А когда хотят открывать новый садик?
Садик обещают открыть к сентябрю. Но что-то мне не верится в это - живем на Чкаловской 1А и вс это действо перед глазами каждый день. Строители конечно молодцы, работают не до 5-6, а пока световой день не кончится и в выходные тоже работают, но там столько еще работы :sad:А когда хотят открывать новый садик?
тоже слышала, что к сентябрюСадик обещают открыть к сентябрю. Но что-то мне не верится в это - живем на Чкаловской 1А и вс это действо перед глазами каждый день. Строители конечно молодцы, работают не до 5-6, а пока световой день не кончится и в выходные тоже работают, но там столько еще работы :sad:
Не раньше ноября. Инфа из УО.тоже слышала, что к сентябрю
Мне сегодня там сказали, что не раньше декабря откроют...Не раньше ноября. Инфа из УО.
я тоже сегодня заявление туда писала. Не раньше декабря(((Мне сегодня там сказали, что не раньше декабря откроют...
А где "Малахит"?если не ошибаюсь в "Малахите"
"СЛАВА ЛЮБИМОЙ РОДИНЕ" ))рядом с буквами.
ДА ДА ИМЕННО ТАМ,ЕЩЁ РЯДОМ МЕБЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН "ЛАСТОЧКА"."СЛАВА ЛЮБИМОЙ РОДИНЕ" ))
А меню с заведующей обсуждали? Вообще в садиках согласовывают эти вопросы с медиком и заведующей.А ещё там ужасно кормят, я ребёнка завтраком кормлю дома, дают такие блюда как запеканка из творога с лапшёй, или пшённый суп с фрикадельками и капустой.Вот.
ТАМ это где?Во 2 д.с ужасно кормят, я ребёнка завтраком кормлю дома, дают такие блюда как запеканка из творога с лапшёй, или пшённый суп с фрикадельками и капустой.Вот.
И в 3 яслях прекрасно кормят, я очень довольна, ребенок всегда сытый приходит.ТАМ это где?
Я знаю что в 15 дет.саду оооочень вкусно кормят. Прекрасный шеф-повар Заикина В.И. :clapping: :clapping: :clapping:
я не по ребёнку сужу, т.к. в нашем дет.саду не пробовала, а в 15 когда-то работала и благодаря той вкуснящей и сытной пище +3кг)))) При увольнении ещё и за рецептами пришла. А я ой какая привиреда в пищеИ в 3 яслях прекрасно кормят, я очень довольна, ребенок всегда сытый приходит.
это зависит от ребенкаИ в 3 яслях прекрасно кормят, я очень довольна, ребенок всегда сытый приходит.