bestia_cat
Уже освоился
А мы априори уже считаемся многодетной семьей и соответственно они нас должны вне основной очереди приниматьА что если еще ребенка ждешь они сто пудово обязаны место дать?
А мы априори уже считаемся многодетной семьей и соответственно они нас должны вне основной очереди приниматьА что если еще ребенка ждешь они сто пудово обязаны место дать?
Ооо, значит мы тоже многодетная семья??? А заявление на путевку в детсад третьему ребенку когда писать??? и ваще я еще второго не могу пристроить... <_<А мы априори уже считаемся многодетной семьей и соответственно они нас должны вне основной очереди принимать
трое и более детей - статус многодетной семьиОоо, значит мы тоже многодетная семья??? А заявление на путевку в детсад третьему ребенку когда писать??? и ваще я еще второго не могу пристроить... <_<
хыыы.....25 лет и многодетная мама... <_<трое и более детей - статус многодетной семьи
Ну так то да, 3-е и больше - уже многодетная сеья. Даже то, что вы за третьим собрались - уже вы многодетная семьяОоо, значит мы тоже многодетная семья??? А заявление на путевку в детсад третьему ребенку когда писать??? и ваще я еще второго не могу пристроить...
не думаю, что в один какой-то конкретный садик будут запихивать детей из неблагополучных семей... что - у нас куча детей 2-х, 3-х летнего возраста-беспризорников, родители которых пьют?? Про каждый садик можно сказать как плохо, так и хорошо.Девочки, поделитесь впечатлениями о д/с №6. Чего-то нас туда сегодня направили, мол нам близко к дому. Нахвалили! А вечером поговорила с женой брата мужа, она сказала что детсад ужасный, детки из неблагополучных семей, воспитателям до детей дела нет. В общем сказала не в коем случае туда не идти.
Вот потому и спрашиваю мнения!
Полностью поддерживаю твоё мнение!не думаю, что в один какой-то конкретный садик будут запихивать детей из неблагополучных семей... что - у нас куча детей 2-х, 3-х летнего возраста-беспризорников, родители которых пьют?? Про каждый садик можно сказать как плохо, так и хорошо.
Когда мы стояли перед выбором детского сада, я выбирала между 15 и 31 садиком, и от многих слышала (3 года назад, что садик будто бы неблагополучный, что коллектив там часто меняется, что, аналогично, "воспитателям до детей дела нет"...... Выбрали 31 садик. Очень нравится туда ребенка водить. НО. Жалею, что не пошли в 15 садик, все-таки ближе к дому. От тех, кто в него сейчас ходит, слышу только положительные отзывы. Родителям там очень нравится и деткам тоже!
А вот разговорилась как-то совсем недавно на улице с мамочкой с коляской, так она те же самые слухи повторила про 15 садик, что и я слышала 3 года назад.
Так может просто слухи у нас так долго живут и обрастают всё новыми??? Садик-то очень хороший!!!
Милашка, это я к тому написала, что проще самой сходить с ребенком в свободное время в садик, познакомиться с заведующей, с воспитателями. Посмотреть на группу, в которую будете ходить
3-70-84Не подскажите телефон медкабинета детского сада №2????
да, если это будут места для всех форумских детей. Женька ты сама им решила предложить? или заведующая посоветовала. Капитальный ремонт, если я правильно поняла: покраска стен, окон (если не пластиковые), возможно обнавление покрытия на полу, замены всей сантехники, побелка потолка и т.д.как думаете, капитальный ремонт группы за место в яслях - адекватная "цена"? :lol:
Компетентно на ваш вопрос ответят по т. 2-55-53.как думаете, капитальный ремонт группы за место в яслях - адекватная "цена"? :lol:
как думаете, капитальный ремонт группы за место в яслях - адекватная "цена"? :lol:
Слов нет от наглости предложения. А садики у нас изначально бесплатными считаются :lol: (ну почти бесплатными)как думаете, капитальный ремонт группы за место в яслях - адекватная "цена"? :lol:
Не вздумай дергаться даже!!! Поподробнее мне в личку...как думаете, капитальный ремонт группы за место в яслях - адекватная "цена"? :lol:
Жень, колись какой садик делает родителям такие "шикарные" предложения?как думаете, капитальный ремонт группы за место в яслях - адекватная "цена"? :lol:
Хотела спросить, а кто-нибудь получил уже уведомление с распределением в садик, сказали в мае пришлют, так уже и середина мая прошла?