PT_limited
весенняя палитра
в августе месяце уже дети в садик идут и группы скомплектованы. ты ничего не путаешь? :lol:так уже записались, толька собеседования будут в августе месяце :angry:
в августе месяце уже дети в садик идут и группы скомплектованы. ты ничего не путаешь? :lol:так уже записались, толька собеседования будут в августе месяце :angry:
так уже записались, толька собеседования будут в августе месяце :angry:
и в какую школу вы пойдете после 2-го садика???? :angry: я планирую отдать в 127 школу, 2-й детсад нам такой дошкольной подготовки не даст.как это не учат? у них занятия каждый день по 2 раза, мой сын с удовольствием занимается, его результаты приятно удивляют. Учат дисциплине, порядку, всем гигиеническим и бытовым навыкам. Нам очень нравится! :lol:
ну не нравится-и не нравится. Уважаю Ваше мнение. Но я точно не буду отдавать ребенка в 30-й садик,а потом в 127 школу! У ребенка должно быть детство! Я не собираюсь ставить на 1 место учебу, и требовать только отличных оценок от сына и знание языков! Так можно все желание учиться отбить напрочь. Захочет сам, пожалуйста! :lol: А мы скорее всего пойдем в 121 школу, если не переедем к тому моменту.и в какую школу вы пойдете после 2-го садика???? :angry: я планирую отдать в 127 школу, 2-й детсад нам такой дошкольной подготовки не даст.
p.s. не нравится мне этот детский сад. :lol: это чисто только мое мнение. :lol:
Согласна! Для меня важны знания, но 127 и 30 дет.сад это крайность. Не хочу ТАКОГО ребёнка.ну не нравится-и не нравится. Уважаю Ваше мнение. Но я точно не буду отдавать ребенка в 30-й садик,а потом в 127 школу! У ребенка должно быть детство! Я не собираюсь ставить на 1 место учебу, и требовать только отличных оценок от сына и знание языков! Так можно все желание учиться отбить напрочь. Захочет сам, пожалуйста! А мы скорее всего пойдем в 121 школу, если не переедем к тому моменту.
спокуха )) нормальные там дети ходят, а не какие то ТАКИЕ )) сплошных ботаников нету, как впрочем и в 127Согласна! Для меня важны знания, но 127 и 30 дет.сад это крайность. Не хочу ТАКОГО ребёнка.
да в любой, где запишетесь и будут места к моменту перехода из яслей. мне 3-и ясли старый совок сильно напоминают. в городе у них статус "для малообеспеченных или неполных семей", т.е. нужны справки из собеса и т.п. с другой стороны, туда многие почему-то желают попасть. почему - для меня загадка ))Девочки, поделитесь мнением о 3-их яслях, в какой потом садик можно пойти?
Не обязательно. Вполне обеспеченная семья, полная, отдали младшего именно в 3 ясли, в 1 год. Старшая ходит в 30 дет. сад.да в любой, где запишетесь и будут места к моменту перехода из яслей. мне 3-и ясли старый совок сильно напоминают. в городе у них статус "для малообеспеченных или неполных семей", т.е. нужны справки из собеса и т.п. с другой стороны, туда многие почему-то желают попасть. почему - для меня загадка ))
у меня подруга тоже полгода туда отводила ребенка, потом в 29-ый перевела, не понравилось. а про "статус" я лишь слова начальника УО перессказываю, ясен пень, что давно уже в городе нет такого распределения, кроме спец. детсадов.Не обязательно. Вполне обеспеченная семья, полная, отдали младшего именно в 3 ясли, в 1 год. Старшая ходит в 30 дет. сад.
Почему вам не нравится 2-ой дет.сад??и в какую школу вы пойдете после 2-го садика???? я планирую отдать в 127 школу, 2-й детсад нам такой дошкольной подготовки не даст.
p.s. не нравится мне этот детский сад. это чисто только мое мнение.
Считаю лучше сначала договориться, так проще. Может получится ситуация, что вы прийдете а заведущей нет на месте.Как считаете, чтобы встретиться и побеседовать с заведующей дет.сада нужно сначала позвонить ей и договориться о своем визите или просто прийти и попроситься пообщаться на месте?
Спасибо!Считаю лучше сначала договориться, так проще. Может получится ситуация, что вы прийдете а заведущей нет на месте.
Кто знает как завут Заведующую 13 дет.сада и как с ней связаться?
Спасибо большое <_< !!!Кабатова Оксана Александровна
т. 7-22-51
13, 31, 15,18... а в 30 нету?Сейчас по ОТВ смотрела репортаж о Крепыше, и там говорили то в нашем городе есть 5 детских садов где есть бассейны. Знаю точно, что бассейн есть в 18 детсаде. а где еще??? :lol: