Рукодельные премудрости

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Да, первая работа ещё со времен её обучения в Художке... Абстакция на тему чувств, но без привязки к человеку... Керамика, глазурь, стекло. Название "Нечто в тазике" :) Сугубо ради эстетики вещица... Но мне очень нравится. Впрочем, украшать полку в моей комнате это тоже предназначение :).

AlexxA

Голограмма:)
Да, первая работа ещё со времен её обучения в Художке... Абстакция на тему чувств, но без привязки к человеку... Керамика, глазурь, стекло. Название "Нечто в тазике" :) Сугубо ради эстетики вещица... Но мне очень нравится. Впрочем, украшать полку в моей комнате это тоже предназначение :).
Очень красивые вещицы!! Особенно абстракция. :) Глядя на нее, у меня даже идейка родилась для свого кулона... Эхх.. Жду отпуска, чтобы было время воплотить свои мысли в реальность.

Helen

Пользователь
ВЫ не пробовали организовать выставку-продажу, например в ДК. Мне кажется, она бы имела успех. Люди должны видеть такую красоту, и иметь возможность приобрести что-то себе или в подарок. B) Ведь организовывают же выставки фото-любители. Думаю это возможно :)

bestia_cat

Уже освоился
ВЫ не пробовали организовать выставку-продажу, например в ДК. Мне кажется, она бы имела успех. Люди должны видеть такую красоту, и иметь возможность приобрести что-то себе или в подарок. B) Ведь организовывают же выставки фото-любители. Думаю это возможно :)
Helen я полностью согласна с вами в плане, что люди должны это видеть, но я думаю на выставку мы еще не потянем - мало изделий

Cherra

Активный пользователь
Helen я полностью согласна с вами в плане, что люди должны это видеть, но я думаю на выставку мы еще не потянем - мало изделий
Это ты зря так считаешь))) Выставка вышивки крестом и не только проходила прошлой зимой в ДК и заняла весь выставочный зал. Так что творений на выставку-распродажу можно набрать, вопрос кто будет заниматься организацией и договариваться с ДК? :)

bestia_cat

Уже освоился
Это ты зря так считаешь))) Выставка вышивки крестом и не только проходила прошлой зимой в ДК и заняла весь выставочный зал. Так что творений на выставку-распродажу можно набрать, вопрос кто будет заниматься организацией и договариваться с ДК? :)
Ну в принципе можно такую идею обдумать, а вы не знаете там за зал надо платить?

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Если организовать в фойе, слишком вероятность большая "разбегания" изделий... и из выставочного-то утянуть умудряются.

Cherra

Активный пользователь
Если будет выставка-распродажа, то хозяйка должна сидеть рядом. Тут уж особо не "разбежишься" <_<

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Ааа, кто это, точнее что это? Каково назначение? Неужто грелки на чашку? А может, это дети Ктулху? :)

Мод

Активный пользователь
Ааа, кто это, точнее что это? Каково назначение? Неужто грелки на чашку? А может, это дети Ктулху? :)
Это театр для детского сада))

Лиса классная, еще бы ей пуговку на нос <_<
я им носики сделала после того как сфотографировала..

bestia_cat

Уже освоился
Elenich клевые такие зверушки получились, а что у них за основа (такое ощущение что какая-то жестяная банка <_< )?
А я вот только что сфоткала два своих новых колье, хотела вам показать, а противные батарейки в фотике разрядились...поставила на зарядку - вечером все вам покажу ;)

bestia_cat

Уже освоился
Вот показываю вам результаты второго урока с девочками:
Посмотреть вложение 30286 эти сережки делал сынулька Алексы, лимончики Аленка забрала домой, сфотать мы их не успели, потом она сделает колье для племяшки
Посмотреть вложение 30288 это сережки Лены
Посмотреть вложение 30295 а такое лимонное чудо получилось у Оли с Сашей
А вот мои последние работы Посмотреть вложение 30289 - комплект в розовых тонах, а вот это колье получилось к сережкам и браслету, которые показывала ранее Посмотреть вложение 30290

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Здравствуйте, уважаемые рукодельники и рукодельницы! Вам, Bestia_cat привет особый, давненько не виделись! :)

Я тоже занимаюсь лепкой из пластики. Собственно говоря с Катей одни курсы заканчивали :)

Вот что я налепила для себя и на заказ:

Посмотреть вложение 30510 - это колье под кодовым названием "Дикое-звериное". Делала для себя, но оно понравилось свекрови и было ей предложено для постоянного пользования, так как я очень люблю свою свекровь :)

Посмотреть вложение 30511 - этот комплект я делала на заказ в соответствии с желаниями заказчицы :)

Посмотреть вложение 30512 - этот комплект делался для встречи Нового Года :)

Это не все, потом выложу еще что-нибудь :)

AlexxA

Голограмма:)
Elenich, прикольные зверушки... надо продолжить обязательно коллекцию. У меня есть книжка с выкройками мягких игрушек. Если бы знала, что ты так хорошо шьешь, давно бы тебе притащила. :)
bestia_cat, необычно смотриться комплект в розовых тонах. А ты его лаком покрыла или не стала?
Katalina, очень рада увидеть тебя здесь. Все любусь на твое "Звериное колье". Подборка цвета приятная. :)

Сверху