Садики/ясельки

Неждана

Местный
нет, раньше забрала, а группа новая, еще не присмотрелась ко всем родителям. ухватила только еще разговор, что мальчик хвастался воспитателю, что у него "еще сигарета есть".

Семёновна

Уже освоился
нет, раньше забрала, а группа новая, еще не присмотрелась ко всем родителям. ухватила только еще разговор, что мальчик хвастался воспитателю, что у него "еще сигарета есть".

13ти летняя дочь сегодня рассказала, что у них 2 мальчика курят - и то она в шоке, а это дет сад!!!((((

Последнее редактирование модератором:

bestia_cat

Уже освоился
дочь рассказывает:
сегодня случай в садике: мальчик принес зажигалку. воспитатель увидела и забрала. мальчик ей: "выбирайте - или вы мне отдадите зажигалку, или я вас зарежу".

без комментариев.
Ирин, и это в вашем то садике?

Неждана

Местный
в любом такое может быть. родители, как и дети, везде абсолютно разные ) у нас лучшие подружки в двух других садиках. тоже про свои группы очень разное рассказывают. от хорошего до, скажем так, непонятного...

мне просто интересно, что б в америке с мальчиком и родителями сделали. помните ж, там очень серьезно относятся к подобному.

Nastella

Пользователь
Напишите пожалуйста комментарии к садику № 20? Туда, я обратила внимание, почему то всегда требуются специалисты? Там действительно часто меняется персонал, а в частности воспитатели, нянички?

HVV

Уже освоился
Напишите пожалуйста комментарии к садику № 20?
Про наличие персонала ничего не скажу, но по разговорам - не фонтан.
Подруга туда двоих детей водила, обоих потом перевела в 21 д/с. С младшим пришлось побиться за направление на ПМПК - ребенку 6 лет, он половину букв не выговаривает, а логопед говорит "нет у вас проблем"... Когда на комиссию все же попали, там сделали круглые глаза и спросили : "где же вы раньше были?"

volchonok

Уже освоился
есть конфеты в форме сигарет, может мальчик про это говорил? но в любом случае жаль, что такие конфеты выпускают, производители учат подражать курящим взрослым

Мариша

Местный
подскажите, на направление написанно, что оно действительно 10 дней. мы за 10 дней не успеем пройти врачей и ясельную комиссию. как тогда быть?

Nastella

Пользователь
подскажите, на направление написанно, что оно действительно 10 дней. мы за 10 дней не успеем пройти врачей и ясельную комиссию. как тогда быть?

Нам врач сказала, ничего страшного, не обращайте внимания. Мы тоже где то за две недели прошли.

Мариша

Местный
Нам врач сказала, ничего страшного, не обращайте внимания. Мы тоже где то за две недели прошли.
спасибо, успокоили)) а то я уж паниковать чуток начала.

Mandarinka

Пользователь
хм...
В настоящее время проектная мощность МБДОУ рассчитана на 75 детей и 5 групповых ячеек для детей раннего возраста (с 1года до 3 лет) с аллергопатологией, часто болеющих.
- так написано на сайте д/с №8....

Врединa

Настоящая
хм... - так написано на сайте д/с №8....
Статус у него общеразвивающий, а не компенсирующий. Так мне сказали в УДО когда писали заявление на де.сады и выбирали те что рядом с нами. И на собрании в 8 д.с. ничего про аллергиков не говорила зав.

Врединa

Настоящая
Ужасно мне там. Побывала только по пути до актового зала, ну и в актовом зале. Никак. Не хочу я туда ребенка отдавать. Но я избалованная 18 садиком, хочу отдать в дет.сад не хуже.

Врединa

Настоящая
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад компенсирующего вида № 8». В настоящее время проектная мощность МБДОУ рассчитана на 75 детей и 5 групповых ячеек для детей раннего возраста (с 1года до 3 лет) с аллергопатологией, часто болеющих.
Я уже написала откуда моя информация. Мой ребёнок не является аллергиком и часто болеющим, но тем не менее в УДО среди других нам предложили этот д.с., на моё удивление о его статусе ответили...(читаем выше).

Сверху