Садики/ясельки

Mandarinka

Пользователь
Мне так интересна эта схема, т.е. мы должны понравиться заведущей, а потом она какими то путями говорит в УДО дайте мне именно вот этих
а вы как думали? всё на автомате происходит? всегда везде и всюду человеческий фактор остается решающим
я ведь тоже не с потолка это беру, основываюсь на своем личном опыте и опыте своих друзей.

Ландыш1988

Уже освоился
а вы как думали? всё на автомате происходит? всегда везде и всюду человеческий фактор остается решающим
я ведь тоже не с потолка это беру, основываюсь на своем личном опыте и опыте своих друзей.
+1 у самой так же было! (даже не знаю какой смайлик поставить))

Maxonya

Активный пользователь
Как же надоел этот человеческий фактор везде, не подмаслишь– не поедешь.

keis

Пользователь
Хотим пойти дет сад 1. кто туда водит деток? какие отзывы?
я тоже хотела туда отдать... а когда увидела где он находится....что то передумала...группы пустые не обустроенные еще, участки тоже, в прямом смысле(лысые) нет ни одного кустарника и ни одного дерева.. участки будут пыльные так как район строится. ребятишки всем этим будут дышать. вот и подумайте стоит ли отдавать туда своего малыша

настена

Местный
я тоже хотела туда отдать... а когда увидела где он находится....что то передумала...группы пустые не обустроенные еще, участки тоже, в прямом смысле(лысые) нет ни одного кустарника и ни одного дерева.. участки будут пыльные так как район строится. ребятишки всем этим будут дышать. вот и подумайте стоит ли отдавать туда своего малыша
Здрассьте! Ничего там не лысо. Да, деревьев нет, но кустарники есть. Их просто зимой не видно. И цветы все лето цветут. И группы достаточно обустроены. А насчёт стройки я вот что скажу. Наш участок в прошлом году почти напротив стройки был. Забирала ребёнка ничуть не грязнее, чем из предыдущего садика, тот же песок из песочницы в трусах))) зато выучили трактора, экскаваторы и прочую технику. Теперь знаем как дома строятся.

bestia_cat

Уже освоился
сказки не рассказывайте!!! отличный садик, любой городской садик, построенный еще в советские времена позавидует наполненности групп современными игрушками, мебелью и прочим, а уж про размеры самих групп молчу - хоромы
участки тоже отличные, кустарники на всех участках высажены
отношение персонала к детям отличное, дети уже год ходят - ни разу проблем не было

Ландыш1988

Уже освоился
сказки не рассказывайте!!! отличный садик, любой городской садик, построенный еще в советские времена позавидует наполненности групп современными игрушками, мебелью и прочим, а уж про размеры самих групп молчу - хоромы
участки тоже отличные, кустарники на всех участках высажены
отношение персонала к детям отличное, дети уже год ходят - ни разу проблем не было
а в какую группу ходите?

настена

Местный
6-ая это 4-5 лет)))
А, ну да. Просчиталась:)

Уже ответили ранее, при открытии садика была 3-4. Теперь 4-5.

Проблема садика-нехватка персонала. Хотя у нас вроде наладилось. Музработника бы еще найти побыстрее. Логопеды, психолог, педагог физвоспитания очень нравятся. Воспитатели учат нас, мы- их)))

Ландыш1988

Уже освоился
А, ну да. Просчиталась:)

Уже ответили ранее, при открытии садика была 3-4. Теперь 4-5.

Проблема садика-нехватка персонала. Хотя у нас вроде наладилось. Музработника бы еще найти побыстрее. Логопеды, психолог, педагог физвоспитания очень нравятся. Воспитатели учат нас, мы- их)))
а муз работник вроде есть)) Педагог физ воспитания мне тоже очень нравиться.

bestia_cat

Уже освоился
ничего себе, что то я даже как то не заметила у нее животика ;-))) Какое место интересное)
нее, заметно уже, даже очень) у нее просто платьишко было со складочками на животике)
да, место интересное оказалось))) хотя в этом садике самый молодой коллектив, это неизбежно)

Сверху