Садики/ясельки

Spartanka

просто сказка...
Девочки а подскажите если кто сталкивался. Нам полтора года в декабре только исполняется. могу ли я не тащить ребенка в садик в августе а привести в декабре или нет?
поговорите с медиками садика, в который идете...везде по-разному

насчет 13 и 18...я бы не утверждала в общем о садике, плохой или хороший...все зависит от воспитателей в группе, куда попадет ребенок.

Katena*

Пользователь
насчет 13 и 18...я бы не утверждала в общем о садике, плохой или хороший...все зависит от воспитателей в группе, куда попадет ребенок.

Вот полностью согласна:). Плохим будет садик для вашего ребенка или хорошим практически полностью зависит от того, насколько повезет с воспитателями в вашей конкретной группе. Воспитатели сами садик совсем с другой позиции оценивают:), как рабочее место уже.

kroha

Местный
Девочки а подскажите если кто сталкивался. Нам полтора года в декабре только исполняется. могу ли я не тащить ребенка в садик в августе а привести в декабре или нет?
если ребенок отсутствует подряд 10 и более дней, то вход в садик только с результатами анализов, так сказала Фролова, естественно, если вы на больничном эти дни не считаются отсутсвием по неуважительным причинам

Гостья +

Новичок
если ребенок отсутствует подряд 10 и более дней, то вход в садик только с результатами анализов, так сказала Фролова, естественно, если вы на больничном эти дни не считаются отсутсвием по неуважительным причинам
Мы и больше сидели, со справкой, как после отпуска приходили и все, никакие анализы не сдавали..

Нюрка

Пользователь
А из отпуска только с анализами?? Чего то нам не говорила врач такого.

kroha

Местный
когда мы поступали в садик, то перед этим решили съездить в орен. область, нас спрашивают - На сколько?...мы, типа на 2 недели...а нам: не, ребята, не больше 9 дней, а потом анализы по новой...съездили с выходными на 11 дней - правда, не сдавали анализы

Spartanka

просто сказка...
когда мы поступали в садик, то перед этим решили съездить в орен. область, нас спрашивают - На сколько?...мы, типа на 2 недели...а нам: не, ребята, не больше 9 дней, а потом анализы по новой...съездили с выходными на 11 дней - правда, не сдавали анализы
ну это вы первый раз потому что поступали в ДОУ, поэтому и с анализами...а для тех, кто уже посещает садик, анализы после отпуска сдавать не надо, нужна только справка от участкового, что ребенок здоров

kroha

Местный
ну это вы первый раз потому что поступали в ДОУ, поэтому и с анализами...а для тех, кто уже посещает садик, анализы после отпуска сдавать не надо, нужна только справка от участкового, что ребенок здоров
а анализы, которые мы сдавали перед комиссией не считались?

вот опять карантин по вирусным и мы дома ....

Fix

Активный пользователь
У меня у младшего в 13 садике группа формировалась в декабре 2009.
И мы начали ходить в январе.
Потом бросили ходить - сильно переболели, не ходили почти 6 месяцев.
Мне сказали, что ясельный ребенок может быть в отпуске до 75 дней в год.
Вот я и писала заявления на отпуск с исключением дней, когда ребенок болел,
в итоге нормально в садик пошли только в сентябре 2010г.

bestia_cat

Уже освоился
Девушки, кто что может про 13 садик сказать и про 18? Думаем, в какой переводиться из яслей..

мы ходим в 13, на самом деле все зависит от воспитателей

У меня у младшего в 13 садике группа формировалась в декабре 2009.
И мы начали ходить в январе.
Потом бросили ходить - сильно переболели, не ходили почти 6 месяцев.
Мне сказали, что ясельный ребенок может быть в отпуске до 75 дней в год.
Вот я и писала заявления на отпуск с исключением дней, когда ребенок болел,
в итоге нормально в садик пошли только в сентябре 2010г.
а вы в какую группу ходите?

kroha

Местный
В южноуральской столице появилось первое дошкольное учреждение, в которое попасть можно только по отпечаткам пальцев. Ноу-хау обошлось детскому саду в сто тысяч рублей.
Новая система поможет уберечь детей от беды: в здание детсада не пройдут посторонние и сами малыши без воспитателя его не покинут.
Кроме того, нововведение фиксирует время ухода и прихода сотрудников, что улучшить дисциплину работников учреждения.

Нюрка

Пользователь
Делать им не чего что ли... Лучше бы на площадках ремонт, да в самом садике на такую сумму сделали, или просто воспитателям премиями отдали.
Поди еще и делали все это за счет родителей.

ТвойДруг

Новичок
У нас Женька вчера из садика пришла, вечером жаловалась, что голова болит. С утра температура 39,6. Диагноз - грипп. Садик № 18.
В 18 с 7 группы начались карантины, пока грипп не ставили, хотя в диагноха у детей он и был. В садике введён масочный режим.

chudik

Уже освоился
Задалась тут вопросом вести или нет дочку в садик завтра. Вроде обещают -33, но сегодня вроде относительно тепло днем, хотя утром было в районе 30.
Кто поведет или не поведет и почему?

Ватрушка

Активный пользователь
Задалась тут вопросом вести или нет дочку в садик завтра. Вроде обещают -33, но сегодня вроде относительно тепло днем, хотя утром было в районе 30.
Кто поведет или не поведет и почему?
поведем в любую температуру и погоду((( оставить дома не с кем(

Spartanka

просто сказка...
яндекс.погода.Снежинск вроде обещает завтра ясно и -17 днем
http://pogoda.yandex.ru/sneginsk/

Сверху