нет, раньше забрала, а группа новая, еще не присмотрелась ко всем родителям. ухватила только еще разговор, что мальчик хвастался воспитателю, что у него "еще сигарета есть".
Ирин, и это в вашем то садике?дочь рассказывает:
сегодня случай в садике: мальчик принес зажигалку. воспитатель увидела и забрала. мальчик ей: "выбирайте - или вы мне отдадите зажигалку, или я вас зарежу".
без комментариев.
Про наличие персонала ничего не скажу, но по разговорам - не фонтан.Напишите пожалуйста комментарии к садику № 20?
есть конфеты в форме сигарет, может мальчик про это говорил? но в любом случае жаль, что такие конфеты выпускают, производители учат подражать курящим взрослымнет, раньше забрала, а группа новая, еще не присмотрелась ко всем родителям. ухватила только еще разговор, что мальчик хвастался воспитателю, что у него "еще сигарета есть".
подскажите, на направление написанно, что оно действительно 10 дней. мы за 10 дней не успеем пройти врачей и ясельную комиссию. как тогда быть?
Нам врач сказала, ничего страшного, не обращайте внимания. Мы тоже где то за две недели прошли.
спасибо, успокоили)) а то я уж паниковать чуток начала.Нам врач сказала, ничего страшного, не обращайте внимания. Мы тоже где то за две недели прошли.
вы в эти ясли ходите? как Вам там?подскажите, кто знает, пжта
ФИО заведующей 8 ясель
Это самые обычные ясли. Для аллергиков 23 д.с.вы в эти ясли ходите? как Вам там?
я так понимаю это ясельки для аллергиков?.....
- так написано на сайте д/с №8....В настоящее время проектная мощность МБДОУ рассчитана на 75 детей и 5 групповых ячеек для детей раннего возраста (с 1года до 3 лет) с аллергопатологией, часто болеющих.
Статус у него общеразвивающий, а не компенсирующий. Так мне сказали в УДО когда писали заявление на де.сады и выбирали те что рядом с нами. И на собрании в 8 д.с. ничего про аллергиков не говорила зав.хм... - так написано на сайте д/с №8....
Я уже написала откуда моя информация. Мой ребёнок не является аллергиком и часто болеющим, но тем не менее в УДО среди других нам предложили этот д.с., на моё удивление о его статусе ответили...(читаем выше).Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад компенсирующего вида № 8». В настоящее время проектная мощность МБДОУ рассчитана на 75 детей и 5 групповых ячеек для детей раннего возраста (с 1года до 3 лет) с аллергопатологией, часто болеющих.
Может они сами там не знают ху из ху? Мне атк то все-равно на этот садик, мне он не понравился ни как общеразвивающий ни как компенсирующий.спорить не буду, вам виднее. Нам видимо другую информацию дали.
для аллергиков 23 сад, два потока: обыкновенные и аллергикивы в эти ясли ходите? как Вам там?
я так понимаю это ясельки для аллергиков?.....