В каких дет.садах кроме 13 есть ясельные группы?
31,27,2,15, 28
а в 3-й ведь совсем малявок берут??? это который около Огонька?? через дорогу?Ну да 3)))А о существовании 6 и 8 вообще не знала
Мне очень нравится 14 детский сад. В нашей группе нам повезло с воспитателем! Ребенок идет с удовольствием! Система нравится. Только положительные отзывы.Хотелось бы знать в каких садиках конкретно и что происходит. Поделитесь опытом…
в 14м тоже есть. там группа такая здоровская - сухой бассейн и качелька для маленьких прямо в группе - материала куча развивающего. ЗДОРОВО!В каких дет.садах кроме 13 есть ясельные группы?
В 27 нет яслей, если я правильно понимаю ясли это с 1до2. А 27 берут только с 2 лет.31,27,2,15, 28
14 - это Монтессори. На сколько я знаю, на полный день туда берут деток с 2-х лет.Мне очень нравится 14 детский сад. В нашей группе нам повезло с воспитателем! Ребенок идет с удовольствием! Система нравится. Только положительные отзывы.
в 14м тоже есть. там группа такая здоровская - сухой бассейн и качелька для маленьких прямо в группе - материала куча развивающего. ЗДОРОВО!
Мамочки, зачем вы снова оффтопите в этой теме? PT_limited уже показала вам, где нужно обсуждать все тяготы работы воспитателя. Прошу сюда.девочки, еще темка есть легко ли быть воспитателем :blink:
Очередь меня и смущает)Надя, к вам близко ещё 31, это рядом с 13. Попробуйте, но туда тоже очередь большая:blink:
Мы подали заявление еще в августе в 13 и 31, вот ждем, сказали в мае июне должны прислать путевку, если не будет значит не взяли, а нам очень нужно попасть тудаОчередь меня и смущает<_<)
я в 3-й на неделе пойду разговаривать... <_<ну что, с малышами я так понимаю у всех под вопросом места в ясельках? у кого-нить уже есть точный положительный ответ? я на этой неделе пойду узнавать...
Мы заявление в 13 подали еще раньше вас (февраль-март 2008), но нам сказали, что мы слишком маленькие, хотя на момент формирования группы нам было бы 1,3-1,4. И вот ждем-с ответа пока. Пока не несу им справку из ЖК о еще двоих ожидаемых - с ней они нас не имеют права отфутболить. А вообще пойду на неделе к заведующей разговариватьМы подали заявление еще в августе в 13 и 31, вот ждем, сказали в мае июне должны прислать путевку, если не будет значит не взяли, а нам очень нужно попасть туда
А что если еще ребенка ждешь они сто пудово обязаны место дать?Мы заявление в 13 подали еще раньше вас (февраль-март 2008), но нам сказали, что мы слишком маленькие, хотя на момент формирования группы нам было бы 1,3-1,4. И вот ждем-с ответа пока. Пока не несу им справку из ЖК о еще двоих ожидаемых - с ней они нас не имеют права отфутболить. А вообще пойду на неделе к заведующей разговаривать
Ага еще как сказывается.до меня только вчера дошло, что заведующая 27 садика и депутат Годенкова - одно лицо. интересно, сказывается такая "привилегия" на садике? <_<