Мы переводились.Добрый всем день!
Хотела бы перевести ребенка из одного сада в другой.Как это делается? Кто сталкивался ? Ребенку 2г.
Я переводила. Договариваетесь с зав желаемого садика. Идете в свой садик, пишите заявление на перевод, потом в удо (предварительно вроде должна позвонить зав садика, в который переводите.), и оформляетесь в желаемый садик))Добрый всем день!
Хотела бы перевести ребенка из одного сада в другой.Как это делается? Кто сталкивался ? Ребенку 2г.
а в садик который хотим перевестись, ходить, узнавать, договариваться самим? или через УДО?Мы переводились.
Это все при условии, что в садике, в который вы хотите перейти есть места и вас точно туда берут
сами конечно, это не им надо, а вама в садик который хотим перевестись, ходить, узнавать, договариваться самим? или через УДО?
в какой садик хотите?Добрый всем день!
Самим придется ходить и не раз. У меня муж несколько раз ходил к заведующей, еще больше звонил и только через пол года нашлось место. Начали заниматься этим с февраля и в августе мы попали в желаемый садик. Правда ни в какое УДО не ходили. Когда нам точно сказали что берут с такого-то дня, буквально за день решили все вопросы в старом садике и на следующий день со всеми бумажками которые нам там отдали пришли в новый. Написали заявление оформились и все.а в садик который хотим перевестись, ходить, узнавать, договариваться самим? или через УДО?
эххх, нам бы из 23 уйти, но пока в нужном садике мест нет...Самим придется ходить и не раз. У меня муж несколько раз ходил к заведующей, еще больше звонил и только через пол года нашлось место. Начали заниматься этим с февраля и в августе мы попали в желаемый садик. Правда ни в какое УДО не ходили. Когда нам точно сказали что берут с такого-то дня, буквально за день решили все вопросы в старом садике и на следующий день со всеми бумажками которые нам там отдали пришли в новый. Написали заявление оформились и все.
чего вам там не покатило?эххх, нам бы из 23 уйти, но пока в нужном садике мест нет...
по ближе к дому хочется. а так все устраивает.чего вам там не покатило?
В 4 ясли мы сейчас ходим,ребенку 1,8.Мне нравится и коллектив,и то,как с детьми занимаются. Ребенок тоже довольный. Правда адаптация у нас долго проходила,но воспитатели делают все,чтоб ребенок не чувствовал себя чужим.Кто нибудь может рассказать про 4 ясли???
не подскажите кто воспитатели на Вашей группе?В 4 ясли мы сейчас ходим,ребенку 1,8.Мне нравится и коллектив,и то,как с детьми занимаются. Ребенок тоже довольный. Правда адаптация у нас долго проходила,но воспитатели делают все,чтоб ребенок не чувствовал себя чужим.
Так что 4 сад-оч хороший!Я знаю как про наших воспитателей,так и про воспитателей других групп!Все внимательные,добросовестные и порядочные!
вы же в заявлении писали в какой садик вы хотите, туда вас и будут рассматриватьДобрый день.Всех с весенним праздником!!!!! подскажите , пожалуйста, ребенку 2 года будет летом. Позвонила в УДО - сказали , что мы идем в садик, но в какой не известно. Очень хотелось бы пойти поближе к дому.Как лучше действовать дальше ? может кто сталкивался.... в Удо ничего конкретного не говорят
Не факт, я в свое время старшую пыталась пристроить рядом с домом, так мы жили на забабахина а ходили в садик на победе. Младшую так же с забабахина таскали к загсу. Потом уже переехав и походив годик в 5 ясли перевелись рядом с домом во 2 сад, а сколько пришлось побегать и позвонить чтобы перевестись.вы же в заявлении писали в какой садик вы хотите, туда вас и будут рассматривать