в нашем садике свои слюнявчики разрешают приносить?
просто просилитам не каждый раз подмывают ребенка
![]()
слюнявчиков у нас не было, на время еды одевают салфетки, просто заправляют их за футболку.
А нам сразу сказали на собрании принести обязательно слюнявчики свои, причем только тканевые (ну в смысле не из мягкого пластика с карманом внизу чтобы не цеплять этим карманом за стол). Желательно такие, у которых верхний слой тканевый, а нижний клеенчатый.в нашем садике свои слюнявчики разрешают приносить?
Ну нам в конце дня доставались с небольшими пятнами и их можно спокойно было отстирать)))
Кстати, мы дома их одевать отказываемся категорически, а в садике одеваем спокойно
можете так до 3-х лет и не выходить, садик тут ни при чемА кто-нибудь знает в течении какого периода, после начала посещения в садик мама должна выйти на работу, если она находится в оптуске по уходу от 1,5 до 3 лет?