Bolshak
Новичок
незнаю.другой вопрос. а какая между ними разница? <_<
но первый детектор не все аномалии показывает.
незнаю.другой вопрос. а какая между ними разница? <_<
Одни определяют растояние до аномалии(Пищат загораются) а дргих аномалию видно.(если не ошибаюсь)другой вопрос. а какая между ними разница? <_<
незнаю.
но первый детектор не все аномалии показывает.
Одни определяют растояние до аномалии(Пищат загораются) а дргих аномалию видно.(если не ошибаюсь)
Понравилась сцена когда тебя ДОЛГ провожает до базы и там кровос посылает одного долшовца в дерево)))
Мне кто-то сказал, что выбросы в игре, будут каждые восемь часов. Нагнали, значит. <_<
видел тока в самом начале игры и все.Да нихрена! Просто это зависит от любой мелочи.Я токо 4 раза выброс видел.
да это не контроллер, а чушь какая то! я ему в голову обойму из калаша всадил и он здох. Как то легко получилось, хотя играл на мастере. 5 раз пробывал, какойто он дохлый оказался...)))Посмотреть вложение 57642 Меня тут кто то спрашивал где я под Агропромом нашёл Контролёра.
Мне хватило два удара в голову ножом.да это не контроллер, а чушь какая то! я ему в голову обойму из калаша всадил и он здох. Как то легко получилось, хотя играл на мастере. 5 раз пробывал, какойто он дохлый оказался...)))
Посмотреть вложение 57642 Меня тут кто то спрашивал где я под Агропромом нашёл Контролёра.
че то я непонимаю: ни один детектор не обнаруживает ни аномалии ни артефакты .
иль я чето нето делаю?
чтоб его включить надо нажать клавишу O?
при ентом он должен в руке у тебя бытьче то я непонимаю: ни один детектор не обнаруживает ни аномалии ни артефакты .
иль я чето нето делаю?
чтоб его включить надо нажать клавишу O?
Таракан при всём к тебе уважение и помня огромную помошь которую ты мне оказал(Биошок) Гораздо проще купить диск. Да и мне кажется щас никто не захочет выкладывать.кто даст качнуть сталкера ??? чистова неба )) или как обычно начнетса лажа типо дуй в магазин!!!
Таракан при всём к тебе уважение и помня огромную помошь которую ты мне оказал(Биошок) Гораздо проще купить диск. Да и мне кажется щас никто не захочет выкладывать.
[/quote]
устамими младенца глаголит истина!!!(сори если че ) но похожэ так ща и зделаю-поду и купю и никаму ниче недам :lol:
Ты сделаешь имеенно так как и все )))но похожэ так ща и зделаю-поду и купю и никаму ниче недам :lol:
и не нарушишь лицензионное соглашение...)))Ты сделаешь имеенно так как и все )))
блин, а я 2 обоймы из автомата высадил...да это не контроллер, а чушь какая то! я ему в голову обойму из калаша всадил и он здох. Как то легко получилось, хотя играл на мастере. 5 раз пробывал, какойто он дохлый оказался...)))
УБИВАТЬ! Я всех положил и не парился.блин, а я 2 обоймы из автомата высадил...
Как на свалке проскочить мимо бандитов, а то постоянно раздевают