Рукодельные премудрости

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В отделе который Меркурии в данный момент есть 15 круглых перламутровых бусинок размером с горошинку. И 3 поменьше ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а если бы ночью разбудили? так же четко ответила бы? )))

Еслы бы сотовый был под рукой и разрешили по нему позвонить взять подсказку друга - то Да )))

В отделе Ваше хобби, который в общаге Восток (не путать с Буревестником) есть 50 бусинок под исскуственный жемчуг.

nata CH

Активный пользователь
Еслы бы сотовый был под рукой и разрешили по нему позвонить взять подсказку друга - то Да )))

В отделе Ваше хобби, который в общаге Восток (не путать с Буревестником) есть 50 бусинок под исскуственный жемчуг.

Спасибо, а где это в общаге?

kroha

Местный
Каталин, а чего бы тебе не сделать пост про в спец теме, что есть в нале и что по заказу, что ожидается...а?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Каталин, а чего бы тебе не сделать пост про в спец теме, что есть в нале и что по заказу, что ожидается...а?

Принимаются все советы и предложения )) Спасибо! ))
Можно, конечно все расписывать, но ассортимент такой большой и столько мелочевки, что все и не опишешь ))
Я стараюсь писать сюда когда что то новое у нас появляется.
Когда придут новые наборы для вышивки, буду стараться выкладывать с картинками ))

bestia_cat

Уже освоился
Насть, а есть у вас наборы бисерных икон, где лики нарисованы? и по цене сориентируй

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Насть, а есть у вас наборы бисерных икон, где лики нарисованы? и по цене сориентируй

Кать, завтра точно скажу.
Но вроде бы наборов именно уже нет. Нужно заказывать, многие спрашивают бисерные иконы.
Но есть отдельные схемы на специальной канве под бисер. На самом деле такая же канва с рисунком и в наборах, только там бисер подобран.
Канва под бисерную икону стоит порядка 400 - 450 рублей, а такие наборы со всем подобранным стоят 1300 - 1400 рублей.

bestia_cat

Уже освоился
Набор конечно дороговато получается, но радует то, что там бисер уже подобран. А с ним при самостоятельном подборе может столько проблем возникнуть)) мне кажется с подбором мулине столько не будет

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В наборах бисер чешский, более менее ровный. А подобрть у нас в городе можно только китайский, там больше "неформата" выбросишь. Но вообще многие так подбирают и китайский и вышивают себе ))) А в красивой рамочке, вообще здорово смотрится и невидно особо погрешностей ))

bestia_cat

Уже освоился
В наборах бисер чешский, более менее ровный. А подобрть у нас в городе можно только китайский, там больше "неформата" выбросишь. Но вообще многие так подбирают и китайский и вышивают себе ))) А в красивой рамочке, вообще здорово смотрится и невидно особо погрешностей ))
ладно уговорила))) а вот так не помнишь бисера в наборах какое-то определенное кол-во по граммам каждого цвета или фасовка одинаковая у всех цветов?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ладно уговорила))) а вот так не помнишь бисера в наборах какое-то определенное кол-во по граммам каждого цвета или фасовка одинаковая у всех цветов?

Честно говоря вот этого точно не могу сказать... но визуально вроде почти одинаково... Какие вопросы ты сложные задаешь в четвертом часу утра )))))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вчера забрала из багетки оформленные картины - результат моего полуторагодовалого труда )))

Посмотреть вложение 149249
Эти ребята мне сразу очень понравились ))

Посмотреть вложение 149250
А эта картина вышита на 18 канве очень мелкой...это очень запарочно. Зареклась теперь на такой мелкоте вышивать, 16 или 14 Аида это оптимально ))

evgenika.83

Пользователь
Вчера забрала из багетки оформленные картины - результат моего полуторагодовалого труда )))

Посмотреть вложение 149247
Эти ребята мне сразу очень понравились ))

Посмотреть вложение 149248
А эта картина вышита на 18 канве очень мелкой...это очень запарочно. Зареклась теперь на такой мелкоте вышивать, 16 или 14 Аида это оптимально ))
Красотища :good:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девочки спасибо!!! ))))

12 июля в парке около проката коньков будет выставка - продажа "Ярмарка ремесел"
Время работы выставки: с 12.00 - 18.00

Неждана

Местный
точно. выставка-ярмарка ж. так. ой. хочется и туда ведь... девочки, может, встречу на тринадцать часов перенесем, а? ))

Сверху