Danie1
Пользователь
Ого, такого бурного тролинга я не видал с тех пор как писал в поддержку чайлдфри. А подумать что мальчику может быть нужно от такой девочки и что она может предложить, вы разумеется не догадались, ладно, будем считать что не я один здесь развлекаюсьхаха а для чего вам тогда девочка с ребенком?)))
обычно такие мальчики ищут мамочку, чтоб от материнской титьки сразу к жинкиной титке перепасть. у женщины с ребенком совершенно другое мировоззрение. материнский инстинкт шкалит, особенно если лялька малая. а особенно если малая лялька, а с мужем недавно развод так еще и психическая травма - легкая мешень для вот таких вот искателей чужого счастья. это кстате нынче модно ага. так что не вы первый придумали. а еще лучше завести себе женщину лет 35 чтоб ре уже в школу ходил и единственное, что ей надо было от такого юнца это секс и чтоб сидел в углу не отсвечивал. зарабатывает она сама, есть квартира, машина, нужно только чтоб кто-то сопел рядом.
Вы молодой человек надеялись что вас тут по головке за такие идеи погладят?сначала бы не плохо почитать у Ожегова что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а потом метаться в попытках устроить свою личную жизнь.
пысы терзают меня смутные сомнения, что вам есть что предложить состоявшейся молодой женщине с ребенком.
п.с
К счастью или к сожалению вы меня лично не знаете, а так то скорее всего бы извинились. Просто продумывайте вариантов побольше, смотрите шире, чтоли.