Садики/ясельки

Spartanka

просто сказка...
В каком случае могут перевести ребенка из одного садика в другой (имеется в виду без заявления от родителей)?
в любом случае решают родители, без их согласия никуда не переведут, даже по мед.показаниям

bestia_cat

Уже освоился
В каком случае могут перевести ребенка из одного садика в другой (имеется в виду без заявления от родителей)?

еще есть такая штука как коллективное заявление от родителей детей группы на вашего ребенка, это как правило относится к кусающимся/дерущимся деткам

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Если ребёнок с подозрением на открытую форму туберкулёза, то родители не в праве оставлять ребёнка в группе со здоровыми детьми. Можете домой, а можете в 24 дет.сад. Иначе подвергаете опасности окружающих.

volchonok

Уже освоился
в зависимости от причины! вам чё в другой садик сказали идти?
На праздниках вызывали дежурного врача, потом ходили к ней на прием и она намекнула, что вы очень часто болеете вам надо садик сменить. Сегодня ходили к нашему педиатру на прием про смену садика она нам ничего не сказала.

чуча

Новичок
На праздниках вызывали дежурного врача, потом ходили к ней на прием и она намекнула, что вы очень часто болеете вам надо садик сменить. Сегодня ходили к нашему педиатру на прием про смену садика она нам ничего не сказала.
а какой она вам садик предложить хочет? часто болеете это не показатель для смены садика!

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Оль, не переживай. тут вас никто не переведёт, просто из лучших побуждений могут посоветовать санаторно курортный ДС. Ходите спокойно.

Нюрка

Пользователь

Мне кажется смена садика не повлияет в лучшую сторону на здоровье ребенка, только еще раз адаптироваться и привыкать будет.

volchonok

Уже освоился
Мне кажется смена садика не повлияет в лучшую сторону на здоровье ребенка, только еще раз адаптироваться и привыкать будет.
Гарантию никто и не дает, что в другом садике будет меньше болеть, даже сама врач не в силах это предвидеть.

Spartanka

просто сказка...
Гарантию никто и не дает, что в другом садике будет меньше болеть, даже сама врач не в силах это предвидеть.
ИМХО в санаторных дети еще больше болеют, потому что заболевающих детей выводят реже, подлечивая прямо в садике

volchonok

Уже освоился
ИМХО в санаторных дети еще больше болеют, потому что заболевающих детей выводят реже, подлечивая прямо в садике
С температурой в садике никто держать не будет, ибо у нас каждая болезнь начинается с температуры без соплей и кашля.

Spartanka

просто сказка...
А у нас разве есть сад для ч/б деток?
8 и 29

С температурой в садике никто держать не будет, ибо у нас каждая болезнь начинается с температуры без соплей и кашля.
с температурой нет, а с соплями будут...

volchonok

Уже освоился
Выходит не отправят нас в садик ни в 8 ни в 29, не подходим мы по критериям ни к одному из них :yahoo:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Оль, вас итак не отправят. Могут рекомендовать. мы тоже каждый месяц болеем, но о др. садике речи нет. А что за педиатр приходила в праздники?

Нам каждый раз врач говорит, хоть вы и частоболеющие, но не те, кого стоит относить к этой категории. :unsure: :pardon:

Doza

Местный
Меня в очередной раз удивило, какие люди работают в детских учреждениях,занимают высокие должности и как они разговаривают.
Пришла в садик с направлением к ним.
Заведущая взглянув на справочки говорит.
-Ой, как я не люблю двойняшек, как я их не люблю.....( :fool: вот нет у меня больше слов)....если болеют, то всегда вдвоем дома сидят, я подумаю о том взять вас или нет, но если возьму, то с одним условием, если один болеет, то второй посещает д/у.
:blink: :rofl:

Девочки вы посовещайтесь, может вы ходите к одному врачу :pardon: и судя по всему этот врач Катя или кто там еще с карэ :rofl: (шучу).

bestia_cat

Уже освоился
Меня в очередной раз удивило, какие люди работают в детских учреждениях,занимают высокие должности и как они разговаривают.
Пришла в садик с направлением к ним.
Заведущая взглянув на справочки говорит.
-Ой, как я не люблю двойняшек, как я их не люблю.....( :fool: вот нет у меня больше слов)....если болеют, то всегда вдвоем дома сидят, я подумаю о том взять вас или нет, но если возьму, то с одним условием, если один болеет, то второй посещает д/у.
:blink: :rofl:

это вам заведующая так сказала?
blink.gif

Нюрка

Пользователь
Скажите пожалуйста, в районе синары не было воды. Садик №2 выводил детей с обеда по этой причине. Скажите завтра он будет работать, появилась ли вода там?

Сверху