IronMan
Ultimate
потом он просит у меня пистолет мол что я без оружия вовать буду и начинает по нам палить так что мочите этого трусливого военного нах!и что вышло? И переустановка не помогла...
потом он просит у меня пистолет мол что я без оружия вовать буду и начинает по нам палить так что мочите этого трусливого военного нах!и что вышло? И переустановка не помогла...
Старый угар)попробуйте кинуть болт в костёр)))
патч поставьте, с ним игра и в Лиманске не вылетает, но после не знаю, т.к. скучно играть стало. Потом допройду до конца, когда дня три свободных выдастся...)))дощол дп ЛИМАНСКА вылетал раза 3 за все время))) делаю все сторонии квэсты ) и номана )
незнаю, я играю с патчем и у мя игра нещадно вылетает на лиманске.патч поставьте, с ним игра и в Лиманске не вылетает, но после не знаю, т.к. скучно играть стало. Потом допройду до конца, когда дня три свободных выдастся...)))
ЩА Я ПОЗЫРЮпо слухам вышел второй патч.
Завтра обещали принести.
дадите качнуть, если найдете!ЩА Я ПОЗЫРЮ
ага а у мя наверно игра сама пропатчилась.Патчей не вышло ещё никаких.
Ну я не правильно сказал,надо было сказать патча ещё не вышло второго.Ну всё-равно ты понял меня,чё флудить то?ага а у мя наверно игра сама пропатчилась.
1 патч вышел вместе одновременно с игрой и был доступен к скачиванию с официально сайта разрабов.
http://stopgame.ru/nocd/stalker_clear_sky/nocd.htmlЕсть у кого NO-Cd для Clear sky???
а сюда можно ато инет не робит(((
могуну ктонить дайте ноу сд плиз
ага а у мя наверно игра сама пропатчилась.
1 патч вышел вместе одновременно с игрой и был доступен к скачиванию с официально сайта разрабов.
Вы про разные сталкеры говорите.Там патчей 1.003,1004,1005,1006. Причем скорость их выхода пугает. Сразу видно насколько сырой продукт был выпущен в печать.