Рукодельные премудрости

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ой, спасибо большое, Ирин) по-моему смешно и кривовато)
да, после МК прям вдохновение!

Ничего не смешно, мне очень нравится ))) И рада, что цветок мой пригодился ))
Мне тоже очень понравилось сегодняшнее наше собрание, так здорово когда все идят и творят )))) И каждый что то свое выдумывает )))

Ирин, меня Катин краб покорил )))) Забыть не могу... молодчина она у тебя ))))

Неждана

Местный
не. я еще раз напишу. спасибо Ксене и Насте. без вас бы не состоялось и не получилось ) такие встречи очень подстегивают и оживляют. )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
не. я еще раз напишу. спасибо Ксене и Насте. без вас бы не состоялось и не получилось ) такие встречи очень подстегивают и оживляют. )

Ну так давайте чаще встречаться! )))
Впереди МК по конфеткам и по валянию ))
По пластике можно провести :) Для меня пластика более комфортный и привычный материал, очень люблю лепить, а времени что то делать дома тоже нет :))))

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Спасибо девочки!

На пластику я бы сходила)) уже 2да наверное хочу и все никак не могу попасть;)) Я бы медведей-печенек слепила, да все что угодно в принципе))

ШокоЛапка

Местный
Ну так давайте чаще встречаться! )))
Впереди МК по конфеткам и по валянию ))
По пластике можно провести :) Для меня пластика более комфортный и привычный материал, очень люблю лепить, а времени что то делать дома тоже нет :))))

предлагаю полепить))))а то я формочки взяла, а лепить так и не полепила(((

не выходит у меня с квилингом((( плакаю.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
предлагаю полепить))))а то я формочки взяла, а лепить так и не полепила(((

не выходит у меня с квилингом((( плакаю.

Давайте полепим. Кто себе как это представляет?
Все будем изучать какую нибудь технику под руководством меня (а это уже будет считаться настоящим мастер-классом), или каждый что то сам сочиняет-лепит, просто в компании веселей?

Не плакай... Тебе нужно было вчера остаться, хоть бы просто посмотрела кто что делает...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Все будем изучать какую нибудь технику под руководством меня (а это уже будет считаться настоящим мастер-классом)

как показал вчерашний мк я только так умею, потому я за! этот вариант )) но нет, так нет, с удовольствием налеплю галематьи в хорошей компании ))  

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну что ж тогда мое предложение таково:

26 июня в 12.00 (дата и время еще будет согласовываться с Ксюшей)
Мастер-класс по технике МОКУМЕ - ГАНЕ. Техника непростая, но позволяет даже новичку достигнуть интересных эффектных изделий. И формочки пригодятся. И получится куча кулончиков, сережечек и брелочков.
Единственная проблема - материал в Снежинске не купить. У меня есть собственные запасы качественной пластики - будем ее использовать.
Цена получится 400 рублей (в эту сумму все включено).

Вот пример того что получится:
Посмотреть вложение 149433

Утечка_Информации

Активный пользователь

Класс! Вот ведь хватет терпения такие масштабные вещи делать! )))
Я тоже все хочу замахнуться на что нибудь грандиозное и на стену повесить, но все руки не доходят )))

Неждана

Местный
Кеша - просто прекрасен. отличное воплощение.

девочки, буквы еще будут? ) нас дома не было, не доделала я букву. сегодня ночью, наверное )

на шоколадные конфеты впереди сильно хочу. )

фрау Шнидтке, мне нравятся изгибающиеся стебельки по ножке буквы К. они такие.. плавные и естественные)
и оба ответвления, которые ручка-ножка- тоже интересные. вроде и лаконично, и в то же время так изящно-затейливо.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
фрау Шнидтке, мне нравятся изгибающиеся стебельки по ножке буквы К. они такие.. плавные и естественные)
и оба ответвления, которые ручка-ножка- тоже интересные. вроде и лаконично, и в то же время так изящно-затейливо.

ой, спасибо на добром слове, мы все старались :D крабиков ждём :yahoo:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девочка, которая будет вести МК по конфеткам сама живет в Ебурге, там совсем другие расценки за мастер-классы и соответственно она рассчитывает на адекватную оплату мастер-класса, и скорей всего это будет не 400 рублей, а намного побольше.
Она пока подсчитывает что и сколько будет стоить, и решает когда.
Так что те кто на самом деле серьезно настроены - начинаем копить денежки ))

А валяние зависит от Кати (сестры Нежданы) - там ситуация аналогичная с вышеописанным.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я собрала своих мишек )))) Они сегодня отправятся жить к одной моей подруге )))

Посмотреть вложение 149515

Мне очень понравилоь их делать )) Фото как всегда фиговое, в жизни они гораздо симпотичнеее и умильнее )))

А это бабочки - техника "перевод картинки на пластику".

Посмотреть вложение 149516
Тким образом ещё можно переводить фотки и делать брелки, серьги и кулоны с любимыми лицами )))

ШокоЛапка

Местный
Я собрала своих мишек )))) Они сегодня отправятся жить к одной моей подруге )))

Посмотреть вложение 149515

Мне очень понравилоь их делать )) Фото как всегда фиговое, в жизни они гораздо симпотичнеее и умильнее )))

А это бабочки - техника "перевод картинки на пластику".

Посмотреть вложение 149516
Тким образом ещё можно переводить фотки и делать брелки, серьги и кулоны с любимыми лицами )))

абалдеть))))

Неждана

Местный
мишки особенно здоровские. такие печенные. )и шарфики у них милые. выцарапывала всё?

Сверху