Мод
Активный пользователь
Посмотреть вложение 30519Elenich, прикольные зверушки... надо продолжить обязательно коллекцию.
Не люблю шитье по выкройкам.. процесс творчества у меня от замысла до исполнения свой))
Посмотреть вложение 30519Elenich, прикольные зверушки... надо продолжить обязательно коллекцию.
Полностью солидарна, молодец! Я вот тоже давно уже засматриваюсь на игрушки, хочется попрбовать что-то сделать для сынульки. Кстати, даже вязала я кошку по схеме из журнала "Сабрина", когда еще в школе училась, только естественно она не дожила до наших днейПосмотреть вложение 30519
Не люблю шитье по выкройкам.. процесс творчества у меня от замысла до исполнения свой))
Очень рада Вашему, Katalina, появлению здесь. Надеюсь вы с нами на долго
Это цветной картон. Когда в госпитале валялся сваял от нефиг делать... А градусник нужен для основного хобби)))это из гипса такие чудные машинки? Гаденыш, а зачем тебе градусник до 600 градусов?
Вот чем мне нравится вышивка крестом, дак это тем, что есть время подумать о чем угодно, а в процесе раздумий терпение находится ниоткуда!Вах!!! У меня бы точно столько терпения не хватило... Молодец!!!
А рамка с иероглифами тоже вышита?А вот моя вышивка Посмотреть вложение 30534
Да, рамка тоже вышитаяА рамка с иероглифами тоже вышита?
Выставка уже есть,и организовывают её ЖЕНСОВЕТ.тольк вот с продажей,меня спросите.ГГГГГГГГГГГГГГГГ В прошлый раз Бодягина сорвала все мои ценники.......а в форуме есть некоторые людишки.так те вот утверждают.если продаёшь.так эт не творчество.......к слову так мноооогие рассуждают. Столкнулись? Вот получите по мозгам....хвалить вас похвалят,а заплатить за изделие,основная масса скорее на панель пойдёт.......вот ежели б в магазин платить.или на фирму.эт почему то запросто.а реально мастеру.........редкий процент.ВЫ не пробовали организовать выставку-продажу, например в ДК. Мне кажется, она бы имела успех. Люди должны видеть такую красоту, и иметь возможность приобрести что-то себе или в подарок. Ведь организовывают же выставки фото-любители. Думаю это возможно
Да, это специфика нашего города, народ просто не понимает того, что платить мастеру куда интереснее чем магазину или фирме ;-). Во первых, исключаются посредники и наценки (аргумент для жадных), а потом, ещё и с самим мастером можно пообщатся и получить именно то, что хочешь, а не то что тебе предлагает магазин "из того что уже на витрине" (аргумент для эстетов и иже с ними), да а ещё, и если долго с мастером общаться- сотрудничать, то и на кой-какие скидки можно расчитывать (ещё аргумент для "бережливых")... А на счет того, что творчества "за деньги не бывает" это пардонте, БСК.(Бред Сивой Кобылы) и если автор хочет и может продать своё творение, то его в этом стоит только поддержать, потому как зачастую это возможность для человека сделать что-то ещё, новое и интересное... И касается это не только рукоделия, но и любого творчества человеческого.Выставка уже есть,и организовывают её ЖЕНСОВЕТ.тольк вот с продажей,меня спросите.ГГГГГГГГГГГГГГГГ В прошлый раз Бодягина сорвала все мои ценники.......а в форуме есть некоторые людишки.так те вот утверждают.если продаёшь.так эт не творчество.......к слову так мноооогие рассуждают. Столкнулись? Вот получите по мозгам....хвалить вас похвалят,а заплатить за изделие,основная масса скорее на панель пойдёт.......вот ежели б в магазин платить.или на фирму.эт почему то запросто.а реально мастеру.........редкий процент.
Лучше писать "специфика малых городов", а то как то обидно за Снежинск.Да, это специфика нашего города,
а кто спорит что творец не должен продавать свои произведения, должен же он в конце концов на что то жить и покупать материалы (ну если у него другой работы нет).А на счет того, что творчества "за деньги не бывает" это пардонте, БСК.(Бред Сивой Кобылы) и если автор хочет и может продать своё творение, то его в этом стоит только поддержать
Хех... Если человек умеет ваять, он справится и с кистью, и с тканью (и в обратном порядке), все зависит только от полета фантазии. Вот я вжись не поверю что вышивка - это все что ты можешь! Умеешь - да, потому что этим занимаешься постоянно, но можешь-то гораздо больше. Или я не прав?Да,к слову...даю бесплатный совет.в любом деле тянуться надо к лучшему.......сколько вы ещё наделаете так называемых" украшений"? Поищите на фото мейл ру.....куклы из пластики или пластику.....непомню точно.......но то что я там увидел повергло в шок.........попробуйте найти.только вам ведь ещё и шить придётся научиться и кистью работать.........что б ВЕЩЬ сделать.
