Садики/ясельки

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А какие садики у нас сразу до школы?
Надо нам в этом году озаботиться переводом... 13 я знаю, 18, а еще?
И обязательно ли ходить в 18 садик, чтобы потом пойти в 125 школу (нашего папу это очень сильно волнует =\) ?

Вредина

Новичок
Заблокирован
15, 30,25, 31, 13, 2, 14
18 садик сейчас не имеет отношения к 125 школе, равно как и 30 к 127. Раньше были привязаны к школе, сейчас нет такого.

Katena*

Пользователь
28 вроде тоже до школы. что мы собственно говоря и собираемся сделать) я ходила в 18 ещё в 90лохматом. уже тогда у нас полкласса в 125 набрали из 18, а полкласса из других садиков.

28 точно до школы.Сейчас дочка в подготовительную группу ходит:unsure:.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Фрау, мне именно так объяснили, когда я писала заявление, зимой 2010, в 18 дет.сад. Нет сейчас садов привязанных к конкретной школе.

Fix

Активный пользователь
Я так понимаю, что в любом обычном (не узконаправленном )дс должна быть дошкольная группа, просто она формируется из нескольких старших,
и туда идут дети, которым на 1 сентябра нет 6 и 6.
Кстати вчера на собрании в 127 гимназии сказали строго - младше, чем 6 и 6 на 1 сентября в школу не возьмут - закон.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Может это разные вещи. но там 2 группы, из которых сразу в школу идут.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ich bin Schreibikus, если на работу не горит, то исходя из пользы для ребёнка, лучше с 3 лет.

Spartanka

просто сказка...
А что, в 30-й сейчас с 3 лет берут? :) всегда только средние группы набирали, причем кому исполнялось 4 года до 1 марта

Сверху