Садики/ясельки

Fix

Активный пользователь
Вот только мой с 6мес рисует и лепит. Сейчас ребёнку 2,5 :lol:

Дома мы тоже пластилин изводим килограмми, краски моем под краном - не видно же цвет какой, после изобретения серо-буро-малиновой воды!!
А в яслях мало что делали с малышней, пальчиком полосочки рисовали на трафаретной кастрюльке, или типа того!

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
У нас вчера Миха принес апликацию папе в подарок! Гордо подарил, а папа аж засиял! Повесили, так Миха снял и снова подарил папе и так N раз. Убрала в шкаф на память, а то извазюкает ее:lol: Я конечно на 100% уверена, что это он сделал не самостоятельно...

Вложения

• IMG_4133.jpg
    IMG_4133.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 43

Юльчонок

Пользователь
Я конечно на 100% уверена, что это он сделал не самостоятельно...
ничего себе! :( понятно, что не сам сделал, но все равно молодец! :lol: Мы каждый раз после занятий забираем Ванькины рисунки, умильно смотреть где он нарисовал например дорожку к дому или водичку из под крана, или налепил колобков :lol:

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
ничего себе! :( понятно, что не сам сделал, но все равно молодец! :lol: Мы каждый раз после занятий забираем Ванькины рисунки, умильно смотреть где он нарисовал например дорожку к дому или водичку из под крана, или налепил колобков :lol:
И мы забираем, колбаски из пластелина конечно не беру, а рисунки частенько:lol:

bestia_cat

Уже освоился
А мы из садика принесли только один рисунок в эту пятницу, а на 23 вообще ничего не делали...
Хотя может это как раз и был подарк на 23 :huh: - там стилизация под цветы

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вообще ничего подобного небыло. Из садика ни единого рисунка, аппликации, фигурки пластилина. НИЧЕГО!!! :huh:

SviMik

Новичок
У нас в садике 2 раза в неделю проходят музыкальные занятия, может за время нашей болезни что-нибудь новенькое ввели. Подарок папе сделали дома сами :huh:

Вредина

Новичок
Заблокирован
У нас в садике 2 раза в неделю проходят музыкальные занятия, может за время нашей болезни что-нибудь новенькое ввели. Подарок папе сделали дома сами :huh:

Мы завтра делать будем :lol: естественно дома :lol:

Кыся

Новичок
А у нас, у дочки (4,5) детки в группе начали драться!!! Дочь то молчит, не жалуется, но стали забирать из садика и то на коленке синяк (Костя стукнул), то на руке четко видно следы детских зубиков ( Ваня укусил), причем дерутся как девочки, так и мальчики. Ребенок дома стал аггресивный, шпыняет, толкает младших, замахивается на них игрушками :lol: появились новые выражения, "Отстань от меня" и "Пошел вон" :huh: :lol:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
А у нас, у дочки (4,5) детки в группе начали драться!!! Дочь то молчит, не жалуется, но стали забирать из садика и то на коленке синяк (Костя стукнул), то на руке четко видно следы детских зубиков ( Ваня укусил), причем дерутся как девочки, так и мальчики. Ребенок дома стал аггресивный, шпыняет, толкает младших, замахивается на них игрушками :lol: появились новые выражения, "Отстань от меня" и "Пошел вон" :huh: :lol:
с воспитателем разговаривала?

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
У нас Миха как-то целую неделю приходил с царапинами на лице, укусами на руках и как-то даже с синим пальцем (дверью прищемили). Сам он никогда первый в драку не полезет, потому как неумеет. Учили защищаться. Теперь он во время истерики может подойти ударить меня ладошкой. Не позволяю, разговариваю с ним, но тем не мение садик сделал свое гадкое дело. А еще он как-то сидел и тихонько матерился, это для меня вообще шок, у нас в семье так не выражаются. :huh:

Diana de Puatje

У нас Миха как-то целую неделю приходил с царапинами на лице, укусами на руках и как-то даже с синим пальцем (дверью прищемили). Сам он никогда первый в драку не полезет, потому как неумеет. Учили защищаться. Теперь он во время истерики может подойти ударить меня ладошкой. Не позволяю, разговариваю с ним, но тем не мение садик сделал свое гадкое дело. А еще он как-то сидел и тихонько матерился, это для меня вообще шок, у нас в семье так не выражаются. :lol:
воспитатель-то что говорила? :huh:

Кыся

Новичок
У нас Миха как-то целую неделю приходил с царапинами на лице, укусами на руках и как-то даже с синим пальцем (дверью прищемили). Сам он никогда первый в драку не полезет, потому как неумеет. Учили защищаться. Теперь он во время истерики может подойти ударить меня ладошкой. Не позволяю, разговариваю с ним, но тем не мение садик сделал свое гадкое дело. А еще он как-то сидел и тихонько матерился, это для меня вообще шок, у нас в семье так не выражаются. :lol:
у нас материться пока слава богу не умеет, но появились всякие такие замашки драчуна, пинается, кулаками машет, и понимая что она старше, зная что младшие ей ничего не сделают, их и щипает, толкает, игрушки отбирает, чаще всего достается Артему, и самое интересное делает это все когда мы за ней не наблюдаем... :huh:

Diana de Puatje

у нас материться пока слава богу не умеет, но появились всякие такие замашки драчуна, пинается, кулаками машет, и понимая что она старше, зная что младшие ей ничего не сделают, их и щипает, толкает, игрушки отбирает, чаще всего достается Артему, и самое интересное делает это все когда мы за ней не наблюдаем... :huh:
поговори с воспитателем, выясни, в чём дело...

Кыся

Новичок
поговори с воспитателем, выясни, в чём дело...
говорила, воспитатель объясняет ситуацию, тем что у них -детей то есть сейчас возраст такой, возраст драчунов, типа она из себя авторитета делает, и так каждый из 18 человек в группе. сами дома пытаемся вот эту ее "драчливую энергию" направить в мирное русло, занимем ее, рисуем, разукрашиваем, лепим из пластилина, собираем мозаики и пазлы, корочо занием ее таким занятием в котором требуется усидчивость.

Diana de Puatje

говорила, воспитатель объясняет ситуацию, тем что у них -детей то есть сейчас возраст такой, возраст драчунов, типа она из себя авторитета делает, и так каждый из 18 человек в группе. сами дома пытаемся вот эту ее "драчливую энергию" направить в мирное русло, занимем ее, рисуем, разукрашиваем, лепим из пластилина, собираем мозаики и пазлы, корочо занием ее таким занятием в котором требуется усидчивость.
ну а группе не пытаются делать тоже самое? :unsure:

Сверху