Девочки вот фото кулона, который был на мастер-классе, поближе.
Настя, продолжай в том же духе, так держать, здорово!!!Ааааа!!! ))) Супер! Столько приятнейших отзывов! Спасибо!!!
Даже уже и не знаю как реагировать, стесняюсь )) Ведь даже на улицах подходят говорят: "спасибо за передачу" ))))
Ну видимо все не зря ))) Планов громадье, герои тоже подтягиваются )))
Посмотреть вложение 154811Капризная дамочка, которая изначально должна была стать цветочным ангелом. Но небольшая тяжеловесность не позволила((
Получила при рождении имя Брунгильда, но подвязав последний бантик, попросила называть ее Таткой.
Знакомьтесь))
наверное слабо вяжешь, у меня нитку не видно, но еще на МК Катя сказала, что я туго вяжуЗдорово, молодец! )))
А я один жгут вымучила,но у меня все равно нитки видно, что то я не так делаю. Бисер не мой конёк, однако ))))
И мой 5й жгут (Спасибо Кате )
А это мой жгут. Единственный ))) Я его ношу сама )))
Посмотреть вложение 155065
Суперовская :good:Посмотреть вложение 155399 Лизетта.. почти принцесса..
Хороша дамочка))Посмотреть вложение 155399 Лизетта.. почти принцесса..
нигде, как и любую пластиковую, только эта для ковровой техники,а не для вышивкиГде в городе можно купить такую канву?Посмотреть вложение 155689Посмотреть вложение 155690
жальнигде, как и любую пластиковую, только эта для ковровой техники,а не для вышивки
зайку надо на телевидение, вместе с дудками
Настя, зайку нельзя, тебе же тетеньки потом телефон оборвут чтоб с ним познакомиться :crazy:Стеснялась предложить ))))
Зайка согласен?