Ф
Фрау Шнидтке
Guest
.
просто мысли вслух. пока мне абсолютно всё нравится в нашем садике, кроме того, что касается наверное всех обычных, не специализированных д/с. вопрос, пожалуй, риторический: кто утверждает меню в д/с. извините, но давать в группе с 1-2 на обед солёные огурцы, а на полдник сгущенку, ИМХО, не допустимо сегодня поинтерсуюсь, возможно ли без справки от врача отказаться от нежелательных продуктов, хотя бы от сгущенки.
Ирин, не только в 13, я что в 8-х яслях работала, что в 14 садике, везде, если есть аллергия на какой-то продукт, готовят отдельно.Фрау, возможно. Я во 2 от многого отказывалась.
Бестия кэт, в 13 для детей аллергиков(к таковым относят тем, кому запрещено)готовят отдельно. Это комбинированный дет.сад.
Фрау, возможно. Я во 2 от многого отказывалась.
Бестия кэт, в 13 для детей аллергиков(к таковым относят тем, кому запрещено)готовят отдельно. Это комбинированный дет.сад.
вот дети то почему так должны быть обделены вкусным и полезным мясом?Знакомая придерживается принципов вегетарианства, по договоренности ее детей в дс (обычном) не кормят мясными продуктами.
Так что попробуйте.
девочки, а в чем смысл садичного психолога? он реально нужен? просто - ну, вот почти год мы ходим в садик. я за это время психолога не видела ни разу. то есть, я допускаю, что он какие-то там время от времени встречи-диагностики-еще что-то проводит. нов чем их смысл, если мне об этом не гвоорят? или он работает в заявительном порядке от родителей? есть вообще смысл в психологе, обращении к нему?
просто от друзей из других садиков только и слышу про психологов.а у нас - тишина.
мне так-то, вроде,и не нужен. так, просто любопытно, зачем он в садике?
к нам в ясельной группе ходила психолог, тестировала деток, потом на собраниях рассказывала если у кого то проблемы были
еще она на собрании рассказывала про кризис трехлеток, нам помогло)
Выдали в садике тетрадь по математике. Как бы ей обложку сделать, если размер менее формата А4, но более, чем обычная тетрадь? Взяли обложку формата А4, тут обрежь, там обрежь, скотчем заклей...Уродство получается
знакомая до боли книгаhttp://www.labirint.ru/books/41751/
значит у вас не по Петерсону программа по математикечто за тетрадь? у нас ничего подобного нет
значит у вас не по Петерсону программа по математике
Мы работали в таких тетрадях, никаких обложек не требовали, занимались аккуратно, а носили и хранили в папочках. Ни разу нигде не запачкали и не помяли, хоть ребь у меня то еще шило...http://www.labirint.ru/books/41751/
Нет проблем. Обложка для этой тетради продается в магазинах "Буквоед" и "Канцдейли". Я пришла в "Буквоед", сказала продавцу про обложку, она принесла такую же тетрадь, достала обложку, примерила, научила как завернуть. Слава современной канцелярии - есть ВСЁЁЁ!Выдали в садике тетрадь по математике. Как бы ей обложку сделать, если размер менее формата А4, но более, чем обычная тетрадь? Взяли обложку формата А4, тут обрежь, там обрежь, скотчем заклей...Уродство получается
А в какой группе ваш ребенок? Интересуюсь из-за слова "бандитская".Знаешь, Катюш... У нас в 28 вот психолог на собрания приходит, про деток говорит, группа у нас на самом деле бандитская . Сказала, что с вопросами можем к ней подойти. Я и пришла, строго в обозначенное время. А она с подносом в руках( ну на обед человек собрался) мне говорит- мне вам сказать нечего, ребенок высокого уровня развития. И все, ушла. А я так и осталась...У меня вообще то вопросы были другие совсем, конкретные...
А в какой группе ваш ребенок? Интересуюсь из-за слова "бандитская".