для моей сад, это ВВОООЛЛЛЯЯЯ,......УРРААА!
только и слышу когда забираю "Соня, слезь оттуда!", Соня, туда нельзя....Сонечка, не надо туда ходить...на горку не лезь...надо скатыватся на попе!!! еще говорят, что возьмет в каждую руку игруху, игруху в рот и так лезет по ступенькам! потом стоя скатывается с горки, они еле успевают на попу сажать! а тут ваще учудила, физкультурница забыла мячики в сумочке (а они из типа поролона), так моя организовала преступную группу из трех человек: Соня, Вика, Владик., сама вынула эти мячики, раздала всем троим и ПОКУСАЛИ... я пришла за ней, а там ОБХСС(шучу), ну купила 2 мячика, а за мальчика мама отдала...дали условно, но предупредили - низззя!
забираю...Соня, пошли, за тобой пришли!, приходит, смотрит ХИТРО на меня...и поворачивает обратно в группу...типа, иди домой, а тут мне некогда
Научилась открывать ВСЕ шкафчики, еле успеваю закрывать. Спускаемся на первый этаж, там администрация. Пока дойдем до выхода - пытается зайти в каждую комнату на прощанье, наверно проверяет наличие сотрудников..Выходим, Сугроб, там большие девочки. НАМ СРОЧНО НАДО К БОЛЬШИМ ДЕВОЧКАМ, А РАЗ НЕЛЬЗЯ - ПАДАЕМ И ОРЕМ..вот так мы пытаемся дойти до дома, часа 1,5..если не на санках...на санках быстрей - 40 минут, а если идти мне одной, то 7-8 мин быстрым шагом