Spartanka
просто сказка...
ага) и участки рядышком))) на нашем веранда новая (старая сгорела :unsure: )будем знать тогда, кто топотит, 2 группе спать мешает ))) прямо над нами будете
ага) и участки рядышком))) на нашем веранда новая (старая сгорела :unsure: )будем знать тогда, кто топотит, 2 группе спать мешает ))) прямо над нами будете
не переживайте, если на работу не торопитесь. гулять вас вряд ли поведут, полгруппы уже в садике, так что самое время для адаптации - когда батареи включат )))
Вообще должны, ее могут и в яслях поставить... после болезни месяц мед.отвод если не ошибаюсьСкажите, пожалуйста, примут ли нас без последней АКДСки? А то мы тут поболели и я пока не хочу ее ставить.
мы тож туда пошли после яслей, пока отношение к ребенку нравится, но от состояния группы в шоке ,мебель еще с тех времен((((((спальня ужасная около выхода на улицу :blink: ,кровати а-ля комод, будем думать над д-р.-садиком, к сожалению,...........ежемесячный сбор 200р :blink: не знаю, может только нам повезло так ardon:Привет. Моя мелкая пошла в 27 садик. Что про него скажете?
я все чешки подписывала ручкой на подошве и внутри на стельке, потому что дети часто эти стельки вытаскивают, и потом не разберешь, где чья ardon:девочки, где подписать чешки черные?))))
я вышивала первые буквы фамилии и имени на изнанкеспасибо, а форму как обозначить, она же тоже одинаковая)) кто-то говорил, что какие-то самоклейки в отделах ткани продаются. как правильно называются?
спасибо. ладно кого-нибудь запарим, вышивать не умею ))я вышивала первые буквы фамилии и имени на изнанке
я тоже не умею...вообще насчет этого руки-крюки) но большими стежками вышить пару букв несложно)) буква Е так вообще простая))) один стежок вертикальный и три горизонтальных))спасибо. ладно кого-нибудь запарим, вышивать не умею ))
лучше у муз.руководителя спросить, она даты назначаетопытные родители, вспомните, пожалуйста - в какие дни обычно утренники новогодние назначают у детей в группах примерно 4-5 лет?
у меня ощущение, что мы в городе после отпуска появимся только 23 декабря. боюсь, что опоздаем. у воспитателей вечером спрошу, но интересен ваш опыт )
если 3 дня и более отсутствуете, нужна справка.девочки, искала в теме -- не нашла (может, плохо искала?...) сколько можно в садик дней не ходить, чтоб выйти без справки? подскажите, пожалуйста