Есть шанс, что на ярлычке увидит не свои инициалы (если вообще ярлычок увидит ).в таких случаях и ярлычок не поможет, если они куртку свою/не свою не могут различить, куда уж ярлычку-то?
Есть шанс, что на ярлычке увидит не свои инициалы (если вообще ярлычок увидит ).в таких случаях и ярлычок не поможет, если они куртку свою/не свою не могут различить, куда уж ярлычку-то?
например бабушка или дедушка забирает видит похожее и берет, а об ярлычке и не знаетв таких случаях и ярлычок не поможет, если они куртку свою/не свою не могут различить, куда уж ярлычку-то?
А когда бабушка возвращает реб-ка домой, неужели мама не видит, что на реб-ке чужие вещи и на след. день их надо вернутьнапример бабушка или дедушка забирает видит похожее и берет, а об ярлычке и не знает
Я подписала всю одежду маркером для ткани - уж он то точно не смотется, да и цвета у него разные имеютсяРасскажите о способах подписывания одежды.
как я тебя понимаю))))и полегче что-нибудь, кажется мне скоро придется тонну вещей перевышивать и подписать :lol:
мы, имея в наличии всю свою подписанную одежду, умудрились 2 раза принести домой чужую и тоже подписанную (это нас папа забирал и сложил в пакет все, что нашел у нас в ящике), на следующее утро с просив у воспитателя как это понимать (там очень хорошо было видно, что чужая одежда) она какую-то отмазку странную придумала, что якобы нас чужой дедушка одевал как это понимать?Всё-равно не понимаю, зачем ВСЁ подписывать. Если воспитатели и мл.воспит. достаточно внимательные, то вещей потеряшек будет минимум.
да понятно, что, к сожалению, идешь в садик - принимаешь его условия игры.
но все-таки не нравится мне, что я ребенка закаляю, а там всё будет перечеркивать этот процесс.
кстати, вот всегда мне был интересен механизм напекания головы солнцем. как это поризойдет с ребенком, который не стоит на месте, а то на веранде, то в домике, то под деревом? не африка ж. не нужны головные уборы совсем. (исключительно мое мнение))
кстати, вот всегда мне был интересен механизм напекания головы солнцем. как это поризойдет с ребенком, который не стоит на месте, а то на веранде, то в домике, то под деревом? не африка ж. не нужны головные уборы совсем. (исключительно мое мнение))
лучше предотвратить, чем потом жалеть.да понятно, что, к сожалению, идешь в садик - принимаешь его условия игры.
но все-таки не нравится мне, что я ребенка закаляю, а там всё будет перечеркивать этот процесс.
Вы кстати в 8 яслях?в нашей группе наоборот против лишних вещей.кофточка-колготки, никаких юбок, шорт, если холодно сверху просто штанишки.
сегодня оставила на полчаса дочку в садике с любимой игрушкой, так ее и встретила позднее на руках у няни и с ее игрушкой почти все время плакала, изредка отвлекаясь и с рук не слезала почти. переживаю, блин. как же завтра вести в садик?
лучше предотвратить, чем потом жалеть.
да, 2ая группа. там мы одни такие.девочка с нами вместе ходила, сегодня смотрю-уже довольная бегает.эхххВы кстати в 8 яслях?
у нас в группе 10 набрано(можно 12, в свое время, при особой надобности и 13 набирали)По словам Мухитдинова А.Н. - 90 детишек еще без мест, садики все переполнены
Так ,надо к вашей заведущей идти, чтоб было у вас там два мальчикада, 2ая группа. там мы одни такие.девочка с нами вместе ходила, сегодня смотрю-уже довольная бегает.эххх
у нас в группе 10 набрано(можно 12, в свое время, при особой надобности и 13 набирали)
конечно идите, прям с ними двумя, чтоб отказать тяжело было . у нас в группе с мальчиками напряженка, 6 девочек, 4 мальчика, для равновесия уж 6 на 6Так ,надо к вашей заведущей идти, чтоб было у вас там два мальчика :lol:
конечно идите, прям с ними двумя, чтоб отказать тяжело было . у нас в группе с мальчиками напряженка, 6 девочек, 4 мальчика, для равновесия уж 6 на 6 :lol:
в смысле Ф.И.О.?Саломатина Алла Ивановна, второго воспитателя нет, зато две няниНадо до пятницы идти, а у нас температура 38,5. Зубки прорезаются.
Кто у вас воспитатель?
а Лепаловская Зоя Андреевна где?в смысле Ф.И.О.?Саломатина Алла Ивановна, второго воспитателя нет, зато две няни
она на 5ой самой старшей с 3-4лет самой младшей 1,2г, в основном всем 1,4а Лепаловская Зоя Андреевна где?
нормальный такой вопрос
Сколько возраст у деток?Вы нас на 1 месяц раньше.