На счет выставки...на сколько я помню, когда проходят рукодельные выставки в ДК (я полагаю вы про них говорите), то на афишах везде писалось, что это выставка-ПРОДАЖА, т.е. я своими мозгами понимаю, что выставленные работы можно и купить, а соответственно на них должны быть ценники. Почему эта мадам так делает абсолютно не понятно B) .Выставка уже есть,и организовывают её ЖЕНСОВЕТ.тольк вот с продажей,меня спросите.ГГГГГГГГГГГГГГГГ В прошлый раз Бодягина сорвала все мои ценники.......а в форуме есть некоторые людишки.так те вот утверждают.если продаёшь.так эт не творчество.......к слову так мноооогие рассуждают. Столкнулись? Вот получите по мозгам....хвалить вас похвалят,а заплатить за изделие,основная масса скорее на панель пойдёт.......вот ежели б в магазин платить.или на фирму.эт почему то запросто.а реально мастеру.........редкий процент.
Гоша, полностью с тобой согласна. У нас люди привыкли все получать нахаляву: похвалить - похвалят, но как узнают сколько это стоит - глаза в потолок или пол и все...Да, это специфика нашего города, народ просто не понимает того, что платить мастеру куда интереснее чем магазину или фирме ;-). Во первых, исключаются посредники и наценки (аргумент для жадных), а потом, ещё и с самим мастером можно пообщатся и получить именно то, что хочешь, а не то что тебе предлагает магазин "из того что уже на витрине" (аргумент для эстетов и иже с ними), да а ещё, и если долго с мастером общаться- сотрудничать, то и на кой-какие скидки можно расчитывать (ещё аргумент для "бережливых")... А на счет того, что творчества "за деньги не бывает" это пардонте, БСК.(Бред Сивой Кобылы) и если автор хочет и может продать своё творение, то его в этом стоит только поддержать, потому как зачастую это возможность для человека сделать что-то ещё, новое и интересное... И касается это не только рукоделия, но и любого творчества человеческого.
Согласнаа кто спорит что творец не должен продавать свои произведения, должен же он в конце концов на что то жить и покупать материалы (ну если у него другой работы нет).
Уважаемый Бражник, в советах подобного рода не нуждаюсь. Я видела очень много такого, что далеко от мэйл.ру - и не все мне лично нравится. Многое меня повергает в шок, но чтобы этим заниматься не возникает мысли. И не надо здесь никого оскорблять, говоря "ТАК НАЗЫВАЕМЫХ УКРАШЕНИЙ" - если вам не нравится - не смотрите, тема не для этого создавалась. Лично я умею и шить, и кистью работать и т.д. - но не вижу себя в этом. Вещью как вы говорите я считаю каждое свое изделие, но тоже самое про других сказать не могу (в плане того, что "вещи" других мастеров я такими не считаю).Да,к слову...даю бесплатный совет.в любом деле тянуться надо к лучшему.......сколько вы ещё наделаете так называемых" украшений"? Поищите на фото мейл ру.....куклы из пластики или пластику.....непомню точно.......но то что я там увидел повергло в шок.........попробуйте найти.только вам ведь ещё и шить придётся научиться и кистью работать.........что б ВЕЩЬ сделать.
Согласана абсолютно. Выше уже написала, что умею я многое, но занимаюсь несколькими видами рукоделия, котрые мне наиболее близки.Хех... Если человек умеет ваять, он справится и с кистью, и с тканью (и в обратном порядке), все зависит только от полета фантазии. Вот я вжись не поверю что вышивка - это все что ты можешь! Умеешь - да, потому что этим занимаешься постоянно, но можешь-то гораздо больше. Или я не прав?
Ты прав..я очень немало могу............но за это мне не платят....смысл тогда делать? а в вышивке всё сошлось. К слову с тканью говоришь? не думай что это так просто.....портные бы без работы остались.ежели б так было..д и про кисть тоже.......поверь на слово........Хех... Если человек умеет ваять, он справится и с кистью, и с тканью (и в обратном порядке), все зависит только от полета фантазии. Вот я вжись не поверю что вышивка - это все что ты можешь! Умеешь - да, потому что этим занимаешься постоянно, но можешь-то гораздо больше. Или я не прав?
Тык я то тебе верю! И себе верю (как ни странно) С тканью работал, вродь получалось (наскучило), вязанием занимался и крючком и на спицах (удовольствие для мазохистов)... Резней по дереву, литьем из гипса, чеканкой...Ты прав..я очень немало могу............но за это мне не платят....смысл тогда делать? а в вышивке всё сошлось. К слову с тканью говоришь? не думай что это так просто.....портные бы без работы остались.ежели б так было..д и про кисть тоже.......поверь на слово........
А я как раз про творчекство и говорю,........А ты говоришь,про свои пробы........проведу аналогию.такого плана...написать повесть может почти кажный а вот на роман .частях в трёх.симлёнок не у всех хватит.Тык я то тебе верю! И себе верю (как ни странно) B) С тканью работал, вродь получалось (наскучило), вязанием занимался и крючком и на спицах (удовольствие для мазохистов)... Резней по дереву, литьем из гипса, чеканкой...
Лучше всего удавались пиротехнические шедевры, тока после того как мне намекнули ГДЕ НАДО что этим НЕ НАДО заниматься - я чет очкую творить...