Нам два и два на первое сентябрянезнаю, я считаю, что ходить нужно (по крайней мере, кому нет двух на 1 сентября). Если бы я не ходила, я думаю, нам садик вообще не дали.
Нам два и два на первое сентябрянезнаю, я считаю, что ходить нужно (по крайней мере, кому нет двух на 1 сентября). Если бы я не ходила, я думаю, нам садик вообще не дали.
а вы как думали? всё на автомате происходит? всегда везде и всюду человеческий фактор остается решающимМне так интересна эта схема, т.е. мы должны понравиться заведущей, а потом она какими то путями говорит в УДО дайте мне именно вот этих
+1 у самой так же было! (даже не знаю какой смайлик поставить))а вы как думали? всё на автомате происходит? всегда везде и всюду человеческий фактор остается решающим
я ведь тоже не с потолка это беру, основываюсь на своем личном опыте и опыте своих друзей.
Как же надоел этот человеческий фактор везде, не подмаслишь– не поедешь.а вы как думали? всё на автомате происходит? всегда везде и всюду человеческий фактор остается решающим
я ведь тоже не с потолка это беру, основываюсь на своем личном опыте и опыте своих друзей.
я тоже хотела туда отдать... а когда увидела где он находится....что то передумала...группы пустые не обустроенные еще, участки тоже, в прямом смысле(лысые) нет ни одного кустарника и ни одного дерева.. участки будут пыльные так как район строится. ребятишки всем этим будут дышать. вот и подумайте стоит ли отдавать туда своего малышаХотим пойти дет сад 1. кто туда водит деток? какие отзывы?
Здрассьте! Ничего там не лысо. Да, деревьев нет, но кустарники есть. Их просто зимой не видно. И цветы все лето цветут. И группы достаточно обустроены. А насчёт стройки я вот что скажу. Наш участок в прошлом году почти напротив стройки был. Забирала ребёнка ничуть не грязнее, чем из предыдущего садика, тот же песок из песочницы в трусах))) зато выучили трактора, экскаваторы и прочую технику. Теперь знаем как дома строятся.я тоже хотела туда отдать... а когда увидела где он находится....что то передумала...группы пустые не обустроенные еще, участки тоже, в прямом смысле(лысые) нет ни одного кустарника и ни одного дерева.. участки будут пыльные так как район строится. ребятишки всем этим будут дышать. вот и подумайте стоит ли отдавать туда своего малыша
сказки не рассказывайте!!! отличный садик, любой городской садик, построенный еще в советские времена позавидует наполненности групп современными игрушками, мебелью и прочим, а уж про размеры самих групп молчу - хоромыя тоже хотела туда отдать... а когда увидела где он находится....что то передумала...группы пустые не обустроенные еще, участки тоже, в прямом смысле(лысые) нет ни одного кустарника и ни одного дерева.. участки будут пыльные так как район строится. ребятишки всем этим будут дышать. вот и подумайте стоит ли отдавать туда своего малыша
а в какую группу ходите?сказки не рассказывайте!!! отличный садик, любой городской садик, построенный еще в советские времена позавидует наполненности групп современными игрушками, мебелью и прочим, а уж про размеры самих групп молчу - хоромы
участки тоже отличные, кустарники на всех участках высажены
отношение персонала к детям отличное, дети уже год ходят - ни разу проблем не было
мы в 5 и 8, а в 7-й племянницаа в какую группу ходите?
Мы в 6ю. Это 3-4года.а в какую группу ходите?
ну это в этом году)) а когда ее только открыли год назад, то это были дети 3-4 года)6-ая это 4-5 лет)))
А, ну да. Просчиталась6-ая это 4-5 лет)))
а муз работник вроде есть)) Педагог физ воспитания мне тоже очень нравиться.А, ну да. Просчиталась
Уже ответили ранее, при открытии садика была 3-4. Теперь 4-5.
Проблема садика-нехватка персонала. Хотя у нас вроде наладилось. Музработника бы еще найти побыстрее. Логопеды, психолог, педагог физвоспитания очень нравятся. Воспитатели учат нас, мы- их)))
оба муз.работника в декрете)а муз работник вроде есть)) Педагог физ воспитания мне тоже очень нравиться.
а когда она успела уйти, вроде на утреннике была?)))оба муз.работника в декрете)
ага, была) но одна уже ушла и эта вот вроде как очень скоро уходита когда она успела уйти, вроде на утреннике была?)))
ничего себе, что то я даже как то не заметила у нее животика ;-))) Какое место интересное)ага, была) но одна уже ушла и эта вот вроде как очень скоро уходит
нее, заметно уже, даже очень) у нее просто платьишко было со складочками на животике)ничего себе, что то я даже как то не заметила у нее животика ;-))) Какое место интересное)