Девчонки, у кого можно Фимо закупиться? Ну валяются небось остатки?
Артефакт только для очень грубой работы подходит. И капризен при обжиге.
у меня есть фимо-фруктики в нарезке, пользовалась такими при создании дизайна ногтей. Хотя может я не про те фимо думаю, которые вам нужны...Девчонки, у кого можно Фимо закупиться? Ну валяются небось остатки?
Артефакт только для очень грубой работы подходит. И капризен при обжиге.
Хде?А чем тебя Скальпей не устраивает? Он же свободно продается.
Фимо у меня много (куплен год назад), я все жду когда я сяду да каааак налеплю-налеплю шедевров )))) А все не получается никак... (((
Так что если прям именно ФИМО надо, то могу продать из своих запасов.
Видела сегодня это колье "в живую", такое нежное, изящное! Надя ты супер молодец! :good:так и не смогла нормально сфоткать(там хвостик у нижней каллы не виден все время), но вот, что получилось.
а мне дашь
Спасибо! я очень переживала понравится тебе или нет))Видела сегодня это колье "в живую", такое нежное, изящное! Надя ты супер молодец! :good:
И фото отличные, не знаю, что тебе в них не понравилось...
Посмотрела только что Настину передачу (даже телек с шифоньера сняла))) Настя, ты такая солнечная, красивая, глаз не отвести! Талантливая ведущая! :good: Мне очень понравилось!
Поздравляю тебя с авторской рубрикой! Желаю много отзывчивых героев, и успешного житья-бытья передаче! Будем, затаив дыхание, ждать новых талантов, идей и встреч с тобой
Оператор и монтажёр тоже молодцы! Даже мою мелкотню разглядеть вполне можно было. Правда, как загибать ответную петельку так и не засняли, но это уже мой косяк...
Очень надеюсь, что можно будет посмотреть в записи предыдущие выпуски.
Спасибо! я очень переживала понравится тебе или нет))
Девчонки, вы здорово смотритесь, не смотря на все косяки оператора. имхо человек занят не своим делом...
тренировка тогда ему нужна)))Не надо так про оператора... отличный спец. Просто ему такие мелочи до этого снимать не приходилось.
с листочками очень понравилосьСегодня ночью лепила из пластики ))) А руки то помнят! )))
Посмотреть вложение 157714 Посмотреть вложение 157715