Мимикрия
Конфетки бараночки!
:rofl: А что папе-то всю жизнь теперь страдать что ли от того, что первая жена не самый удачный вариант оказалась??? Правильно сделал, что семью завёл! Это говорит о том, что папа-то действительно человек семейный и тянется к детям.
А про алименты если начали, так тогда уж договаривайте до конца или делайте ссылку внизу, что ВЫ сами громко в суде заявили, что Вам от его и его новой семьи ничего не нужно и Вы отказываетесь от алиментов!!! 8) Было такое?
Просто я очень хорошо знакома с этой семьёй (дети у нас ровесники).
А я ведь догадывалсь, что вы как то с ними связаны... Чутье )))
Слава богу, что у папы моего сына все хорошо и его устраивет его новая семья и жена.
Да я сказала на суде что хочу отказаться от алиментов, потому что Мой сын достоен большего, чем те копейки, которые ему перепадали от его щедрого родителя ))) Спросите у вашей знакомой семьи сколько это было в рублях и подумайте можно ли кормить, одевать и лечить ребенка на эти деньги ))) У нас одна мазь для рук стоит больше чем были эти алименты...
А еще стоит уточнить Что это был за суд )))) На этом суде наш папа хотел еще и урезать сумму алиментов в пользу их общего ребенка в новой семье.
Фу... Мелочно и противно...