Еще майки надо
помню, знаю, пока не купили))) Дома то есть, но они и дома пригодятся :lol: Думаю 4маечки хватит? остальных вещей должно быть достаточно?
Еще майки надо
помню, знаю, пока не купили))) Дома то есть, но они и дома пригодятся Думаю 4маечки хватит? остальных вещей должно быть достаточно?
Собрались, как будто садик штурмовать будете
Вообще нам наша врач когда уже второй раз заболели за полмесяца сказала попить анаферон детский, пьем сейчас, поглядим как дальше дело будетА кто-нибудь делал профилактику ОРВИ, ОРЗ и т.п. перед садиком??? Интересно помогло ли?
мы Афлубин пьем, начали до садика за неделю.А кто-нибудь делал профилактику ОРВИ, ОРЗ и т.п. перед садиком??? Интересно помогло ли?
платочки не забудте, их тоже лучше подписать. дети их любят из кармана выбрасывать, потом ни воспитатели, ни родители не могут разобрать где чьи.Отчётик :lol:
Всё подписано.
Что ещё надо, опытные?
платочки не забудте, их тоже лучше подписать. дети их любят из кармана выбрасывать, потом ни воспитатели, ни родители не могут разобрать где чьи.
а про влажные салфеточки вам не говорили?
просто просили :lol: там не каждый раз подмывают ребенкаНет. А зачем? Ещё вопрос к тебе Юль, в нашем садике свои слюнявчики разрешают приносить?
просто просили там не каждый раз подмывают ребенка
слюнявчиков у нас не было, на время еды одевают салфетки, просто заправляют их за футболку.
А нам сразу сказали на собрании принести обязательно слюнявчики свои, причем только тканевые (ну в смысле не из мягкого пластика с карманом внизу чтобы не цеплять этим карманом за стол). Желательно такие, у которых верхний слой тканевый, а нижний клеенчатый.в нашем садике свои слюнявчики разрешают приносить?
Ну нам в конце дня доставались с небольшими пятнами и их можно спокойно было отстирать)))
Кстати, мы дома их одевать отказываемся категорически, а в садике одеваем спокойно
можете так до 3-х лет и не выходить, садик тут ни при чемА кто-нибудь знает в течении какого периода, после начала посещения в садик мама должна выйти на работу, если она находится в оптуске по уходу от 1,5 до 3 лет?