я же говорю я ходила на прием к Мухитдинову, я писала повторное заявление на повторную комиссию.Не очень поняла при чем тут финансовое ваше положение, у вас есть ЛЬГОТЫ, и их обязаны принимать во внимание. Я бы устроила кипиш.
тоже живем с родителями, это очень сильно выручает. так вроде как ни сказать, что прям бедствуем. вот с нового года.......хотелось бы на работу, зарплату получать, себя и дочь содержать. все упирается в садик.Я спасалась фрилансерством. Не великие деньги, но все-таки деньги. Мы пошли в садик в 1.10. Тоже мать-одиночка, без алиментов. Правда пока живем с моими родителями.
сейчас хорошего знакомого задействуем в этом вопросе, посмотрим что получится. а что такое фриланс я имею очень смутное представление.Я вот тоже с ужасом жду когда накопленный "жир" закончится, даже с декретными. К фрилансертсву не имею к сожалению способностей или востребованных навыков. Я как и Неждана верю, что место достать можно, просто надо как можно больше структур и инстанций задействовать.
Это разные виды удаленной работы, например перевод или составление текстов ))сейчас хорошего знакомого задействуем в этом вопросе, посмотрим что получится. а что такое фриланс я имею очень смутное представление.
.с 2014 года и только для многодетных семей и малообеспеченных.Может тогда кто знает по поводу выплат по исполнению ребенку 1,6 лет, в соцзащите, в связи с непредставлением места в детском саду, все такие они есть или это слухи. Или опять ты должен быть крайне финансово не обеспеченым для того, чтоб получать такие выплаты?
во вниитф всем дают эту выплату, правда она смешная: 3000 в кварталМожет тогда кто знает по поводу выплат по исполнению ребенку 1,6 лет, в соцзащите, в связи с непредставлением места в детском саду, все такие они есть или это слухи. Или опять ты должен быть крайне финансово не обеспеченым для того, чтоб получать такие выплаты?
20% от суммы у меня как и у всех НЕЛЬГОТНИКОВДевочки никто не знает федеральную компенсацию за детей отменили? Просто младшая уже второй месяц ходит в другой садик, первый месяц я это спустила думаю ходили всего неделю, но сейчас опять жировку дали без компенсации а если мне память не изменяет она у меня должна быть 50%. Заявление в садике я писала.
Первый месяц вы платите полную оплату. Второй месяц должны считать полная оплата минус 50% от прошлого месяца. Может, документы еще не дошли, ведь в первый месяц только неделю отходили. В любом случае, вам все льготы вернутся. У нас так же было в 9 садике. Полгода за полную оплату ходили, потом, как документы проверку что ли прошли, несколько месяцев бесплатно ходили. (нулевая жировка).Девочки никто не знает федеральную компенсацию за детей отменили? Просто младшая уже второй месяц ходит в другой садик, первый месяц я это спустила думаю ходили всего неделю, но сейчас опять жировку дали без компенсации а если мне память не изменяет она у меня должна быть 50%. Заявление в садике я писала.