Helen
Пользователь
Уважаемый БРАЖИК, Вы чего так к моему посту прицепились. Лично я Вам ничего в личку не писала.........а тем умникам.которые мне писали в личку ,что я ремесленое чмо ........интересно.а сами они кто счас? когда заговорили о продаже? Вот и злорадствую.
Про "украшения".....Спроси того же Гошу......что ему больше импонирует..хороший камень(настоящий) брелком или пластика.я уж не говорю.про ваши "серьги" и "ожерелья"......отголоски хиппующей молождёжи.......но это лично моё мнение. И предлагал я посмотреть РАБОТЫ.........а не ПОДЕЛКИ.........эт бич нашего города.состряпать чё либо.....и на выставку........а на реальную весчь мощи нехватает.топому как РАБОТАТЬ придётся..........занялись пластикой.......я не против.да ради бога.......но не стоит зацикливаться только на тебе bestia_cat. Или ревнуешь?
Вас обидели. Вы расстроены. Это все понятно.И что теперь?
«Злорадствуете»? Что? Теперь все плохими стали, так что ли? И то Вы тогда после этого? Уж ни как не лучше Их, это точно.
Критика, это конечно хорошо, у всех вкусы разные, но к чему выливать столько агрессии и превращать приятную беседу в негатив.