Мимикрия
Конфетки бараночки!
мишки особенно здоровские. такие печенные. )и шарфики у них милые. выцарапывала всё?
Спасибо ))))
Да процарапывала узорчики на шарфиках Лицевые петли старалась имитировать.
мишки особенно здоровские. такие печенные. )и шарфики у них милые. выцарапывала всё?
:good: Какая красота!!!Я собрала своих мишек )))) Они сегодня отправятся жить к одной моей подруге )))
Посмотреть вложение 149515
Мне очень понравилоь их делать )) Фото как всегда фиговое, в жизни они гораздо симпотичнеее и умильнее )))
А это бабочки - техника "перевод картинки на пластику".
Посмотреть вложение 149516
Тким образом ещё можно переводить фотки и делать брелки, серьги и кулоны с любимыми лицами )))
классно! все-таки мишек купила. а это перевод или декупаж? для такого перевода нужен цветной принтер (не у всех есть).Я собрала своих мишек )))) Они сегодня отправятся жить к одной моей подруге )))
Посмотреть вложение 149515
Мне очень понравилоь их делать )) Фото как всегда фиговое, в жизни они гораздо симпотичнеее и умильнее )))
А это бабочки - техника "перевод картинки на пластику".
Посмотреть вложение 149516
Тким образом ещё можно переводить фотки и делать брелки, серьги и кулоны с любимыми лицами )))
Я так поняла, что такая реакция на повышение температуры. Я с градусником запекала, и следила все время и ничего вроде белый остался белым...спасибо, Насть
кстати, а Сонет очень не предсказуем с переводом картинок, он очень часто меняет цвет пластики с белого на кремовый в лучшем случае или бледно-розовый, а бывает и похлеще варианты
не всегда на температуру так реагируетЯ так поняла, что такая реакция на повышение температуры. Я с градусником запекала, и следила все время и ничего вроде белый остался белым...
С белым цветом другая проблема!!! ПЫЛЬ! Это что то с чем то )))
а пыль да... она как и с Фимо, так и с Сонетом дружит на раз-двастол можно хоть каждую минуту протирать - не поможет, надо видимо искать стерильное помещение
Я бы попробовала поплотнее, может крючок поменьше номером взять. Хотя плотность - это индивидуально, кто-то специально вытянутыми петлями вяжет.Ищу помощи.
Крючком вязать не умею, но взялась 8)
Помогите определить, кто умеет, нормальная плотность получается, или искать варианты?
Спасибо
Посмотреть вложение 149717
а мне и такая плотность нравится. но тут, как уже сказали, все индивидуально. смотря еще что вяжете.Ищу помощи.
Крючком вязать не умею, но взялась 8)
Помогите определить, кто умеет, нормальная плотность получается, или искать варианты?
Спасибо
Посмотреть вложение 149717
Скажите пожалуйста, будут ли МК по квиллингу и пластике летом (2я половина июля-август)?
Настя, на пластику с большим удовольствиемЯ готова провести! ))) О пластике знаю больше чем о квиллинге, и опыта проведения мастер-классов очень много. Но и квиллингу научить могу - базовые элементы показать, основные приемы, по материалам проконсультировать. Это без проблем. ))
Но желающих пока кроме Вас нет.
Фотки уменьшают в фотошопе.ну вот и я выкладываю свою букву(сегодня на работе доделала),правда,пока ещё без рамки
ой,как то не выходит фотку вставить..ну всё((( она у меня большая,не умею уменьшать( :mellow: