Кыся
Новичок
чесслово не знаю, в 27 видела, но он у них на улице, детки плещутся только летом)) а хотелось бы такие физзанятия в течение всего года :lol:13, 31, 15,18... а в 30 нету?
чесслово не знаю, в 27 видела, но он у них на улице, детки плещутся только летом)) а хотелось бы такие физзанятия в течение всего года :lol:13, 31, 15,18... а в 30 нету?
В 30, 31.Сейчас по ОТВ смотрела репортаж о Крепыше, и там говорили то в нашем городе есть 5 детских садов где есть бассейны. Знаю точно, что бассейн есть в 18 детсаде. а где еще??? :lol:
18.Ребенку 2 года (на очереди 2 года, сидеть дома больше не можем), есть возможность попасть в 18, 4 и 27 ясли, какие лучше выбрать? Воспитателей не знаем и про ясли тоже не в курсе. Живем в лыковке, с 15ми пролетаем, т.к. не льготники и блата особого нет, а 13 и 31 с 2ух лет в этом году не набирают. Подскажите, какие ясли лучше выбрать, ответ нам надо дать уже завтра!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: B) B)
хммм..если в следующем году с 2-х в 13 и 31 опять набирать не будут-пролетаем тогда..может нам уже этой осенью пойти,а ведь хотела с мелким ещё дома посидеть :lol:Ребенку 2 года (на очереди 2 года, сидеть дома больше не можем), есть возможность попасть в 18, 4 и 27 ясли, какие лучше выбрать? Воспитателей не знаем и про ясли тоже не в курсе. Живем в лыковке, с 15ми пролетаем, т.к. не льготники и блата особого нет, а 13 и 31 с 2ух лет в этом году не набирают. Подскажите, какие ясли лучше выбрать, ответ нам надо дать уже завтра!!!!!!!!!!!!!!!! B) B)
про 4 ничего не знаю, а между 27 и 18 - однозначно последние ))Ребенку 2 года (на очереди 2 года, сидеть дома больше не можем), есть возможность попасть в 18, 4 и 27 ясли, какие лучше выбрать? Воспитателей не знаем и про ясли тоже не в курсе. Живем в лыковке, с 15ми пролетаем, т.к. не льготники и блата особого нет, а 13 и 31 с 2ух лет в этом году не набирают. Подскажите, какие ясли лучше выбрать, ответ нам надо дать уже завтра!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: B) B)
Вообще-то у нас хорошие ясли...про 4 ничего не знаю, а между 27 и 18 - однозначно последние ))
А мы когда в 13 пришли с очередь вставать и сразу сказали, что еще двоих ждем - нам заведующая сказала: "Как родитесь - мы вас (ну т.е. как раз тех двоих) сразу и запишем, как захотите пойти в садик - проблем не будет"Забежала сегодня в УО, узнать как дела с местами, у тети взгляд такой не обнадеживогрустный был, сказала в мае уведомления придут, но ходите узнавайте. Думаю вот не сдать ли мне двух бандитов в ясли.( на вопрос как фамилия, растянулась в улыбке:"двойняшечки",она че подумала.. смешная, приперлась тут, еще и места два надо или помнят своих работников?)
Как это не набирается? Нам в феврале исполнилось 2 и мы с мая-июня идем в 13 садикРебенку 2 года (на очереди 2 года, сидеть дома больше не можем), есть возможность попасть в 18, 4 и 27 ясли, какие лучше выбрать? Воспитателей не знаем и про ясли тоже не в курсе. Живем в лыковке, с 15ми пролетаем, т.к. не льготники и блата особого нет, а 13 и 31 с 2ух лет в этом году не набирают. Подскажите, какие ясли лучше выбрать, ответ нам надо дать уже завтра!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: B) B)
однозначно 27, очень хотела бы туда свою отдать, но набирают только с двух. Старшая туда ходит, детей очень хорошо равивают (конечно, если Вас развитие интересует, а не наличие там каких-нибудь дополнительных удобств).Ребенку 2 года (на очереди 2 года, сидеть дома больше не можем), есть возможность попасть в 18, 4 и 27 ясли, какие лучше выбрать? Воспитателей не знаем и про ясли тоже не в курсе. Живем в лыковке, с 15ми пролетаем, т.к. не льготники и блата особого нет, а 13 и 31 с 2ух лет в этом году не набирают. Подскажите, какие ясли лучше выбрать, ответ нам надо дать уже завтра!!!!!!!!!!!!!!!! :huh:
В 18 ТОЧНО не набирается группа детей младше 2,5 лет Зайди в УДО, тебе это подтвердят. мы так же обломались. нам говорили, что там с 2 лет будет группа. нам при поступлении было бы 1,10, но пролетели с 18мы в этом году из 2 садика в 30 переводимся, а мелкий с 29 августа идет в 18 садик.
вы младше нас, а нас отказались даже слушать в 18... не набирают они младше двух с половиной...мы в этом году из 2 садика в 30 переводимся, а мелкий с 29 августа идет в 18 садик.
странно, с месяц назад нам в 18 место пообещали.... надо срочно к ним наведаться....вы младше нас, а нас отказались даже слушать в 18... не набирают они младше двух с половиной...
ты номер яслей не путаешь? )) ну мало ли... ))странно, с месяц назад нам в 18 место пообещали.... надо срочно к ним наведаться....
А мы старше вас, но нас так же отказались брать туда. Сказали "через год ждём"вы младше нас, а нас отказались даже слушать в 18... не набирают они младше двух с половиной...