Ф
Фрау Шнидтке
Guest
.
просто мысли вслух. пока мне абсолютно всё нравится в нашем садике, кроме того, что касается наверное всех обычных, не специализированных д/с. вопрос, пожалуй, риторический: кто утверждает меню в д/с. извините, но давать в группе с 1-2 на обед солёные огурцы, а на полдник сгущенку, ИМХО, не допустимосегодня поинтерсуюсь, возможно ли без справки от врача отказаться от нежелательных продуктов, хотя бы от сгущенки.
Ирин, не только в 13, я что в 8-х яслях работала, что в 14 садике, везде, если есть аллергия на какой-то продукт, готовят отдельно.Фрау, возможно. Я во 2 от многого отказывалась.
Бестия кэт, в 13 для детей аллергиков(к таковым относят тем, кому запрещено)готовят отдельно. Это комбинированный дет.сад.
Фрау, возможно. Я во 2 от многого отказывалась.
Бестия кэт, в 13 для детей аллергиков(к таковым относят тем, кому запрещено)готовят отдельно. Это комбинированный дет.сад.
вот дети то почему так должны быть обделены вкусным и полезным мясом?Знакомая придерживается принципов вегетарианства, по договоренности ее детей в дс (обычном) не кормят мясными продуктами.
Так что попробуйте.
девочки, а в чем смысл садичного психолога? он реально нужен? просто - ну, вот почти год мы ходим в садик. я за это время психолога не видела ни разу. то есть, я допускаю, что он какие-то там время от времени встречи-диагностики-еще что-то проводит. нов чем их смысл, если мне об этом не гвоорят? или он работает в заявительном порядке от родителей? есть вообще смысл в психологе, обращении к нему?
просто от друзей из других садиков только и слышу про психологов.а у нас - тишина.
мне так-то, вроде,и не нужен. так, просто любопытно, зачем он в садике?
к нам в ясельной группе ходила психолог, тестировала деток, потом на собраниях рассказывала если у кого то проблемы были
еще она на собрании рассказывала про кризис трехлеток, нам помогло)
Выдали в садике тетрадь по математике. Как бы ей обложку сделать, если размер менее формата А4, но более, чем обычная тетрадь? Взяли обложку формата А4, тут обрежь, там обрежь, скотчем заклей...Уродство получается![]()
знакомая до боли книгаhttp://www.labirint.ru/books/41751/
значит у вас не по Петерсону программа по математикечто за тетрадь? у нас ничего подобного нет![]()
значит у вас не по Петерсону программа по математике
Мы работали в таких тетрадях, никаких обложек не требовали, занимались аккуратно, а носили и хранили в папочках. Ни разу нигде не запачкали и не помяли, хоть ребь у меня то еще шило...http://www.labirint.ru/books/41751/
Нет проблем. Обложка для этой тетради продается в магазинах "Буквоед" и "Канцдейли". Я пришла в "Буквоед", сказала продавцу про обложку, она принесла такую же тетрадь, достала обложку, примерила, научила как завернуть. Слава современной канцелярии - есть ВСЁЁЁ!Выдали в садике тетрадь по математике. Как бы ей обложку сделать, если размер менее формата А4, но более, чем обычная тетрадь? Взяли обложку формата А4, тут обрежь, там обрежь, скотчем заклей...Уродство получается![]()
А в какой группе ваш ребенок? Интересуюсь из-за слова "бандитская".Знаешь, Катюш... У нас в 28 вот психолог на собрания приходит, про деток говорит, группа у нас на самом деле бандитская. Сказала, что с вопросами можем к ней подойти. Я и пришла, строго в обозначенное время. А она с подносом в руках( ну на обед человек собрался) мне говорит- мне вам сказать нечего, ребенок высокого уровня развития. И все, ушла. А я так и осталась...У меня вообще то вопросы были другие совсем, конкретные...
А в какой группе ваш ребенок? Интересуюсь из-за слова "бандитская".