AlexXx
Местный
А если у меня заявление написано на 18 садик, и по документам понятно, что ребёнку будет 1,5 года на момент, когда идти в садик, то дадут место в другом садике?нет. группы только с 3 лет.
А если у меня заявление написано на 18 садик, и по документам понятно, что ребёнку будет 1,5 года на момент, когда идти в садик, то дадут место в другом садике?нет. группы только с 3 лет.
лучше это в УДО узнать. наверное надо к ним подойти и переписать в заявлении номер садика, в котором точно есть ясельные группу. мы тоже писали садика куда хотим попасть, в итоге место с трудом получили, но совсем не там куда планировали.А если у меня заявление написано на 18 садик, и по документам понятно, что ребёнку будет 1,5 года на момент, когда идти в садик, то дадут место в другом садике?
Раньше там была группа с 2 до 3 (самая младшая в садике), у меня дочь ходила и племянница. Возможно теперь что-то и изменилось.Подскажите, пожалуйста, в 18 садике есть группы с 1,5 лет?
Да, с этого года ясельных групп в 18 дет.саду нет. Принимают детей только от 3 лет.Раньше там была группа с 2 до 3 (самая младшая в садике), у меня дочь ходила и племянница. Возможно теперь что-то и изменилось.
В 20 и 28 - есть, а в 26 - не знаю.Есть ли ясельки в 20, 26 или 28 дет. садах?
Я больше к 20 склоняюсь, как вам сад?В 20 и 28 - есть, а в 26 - не знаю.
Даже не знаю как Вам сказать, но я бы на Вашем месте склонилась к 28. Это конечно мое личное мнение, возможно кто-то считает иначе.Я больше к 20 склоняюсь, как вам сад?
А почему вы так считаете?Даже не знаю как Вам сказать, но я бы на Вашем месте склонилась к 28. Это конечно мое личное мнение, возможно кто-то считает иначе.
Так скажем, вид изнутри (когда-то я там работала). Но Вы не подумайте, я не злопамятная, если бы не спросили, то я бы ничего и не стала писать. Просто это мое видение, мой опыт, осадочек нехороший от этого садика остался, своего ребенка я бы не отдала туда. Но кроха права, как повезет, и что хорошо одному - другому плохо. Там кстати есть хорошие воспитатели, и если Вам садик этот больше нравится, и подсказывает сердце, что лучше в него, то наверно надо прислушаться и попробовать.А почему вы так считаете?
Спасибо за такой ращвернутый ответ! Я тоже писала самые ближайшие, и 20 нам ближе всего.. Но пока еще не определились, да и времени у нас еще целая куча, мы маленькие совсем)) а логопедические у нас какие сады? У меня брат ходил в свое время в 13 из за проблем с речью, все советовали.. А в итоге стало только хуже, на детей орали, была сама свидетелем случайно, в туалет не пускали если шло какое то занятие, ребенок замкнулся в себе от того, что стыдили за мокрые колготки.. Натерпелись, наругались.. Но правда уже прошло почти 5 лет как выпустились!Так скажем, вид изнутри (когда-то я там работала). Но Вы не подумайте, я не злопамятная, если бы не спросили, то я бы ничего и не стала писать. Просто это мое видение, мой опыт, осадочек нехороший от этого садика остался, своего ребенка я бы не отдала туда. Но кроха права, как повезет, и что хорошо одному - другому плохо. Там кстати есть хорошие воспитатели, и если Вам садик этот больше нравится, и подсказывает сердце, что лучше в него, то наверно надо прислушаться и попробовать.
Я в заявлении указывала ближайшие к дому садики, в которые бы хотела отдать ребенка: 27, 28 и 18, но когда пришла за путевкой, мне сказали что свободные места только в 20, я сразу отказалась, сказала что лучше мы еще годик дома посидим, потом правда мне предложили в 23, и так как никаких отзывов о нем я не слышала (ни плохих, ни хороших), то согласилась, решила попробовать, "получить свой так сказать опыт", и не прогадала, на мой взгляд замечательный садик, по крайней мере наши воспитатели, заведующая очень хорошая, тоже переростком в группе сидим и не хотим никуда переходить, но конечно придется, тем более у нас проблемы с речью, планируем, если возьмут, в логопедический садик.
В 26 нет ясель.В 20 и 28 - есть, а в 26 - не знаю.
Да, в 13 есть группы, в 26, в 24 раньше была, теперь не знаю, возможно еще где-нибудь, но целиком логопедический садик - 21, в него и хотим.а логопедические у нас какие сады?
да собственно только вы нужныПодскажите,какие документы нужны,чтоб встать в очередь на садик??и куда вообще обращаться??))Заранее спасибо)))
Оо. Мне не ставили никакую печать.да собственно только вы нужны
идете в ОДУ, там прям указатель висит в какой кабинет надо зайти, придете и скажете что хотите встать в очередь на Д/с, вам дадут заявление, заполните его и вернете
работающим вроде надо печать поставить на работу