Рукодельные премудрости

kroha

Местный
Посмотреть вложение 149250
А эта картина вышита на 18 канве очень мелкой...это очень запарочно. Зареклась теперь на такой мелкоте вышивать, 16 или 14 Аида это оптимально ))
вот эти двое ващее...у меня есть вышитая серия из 25 разных миниатюр А. Муха....а есть из 18 всяких хищных коше..(не хватает там фото моей Сони - она как хыщник бросается на все новое)...иконы, штук 30 - почти все разобраны, осталось 2...пейзажи ненавижу, люблю какое то скрытое действие
как то раз вышивала долго, параллельно с другими работами , мраморного дога..

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
точно. выставка-ярмарка ж. так. ой. хочется и туда ведь... девочки, может, встречу на тринадцать часов перенесем, а? ))
я могу и в 13,а мы успеем до 16? там наши выступать будут-хочется посмотреть,кто победит :give_rose:

Неждана

Местный
у многих записавшихся - дети малые )) со специфическим графиком жизни ) поэтому всё зависит от мнения двух главных героев-организаторов )

а кто в 16 часов выступает?

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
у многих записавшихся - дети малые )) со специфическим графиком жизни ) поэтому всё зависит от мнения двух главных героев-организаторов )

а кто в 16 часов выступает?
Если будет возможность-может вообще на 13ое перенесем на 12 ..я ,конечно,не знаю,как другие :rolleyes:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девочки, всех записавшихся на МК по квиллингу жду 12 июня в 12.00!!!

Переносить накануне вечером не стоит...
Я тоже только вчера сообразила про День Города, но решила не дергаться с переносами.
Я сама хочу все посмотреть, поэтому уложимся в 1,5 - 2 часа и довольные и счастливые пойдем смотреть на ярмарку )))

bestia_cat

Уже освоился
вышивка шикарная!
12 июля в парке около проката коньков будет выставка - продажа "Ярмарка ремесел"
Время работы выставки: с 12.00 - 18.00
а выставка эта только для художников. там только вернисаж будет
dry.gif
не могут у нас никак настоящую ярмарку РАЗЛИЧНЫХ ремесел сделать

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а выставка эта только для художников. там только вернисаж будет
dry.gif
не могут у нас никак настоящую ярмарку РАЗЛИЧНЫХ ремесел сделать

ЦДО там со своими поделками тоже выставляется, как и в том году. И продавать они будут. Я узнавала. Сказали можно тихонько присоседиться к ним и попродавать...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
  Настя, Ксюша, остальные участники, спасибо за теплую атмосферу, приятное общение, увлекательное время препровождение, вкусный кофе  :rolleyes: МК удался!  :)

п.с. фотографию результата работы Нежданы жду с нетерпением )  

Spartanka

просто сказка...
а я жду конфетки и валяние :rolleyes:
еще бы с удовольствием поучилась гладью вышивать...

Fix

Активный пользователь
12 июля в парке около проката коньков будет выставка - продажа "Ярмарка ремесел"
Время работы выставки: с 12.00 - 18.00
С удовольствием посмотрели на всякие всяки и пополнили
домашний живой уголок стрекозой, котом и зайцем!!!

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Где остальные буковки?! (Пойду свою сфоткаю)))

Спасибо Всем за приятную компанию и отдых! И за кофе))

Неждана

Местный
очень изящно и нежно. я хотела сначала какой-то элемент выделить, но мне нравится всё. даже вроде бы простенькая розовая точка сверху второй палочки )) здорово.

Неждана

Местный
мне кажется, про все буквы в итоге так можно будет сказать - что здорово. Настя, ты правильно говорила, что по образцу чисто делать неинтересно. в итоге получается такое разнообразие, хотя, вроде, одни и те же элементы. удивительная техника. спасибо за знакомство с нею )

Неждана

Местный
маааленькая!!! давай побольше. издалека впечатление - будто сказочная. первая буквица к книжкам русских сказок )

Неждана

Местный
точно сказочная ) очень нравятся кончики, и три листика вверху на изгибе.
а уж про терпение в аккуратном создании всех этих элементов-наполнителей. ух!

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
точно сказочная ) очень нравятся кончики, и три листика вверху на изгибе.
а уж про терпение в аккуратном создании всех этих элементов-наполнителей. ух!
ой, спасибо большое, Ирин) по-моему смешно и кривовато)
да, после МК прям вдохновение!

Сверху