chudik
Уже освоился
по идее можешьОль, а я могу отказаться переходить в другой садик?
по идее можешьОль, а я могу отказаться переходить в другой садик?
в любом случае решают родители, без их согласия никуда не переведут, даже по мед.показаниямВ каком случае могут перевести ребенка из одного садика в другой (имеется в виду без заявления от родителей)?
В каком случае могут перевести ребенка из одного садика в другой (имеется в виду без заявления от родителей)?
в зависимости от причины! вам чё в другой садик сказали идти?В каком случае могут перевести ребенка из одного садика в другой (имеется в виду без заявления от родителей)?
На праздниках вызывали дежурного врача, потом ходили к ней на прием и она намекнула, что вы очень часто болеете вам надо садик сменить. Сегодня ходили к нашему педиатру на прием про смену садика она нам ничего не сказала.в зависимости от причины! вам чё в другой садик сказали идти?
а какой она вам садик предложить хочет? часто болеете это не показатель для смены садика!На праздниках вызывали дежурного врача, потом ходили к ней на прием и она намекнула, что вы очень часто болеете вам надо садик сменить. Сегодня ходили к нашему педиатру на прием про смену садика она нам ничего не сказала.
Оль, не переживай. тут вас никто не переведёт, просто из лучших побуждений могут посоветовать санаторно курортный ДС. Ходите спокойно.На праздниках вызывали дежурного врача, потом ходили к ней на прием и она намекнула, что вы очень часто болеете вам надо садик сменить. Сегодня ходили к нашему педиатру на прием про смену садика она нам ничего не сказала.
На праздниках вызывали дежурного врача, потом ходили к ней на прием и она намекнула, что вы очень часто болеете вам надо садик сменить. Сегодня ходили к нашему педиатру на прием про смену садика она нам ничего не сказала.
Гарантию никто и не дает, что в другом садике будет меньше болеть, даже сама врач не в силах это предвидеть.Мне кажется смена садика не повлияет в лучшую сторону на здоровье ребенка, только еще раз адаптироваться и привыкать будет.
ИМХО в санаторных дети еще больше болеют, потому что заболевающих детей выводят реже, подлечивая прямо в садикеГарантию никто и не дает, что в другом садике будет меньше болеть, даже сама врач не в силах это предвидеть.
С температурой в садике никто держать не будет, ибо у нас каждая болезнь начинается с температуры без соплей и кашля.ИМХО в санаторных дети еще больше болеют, потому что заболевающих детей выводят реже, подлечивая прямо в садике
8 и 29А у нас разве есть сад для ч/б деток?
с температурой нет, а с соплями будут...С температурой в садике никто держать не будет, ибо у нас каждая болезнь начинается с температуры без соплей и кашля.
8 обычные ясли, а 29 для деток с бронхолегочными заболеваниями( вороде так ), а не чб, получается что нет :unknw:8 и 29
с температурой нет, а с соплями будут...
Меня в очередной раз удивило, какие люди работают в детских учреждениях,занимают высокие должности и как они разговаривают.
Пришла в садик с направлением к ним.
Заведущая взглянув на справочки говорит.
-Ой, как я не люблю двойняшек, как я их не люблю.....( :fool: вот нет у меня больше слов)....если болеют, то всегда вдвоем дома сидят, я подумаю о том взять вас или нет, но если возьму, то с одним условием, если один болеет, то второй посещает д/у.
:blink: :rofl: