Садики/ясельки

bestia_cat

Уже освоился
если требовать только это, то ребенок вырастет дауном и будет боятся улицы
немного развития бы не помешало, мы не требуем университета и курсы гения - хотя бы, для начала, цвета и на горшок тоже надо научить

а садики считают, что ребенок должен быть уже приучен к горшку когда в садик идет
smile.gif

Нюрка

Пользователь
если требовать только это, то ребенок вырастет дауном и будет боятся улицы
немного развития бы не помешало, мы не требуем университета и курсы гения - хотя бы, для начала, цвета и на горшок тоже надо научить

боятся улицы?? :rofl: Развитием умственных способностей и др. навыков должны заниматься прежде всего родители, а не садик.

kroha

Местный
а садики считают, что ребенок должен быть уже приучен к горшку когда в садик идет
smile.gif
мы, годовасики "уЖЕ ДАЖЕ СМЫВАЕМ ЗА СОБОЙ" :drinks:

боятся улицы?? :rofl: Развитием умственных способностей и др. навыков должны заниматься прежде всего родители, а не садик.
я тоже так считаю, но если ты ребенка отдаешь ПЕДАГОГАМ, то наверное, следует считать, что они не просто ЦЕРБЕРЫ, которые сторожат ребенка, а именно, методисты....которые проводят с ребенком примерно 9 часов в день, кроме, естественно, выходных....значит они должны эти 9 часов и развиватся, а не жрать, спать и в туалет ходить...

Юльчик

Активный пользователь
Девочки, пишу поделиться информацией! Вернулся муж с ребенком из садика, по 31-му спросили все-таки, когда забрать сможем, и сказали что будут одну группу формировать из тех, кто подольше остается. Так что отнеслись воспитатели с пониманием! :good:
я очень, очень рада!! :yahoo:

:good: :good: :good:

Нюрка

Пользователь

я тоже так считаю, но если ты ребенка отдаешь ПЕДАГОГАМ, то наверное, следует считать, что они не просто ЦЕРБЕРЫ, которые сторожат ребенка, а именно, методисты....которые проводят с ребенком примерно 9 часов в день, кроме, естественно, выходных....значит они должны эти 9 часов и развиватся, а не жрать, спать и в туалет ходить...

Смотря какой возраст! Кушать, в туалет ходить, режим соблюдать тоже надо учить и это тоже развитие. В садиках ВОСПИТАТЕЛИ, а не педагоги.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
расскажите, как прошли новогодние утренники (у кого были), что подарили? :)

kroha

Местный
у нас утренника не было - карантин, но подарили годовасикам шоколадные конфеты в красивом оформлении большой ХЛОПУШКИ...повезло, я думаю, родителям

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
у нас утренника не было - карантин, но подарили годовасикам шоколадные конфеты в красивом оформлении большой ХЛОПУШКИ...повезло, я думаю, родителям
Какой ужас.
Нам в садике на прошлый НГ подарили мягкую-игрушку собачку, дети от 1 до 2. А тут совсем малыши и конфеты дарят.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Ага, у всех, видимо, такие хлопушки. Наш папа не оценил, конфеты дешёвые и не вкусные. Сыну отобрала 3 конфеты и положила в эту же упаковку с другим купленным мною подарком.

Нам в прошлом году на НГ тоже игрушку мягкую дарили. В садик выделялись деньги на подарки, а там уже сами решали кому и что дарить.

Ватрушка

Активный пользователь
расскажите, как прошли новогодние утренники (у кого были), что подарили? :)
зайчика мягкого и хлопушку

Ага, у всех, видимо, такие хлопушки. Наш папа не оценил, конфеты дешёвые и не вкусные. Сыну отобрала 3 конфеты и положила в эту же упаковку с другим купленным мною подарком.
я тоже пару штук отобрала, которые мармеладные. мы пока только такие едим

Неждана

Местный
в общем, полюбопытствовала в управлении образования. до 18 часов садики работают ))

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Я на всякий случай спросила воспитателя, не из-за неизвестности, а ради любопытства ответа. Как я и ожидала, всё по-честному, ответ был "Мы работаем до 18, т.к. сокращённый день на 1 час". Так получается, что не вести ребёнка в садик не получится, потому придётся, а заберём в половину четвёртого.

volchonok

Уже освоился
В каком случае могут перевести ребенка из одного садика в другой (имеется в виду без заявления от родителей)?

chudik

Уже освоился
В каком случае могут перевести ребенка из одного садика в другой (имеется в виду без заявления от родителей)?
скорее всего только по мед показаниям и то родители ставятся в известность что им предлагают перейти в другой садик по этой причине

Сверху