а если бы ночью разбудили? так же четко ответила бы? )))
Еслы бы сотовый был под рукой и разрешили по нему позвонить взять подсказку друга - то Да )))
В отделе Ваше хобби, который в общаге Восток (не путать с Буревестником) есть 50 бусинок под исскуственный жемчуг.
Спасибо, а где это в общаге?
Каталин, а чего бы тебе не сделать пост про в спец теме, что есть в нале и что по заказу, что ожидается...а?
Насть, а есть у вас наборы бисерных икон, где лики нарисованы? и по цене сориентируй
ладно уговорила))) а вот так не помнишь бисера в наборах какое-то определенное кол-во по граммам каждого цвета или фасовка одинаковая у всех цветов?В наборах бисер чешский, более менее ровный. А подобрть у нас в городе можно только китайский, там больше "неформата" выбросишь. Но вообще многие так подбирают и китайский и вышивают себе ))) А в красивой рамочке, вообще здорово смотрится и невидно особо погрешностей ))
ладно уговорила))) а вот так не помнишь бисера в наборах какое-то определенное кол-во по граммам каждого цвета или фасовка одинаковая у всех цветов?
Красотища :good:Вчера забрала из багетки оформленные картины - результат моего полуторагодовалого труда )))
Посмотреть вложение 149247
Эти ребята мне сразу очень понравились ))
Посмотреть вложение 149248
А эта картина вышита на 18 канве очень мелкой...это очень запарочно. Зареклась теперь на такой мелкоте вышивать, 16 или 14 Аида это оптимально ))
Умопомрачительно красиво!!! Снимаю шляпу! Так держать!Вчера забрала из багетки оформленные картины - результат моего полуторагодовалого труда )))
точно. выставка-ярмарка ж. так. ой. хочется и туда ведь... девочки, может, встречу на тринадцать часов перенесем, а? ))