до садика ел самостоятельно, но своей детской ложкой... в садике его напугала взрослая ложка и он отказался ею есть (ну тут моя вина, заранее ко взрослой ложке не приучили). кормила в садике сама, но при мне в садике плохо кушал, съедал хлеб, котлету и все... или вообще убегал из-за стола...Мы начали ходить в садик на адаптацию, ребенок (1г10м) отказывается там кушать, вообще не хочет за стол вместе с детьми садиться, маму зовет, дома я сама его кормлю так как у нас и дома плохой аппетит и ест только выборочно что нравиться, и то "с уговорами и плясками", и еще мы на ГВ(прекращать не планирую до 2-х лет), что делать?
да, так и есть.Во время адаптации так у большинства и происходит, ревут, не едят, не кушают. Воспитатели и нянечки их подкармливают. А дома все таки не кормить самой, пускай привыкает. Медленно мучительно, хоть час за столом, но сам.
Если чья то мама будет в садике опекать своего малыша, остальные дети такой вой поднимут?!!да, так и есть.
попробуй попросить, чтобы самой покормить?
резонноЕсли чья то мама будет в садике опекать своего малыша, остальные дети такой вой поднимут?!!
Вот это конечно понятно. Т.е. варианта чтоб первые пару дней побыть с ребенком, чтоб она привыкла к воспитателям нет у нас в садиках?Если чья то мама будет в садике опекать своего малыша, остальные дети такой вой поднимут?!!
Вот это конечно понятно. Т.е. варианта чтоб первые пару дней побыть с ребенком, чтоб она привыкла к воспитателям нет у нас в садиках?
У меня с детьми ребенок контактный, но вот со взрослыми не со всеми сразу идет на контакт, надо чтоб запомнила и привыкла немного.
И еще скажите а как маленьких вообще усыпляют воспитатели?
Понимаю, что в теме наверное уже сто раз это обсуждалось, но перелопачивать все 130 страниц не реально
у нас нормально было... я 3 дня ходила кормила и никто из детей не плакал, не кричал...Если чья то мама будет в садике опекать своего малыша, остальные дети такой вой поднимут?!!
до сих пор остается загадкой, как он там засыпает...И еще скажите а как маленьких вообще усыпляют воспитатели?
пробовала уже и сама кормить все равно не ест, убегает от меня и балуется, поэтому воспитатели решили что уж как нибудь сами без меня будут пытаться его накормить, сколько съест.да, так и есть.
попробуй попросить, чтобы самой покормить?
Их там уматывают так, что они за столом даже засыпают. Дети в садике, совсем не такие как при папе, при маме.
да, такая же проблема. в 18 решила, тк про 13 плохие отзывы от самих воспитателей слышала. Хотя 13 прям рядом с домомДевушки, кто что может про 13 садик сказать и про 18? Думаем, в какой переводиться из яслей..
в 13 есть бассейнда, такая же проблема. в 18 решила, тк про 13 плохие отзывы от самих воспитателей слышала. Хотя 13 прям рядом с домом