спасибо, значит подойдем после 10 августа))он в отпуске. по-моему до 10 августа
спасибо, значит подойдем после 10 августа))он в отпуске. по-моему до 10 августа
У моей садик будет работать. Не понятно, почему одни могут, другие не могут.как у вас в садиках с 9 августа? знаю про два садика, где родителей предупредили, чтобы не приводили детей, ибо садики в связи с отсутствием горячей воды будут закрыты.
таааак, а что горячей воды не будет в городе????как у вас в садиках с 9 августа? знаю про два садика, где родителей предупредили, чтобы не приводили детей, ибо садики в связи с отсутствием горячей воды будут закрыты.
они могут не работать: из-за ВДРУГ ремонта(как группы, так и всего здания), из-за аварий при которых дети не допустимы в садике(электричество, вода, зимой - обогрев), из-за внешних аварий(нарушений целостности самого здания и т.д.)...также если в садике объявляется более какого то процента заболевания, тоже может закрыться, как минимум - группа...при этом могут не захотеть даже временно НЕ УСТРОИТЬ в другой садик, а выпустить на вольные хлеба, могут на работу выдать справку о причини ВАШИХ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ВЫНУЖДЕННЫХ ДНЕЙ..но в вашем кошельке от этого, увы, не прибавится((У моей садик будет работать. Не понятно, почему одни могут, другие не могут.
Подскажите, в садике в группе от 1 до 2 чешки нужны? И если нужны - то какой-то определенный цвет или без разницы?
Жень а у вас сколько вышла квитанция с учетом компенсации уже?Вы видимо в июне в отпуске были, у меня за июнь такой же шок легкий был, даже не смотря на федеральную компенсацию. И есть подозрение это еще не самая маленькая цифра которая нас ждет в этом году ((
Около двух, точно не помню, а квиточек выбросила похоже, прибралась называется )) это за июнь было, июль и август мы в отпуске.Жень а у вас сколько вышла квитанция с учетом компенсации уже?
Поддержу! В 7ом садике отличный персонал, у меня дочка его обожала, уходить даже не хотела))Мы перешли из 7 садика.
Хочу выразить огромную благодарность!
В первую очередь, конечно, нашим воспитателям (Ольга Алексеевна, Мадина) и нянечке! Просто низкий поклон! За всю любовь к нашим детям, не только к моей дочке, ко всем. За внимание и понимание! Спасибо!
Нашим мед. работникам за заботу, за доброе отношение.
Заведующей - за доброжелательность и понимание. И все остальным - огромное спасибо.
Уходим с грустью, тк всегда страшно а как будет там...
Аникеева Галина Валентиновнаподскажите, кто знает, пжта
ФИО заведующей 8 ясель