Как всё просто!! Я поражаюсь. А ты не подумал сколько это будит качаться? А ты не подумал, что игра без диска не будит идти?У кого можно СТАЛКЕРА чистое небо скачать по фтп дайте пожалуста!
Будет! Но там старфорс бешанный!!! Каждые три дня диск попрошайничает.Как всё просто!! Я поражаюсь. А ты не подумал сколько это будит качаться? А ты не подумал, что игра без диска не будит идти?
Ну всёравно какая никакая, но защита стоит. И Диск требует.Будет! Но там старфорс бешанный!!! Каждые три дня диск попрошайничает.
Будет клева если пиратка будет работать стабильней лицензии. B)
НенЕ исключено!!! Хотя во угар бы был!!!Будет клева если пиратка будет работать стабильней лицензии. B)
Была причём не у одних нас,у многих такой трабл.Выход один,начинать новую игру или загружать старое созранение,как мне пришлось сделать,после этого при переходе на новую локацию,сохраняю игру не быстрым сейвом а обычном.У кого нить была такая трабла:
Заходиш на локацию проходит 5-7 секунд и потом игра вылетает на рабочий стол??????
как ее решить?????
дело дрянь.Была причём не у одних нас,у многих такой трабл.Выход один,начинать новую игру или загружать старое созранение,как мне пришлось сделать,после этого при переходе на новую локацию,сохраняю игру не быстрым сейвом а обычном.
Это ещё что я за 490 купил(((вот ппц купил игру за 390, а она в добавок еще и вылетает! так что ваще нелязя поиграть
P.S есть патч---stkcs-rus-pack-r-patch-any-3вот ппц купил игру за 390, а она в добавок еще и вылетает! так что ваще нелязя поиграть
у меня такой патч итак стоит, думал нормально смогу поиграть с ним! всёравно вылетает стабильноP.S есть патч---stkcs-rus-pack-r-patch-any-3
еще мод --Вес 5 тонн
конечно невсе проблемы устранят-но всеже вроде получше стало
Ты это к тому что нам опять продали машину без колес. Да уже пора привыкнуть. Главное лавандос и сроки. А на игроков насрать.у меня такой патч итак стоит, думал нормально смогу поиграть с ним! всёравно вылетает стабильно