Садики/ясельки

kroha

Местный
ну поэтому и проблемы у вас, если боитесь сами за себя постоять хотя бы в этом вопросе
не надо никуда звонит, эта не смертельно жизненная ситуация, просто поставте перед фактом:Я ПРИДУ ВО СТОЛЬКО...никуда не денутся, ребенка на мороз не вытолкают... :nea:
они и так месяц будут вас ненавидеть, но только лишь воспитки, а не начальство - вам еще второго пристраивать в сад, устроят ему садик у черта на куличках, память то у них долгая

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
У нас говорят так "Если можете, заберите ребёнка пораньше". и все всё понимают. Ребёнок пойдёт 31 в садик, после обеда не буду забирать, чтобы не лететь сломя голову домой, т.к. ребёнок хочет спать. А сразу после полдника, заберу.

Юльчик

Активный пользователь
А как вы относитесь к подаркам воспитателям и няням на все праздники года, не от группы, а от себя лично? У нас часто считают, что если таким образом "задаривать" воспитателей, они будут внимательней и терпеливей к ребенку относиться. Как у вас?

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
у нас нет такого. Но если какой-то случай происходит, то мне от души хочется поблагодарить воспитателя. Так же, я знаю, что с бумагой офисной в дет.садах сложно, а мне не проблема её достать, потому спокойно принесла 2 пачки бумаги. Я всегда считаю так, если есть за что благодорить, то это нужно делать, если при этом ещё и в душе хочется сделать приятно человеку.

Юльчик

Активный пользователь
у нас нет такого. Но если какой-то случай происходит, то мне от души хочется поблагодарить воспитателя. Так же, я знаю, что с бумагой офисной в дет.садах сложно, а мне не проблема её достать, потому спокойно принесла 2 пачки бумаги. Я всегда считаю так, если есть за что благодорить, то это нужно делать, если при этом ещё и в душе хочется сделать приятно человеку.

а если не за что конкретно благодарить, но просто праздник какой-то? У нас в яслях, я знаю, деньги которые сдаем, еще тратят и на подарки воспитателям от группы. а личные подарки от себя? Не могу сказать, что мне все нравится как за детками смотрят, и претензии как у всех есть, но НГ. А воспитатели мне кажется ждут, что им подарки будут носить, и соответственно этому потом делают выводы по отношению к ребенку. :unsure:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
У вас случаем не 2 ДС?

Мы от группы поздравили воспитателей. Не считаю нужным на каждый праздник от каждого лично поздравлять.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Я не удивлена. :pardon: А с прогулками вопросы, не гуляют?

Когда мой ребёнок ходил во 2 ДС, мне тоже не хотелось делать приятно воспитателям. Да и какому, если они каждый день менялись. одна воспитатель оттуда вызывает положительные эмоции-Алёна Александровна(вроде так). Очень уважаю заведующую этого дет.сада и старшего воспитателя с педагогом. Психолог доверия не вызвал, воспитатели/няни аналогично.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Вам повезло. мы пошли в тот сад в 2 года и нам сказали, что до марта дети гулять не будут. В итоге, с помощью прокуратуры, с моим ребёнком одним ходили гулять, учитывая все эти же погодные условия.

Нюрка

Пользователь
У меня ребенок во 2 дс ходит, ничего такого не говорили, чтоб забирали раньше. Вообще одни только положительные отзывы об этом садике

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Везёт вам. :pardon: Самая частая претензия ко 2ДС, что я слышу, отсутствие развития и прогулок.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Я так думаю, тут дело в требованиях родителей. Моим требования 2 ДС не подошёл, потому мы распрощались, но это не значит, что он всем не подойдёт. Юльчонок тоже в восторге от этого садика. рада, что не всё так плохо там.

Нюрка

Пользователь
Ребенок чист, накормлен, поиграли с ним, спать уложили - больше требовать от садике за такие гроши и не стоит.

bestia_cat

Уже освоился
Ребенок чист, накормлен, поиграли с ним, спать уложили - больше требовать от садике за такие гроши и не стоит.

странное у вас мнение о садике
nea.gif

Нюрка

Пользователь
А вам что надо от садика?? Поиграли стоит подразумевать смотря по возрасту кто что умеет поучили, рисовали, лепили, попели

bestia_cat

Уже освоился
Это как минимум называется развитие ребенка, а не "поиграли"
и про гроши... тут уже не раз обсуждалось, что каждый сам себе выбирает профессию, и от этого не стоит своя обязанности не выполнять/выполнять хуже

Мод

Активный пользователь
А как вы относитесь к подаркам воспитателям и няням на все праздники года, не от группы, а от себя лично? У нас часто считают, что если таким образом "задаривать" воспитателей, они будут внимательней и терпеливей к ребенку относиться. Как у вас?

Добрая улыбка и приятные пожелания, вместо взгляда из-под нахмуренных бровей и молчания на прощание - очень приятно и вполне достаточно.

kroha

Местный
если требовать только это, то ребенок вырастет дауном и будет боятся улицы
немного развития бы не помешало, мы не требуем университета и курсы гения - хотя бы, для начала, цвета и на горшок тоже надо научить

Сверху