Почти 2 годамы в 13)) а вам сколько?
Написала в УДО зявление о переводе и на мой вопрос, когда узнавать о результатах получила ответ В мае будет распределение.А ты вообще узнавала? мы же тоже хотели и хотим переводиться. Нам ответили,что среди года не переведут, только с начала учебного года. Соответственно в новую сформированную группу попадём.
Если честно, то хотелось бы попасть не во вновь сформировавшуюся группу, где неадаптированные детки начнут регулярно болеть и мы от них заражаться, а в уже сущетсвующую.при наличии места, можно и не во вновь сформированную группу попасть...вдруг там тоже кто-нибудь переведется из группы в другой садик...
ну я думаю вас в группу с года до двух уже не определят; мы ходим в одну из двух групп с 2 до 3-х, наша к тому же еще и дермтологическая группа, с 1 сентября этого года нас будут переводить в другую группу, где детки постаршеПочти 2 года
попробуйте еще к заведущей подойти, через УДО к сожалению не всегда все решается быстро...Написала в УДО зявление о переводе и на мой вопрос, когда узнавать о результатах получила ответ В мае будет распределение.
Откуда то же берутся эти разные люди, остающиеся с детьми. неужели нельзя закрепить одного, на тоже время болезни. Я пока мирно жду, наблюдаю страдания ребёнка, но терпение на пределе. до обоюдных слёз вечером доходит. Ребёнок от стресса и напряжения, я от боли, которую испытывает ребёнок [/i]
ДА!!!! На голом энтузиазме, на тупом волонтёрстве так работала 4 месяца. здесь же речь не о 4 месяцах. И приходя домой видела стрессы ребёнка из-за нехватки мамы. И выкладывалась дома, чтобы восполнить упущенное внимание и ребёнку и мужу.
это у вас было всего 4 месяца волонтерства в вашей жизни и вспоминаете это каждый раз(на форуме это читали много раз), на вряд ли хотите чтобы это у вас повторилась ещё раз, а воспитатели Многие так работают постоянно(не буду повторять слова Spartanki)
R/S: предлагаю вам за вашу любовь к детям получить педкурсы и пополнить ряды воспитателей
ааа, вот теперь всё понятно," лучше я буду с большой зарплатой, но погонялой для воспитателя, чем ей быть самой.."
Да и не только воспитатель, и врач... начиная от дворника, который убирая мусор думает о чистоте и что людям будет приятно посмотреть, заканчивая президентом, который должен думать о народе, вы тоже на своей работе должны думать о людях или это не так? или как в сказке с запятой: помиловать нелзя казнить. Работать на "отвали" ни на какой работе нельзя.Воспитатель, как и врач, должен выполнять свою работу добросовестно ОТ и ДО, думая прежде всего о детях и пациентах. Я ТАК не смогу, потому и не иду туда. Не можешь-не иди. Работать на таких специальностях и работать на "отвали" нельзя, слишком велика цена ТАКОЙ работы!
Да и не только воспитатель, и врач... начиная от дворника, который убирая мусор думает о чистоте и что людям будет приятно посмотреть, заканчивая президентом, который должен думать о народе, вы тоже на своей работе должны думать о людях или это не так? или как в сказке с запятой: помиловать нелзя казнить. Работать на "отвали" ни на какой работе нельзя.
с одним добавлением, более действенным будет беседа с Борисом Михайловичем или Артуром Нуриевичем,попробуйте еще к заведущей подойти, через УДО к сожалению не всегда все решается быстро...
МИЛАШКА
нашу группу действительно показывали, присоединяюсь к совету ниже:
с одним добавлением, более действенным будет беседа с Борисом Михайловичем или Артуром Нуриевичем,
если перевод обоснуете - дело пойдет быстрее, может тогда встретимся в группе!
Кстати у нас в группе есть малышка - ей помоему больше 2-х лет!
Мда, личная обида у вас за всех воспитателей.значит вы не добросовестная? и ОТ и ДО работу(любую выполнить не можете)?
никто не спорит, многие воспитатели и специалисты ДОУ давно на энтузиазме практически работают, и в нерабочее время тоже...что-то клеят, рисуют, пишут консультации для родителей, придумывают игры и материалы для детей на занятия и очень часто, оплачивая все из собственного кошелька...особенно это специалистов касается (психологи, логопеды)...во-первых - должен быть на СВОЕМ месте, это значит заниматься тем делом, которое ОН САМ выбрал (оно не обязательно должно быть любимым).
во-вторых - раз выбрал, должен делать хотя бы на ХОРОШО.
c этим вообще никто не спорили согласитесь, если воспитатель не соглашается месяц работать на чужой группе в две (!!!) смены за доплату в 200р, бросив свою семью и своих детей, то это не значит, что он безответственный и не умеет на ХОРОШО работать...
никакого резерва нет(((( либо с других групп уговаривают воспитателей поработать на группе во вторую смену после своей отработанной, либо специалистов ставят (психолога, логопеда, муз.руководителя и пр.), когда уж совсем некем заменить...и люди соглашаются только из-за понимания того, что работать больше действительно некому... поэтому и люди каждый день разные...могу сказать, что самая острая проблема найти воспитателя на замену, когда много народу болеет плюс когда многие на сессиях...можете тогда оъяснить, чисто гипотетически, если воспитатели оба болеют и кадровый вопрос в садиках остро стоит, то откуда у садика резерв этих самых кадров для подмены воспитателей разными людьми каждый день?
а вот то, что кадров сейчас не хватает, это да...никто из молодежи не хочет идти на тяжелую и ответственную работу за копейки...а если и приходят, то ненадолго, быстро увольняются... и те, кто остается работать ни в коей мере в этом не виноваты...
Все детки из сыниной группы, я уже всех по именам запомнила Максим, Ариша, Лиза и Миша!