Рукодельные премудрости

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а мне бабочки понравились, они к реальности приближены, очень симпатичные  :) мишки тоже клевые, очень кропотливая работа! 

evgenika.83

Пользователь
Я собрала своих мишек )))) Они сегодня отправятся жить к одной моей подруге )))

Посмотреть вложение 149515

Мне очень понравилоь их делать )) Фото как всегда фиговое, в жизни они гораздо симпотичнеее и умильнее )))

А это бабочки - техника "перевод картинки на пластику".

Посмотреть вложение 149516
Тким образом ещё можно переводить фотки и делать брелки, серьги и кулоны с любимыми лицами )))
:good: Какая красота!!!

katblin

Пользователь
Я собрала своих мишек )))) Они сегодня отправятся жить к одной моей подруге )))

Посмотреть вложение 149515

Мне очень понравилоь их делать )) Фото как всегда фиговое, в жизни они гораздо симпотичнеее и умильнее )))

А это бабочки - техника "перевод картинки на пластику".

Посмотреть вложение 149516
Тким образом ещё можно переводить фотки и делать брелки, серьги и кулоны с любимыми лицами )))
классно! все-таки мишек купила. а это перевод или декупаж? для такого перевода нужен цветной принтер (не у всех есть).

Мимикрия

Конфетки бараночки!
спасибо, Насть
rolleyes.gif

кстати, а Сонет очень не предсказуем с переводом картинок, он очень часто меняет цвет пластики с белого на кремовый в лучшем случае или бледно-розовый, а бывает и похлеще варианты
biggrin.gif
Я так поняла, что такая реакция на повышение температуры. Я с градусником запекала, и следила все время и ничего вроде белый остался белым...
С белым цветом другая проблема!!! ПЫЛЬ! Это что то с чем то )))

bestia_cat

Уже освоился
Я так поняла, что такая реакция на повышение температуры. Я с градусником запекала, и следила все время и ничего вроде белый остался белым...
С белым цветом другая проблема!!! ПЫЛЬ! Это что то с чем то )))
не всегда на температуру так реагирует
у меня МК в Че был как раз по переводу картинки, дак вот у нас белый Сонет выдал и кремовый оттенок, и розовый, запекали всю пластику за один раз при стабильной температуре
мы так до конца и не смогли понять причину
pardon.gif
товарищ отказался колоться
lol.gif

а пыль да... она как и с Фимо, так и с Сонетом дружит на раз-два
lol.gif
стол можно хоть каждую минуту протирать - не поможет, надо видимо искать стерильное помещение

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а пыль да... она как и с Фимо, так и с Сонетом дружит на раз-два
lol.gif
стол можно хоть каждую минуту протирать - не поможет, надо видимо искать стерильное помещение

Хоть просись обратно в мою лабораторию работать )) Там у меня был стол мраморный и стерильная чистота ))) Ни одной пылинки на пластике не было, одна беда - работать надо было )) Лепила только в обед ))

bestia_cat

Уже освоился
Девочки, вот тут (внешняя ссылка) единственный челлендж в России, где есть квиллинговые задания с призами

настена

Местный
Ищу помощи.
Крючком вязать не умею, но взялась 8)
Помогите определить, кто умеет, нормальная плотность получается, или искать варианты?
Спасибо
Посмотреть вложение 149717
Я бы попробовала поплотнее, может крючок поменьше номером взять. Хотя плотность - это индивидуально, кто-то специально вытянутыми петлями вяжет.

katblin

Пользователь
Ищу помощи.
Крючком вязать не умею, но взялась 8)
Помогите определить, кто умеет, нормальная плотность получается, или искать варианты?
Спасибо
Посмотреть вложение 149717
а мне и такая плотность нравится. но тут, как уже сказали, все индивидуально. смотря еще что вяжете.

aurora

Активный пользователь
Скажите пожалуйста, будут ли МК по квиллингу и пластике летом (2я половина июля-август)?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Скажите пожалуйста, будут ли МК по квиллингу и пластике летом (2я половина июля-август)?

Я готова провести! ))) О пластике знаю больше чем о квиллинге, и опыта проведения мастер-классов очень много. Но и квиллингу научить могу - базовые элементы показать, основные приемы, по материалам проконсультировать. Это без проблем. ))
Но желающих пока кроме Вас нет.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Я готова провести! ))) О пластике знаю больше чем о квиллинге, и опыта проведения мастер-классов очень много. Но и  квиллингу научить могу - базовые элементы показать, основные приемы, по материалам проконсультировать. Это без проблем. ))
Но желающих пока кроме Вас нет.
Настя, на пластику с большим удовольствием :rolleyes:

Неждана

Местный
Настя, титул "мисс скромность" присуждается тебе.
"о пластике знаю больше, чем о квиллинге" )))

ты о пластике знаешь стоооолько!
и у тебя очень понятные и вдохновляющие мастер-классы.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
ну вот и я выкладываю свою букву(сегодня на работе доделала),правда,пока ещё без рамки :)

ой,как то не выходит фотку вставить..ну всё((( она у меня большая,не умею уменьшать( :pardon:
Моя ссылка

elf

Уже освоился
Сверху