Psychology
Пользователь
троицкой шерсти спасибо за богатство цвета и дешевизну. Для шерстяной акварели, для рисунка хорошо подойдет и для игрушек тоже.
нет, нет, я на затирку вообще не намекала) просто лично мне нравится когда верх "чистый"мне так захотелось, честно говоря. это ж творчество.
С затиркой верхней части все ОК было - качественно, поэтому надвязывала не для скрытия недостатков, а просто вот так захотелось.
а цыпочка очень классная! идея с подарком на пасху замечательная))К слову об игрушках.
Делала в подарок одному ОЧЕНЬ хорошему человеку!!! Много других делала игрушечек, но фото только эти остались и еще на Новый год где-то были.
И в плюс троицкой шерсти. Из нее хорошо игрушки делать.
надо научиться делать глазки из пластики и раскрашивать акриловыми красками, тогда будет еще лучше. Ну или прикупить еще цветов и рисовать глаза шерстью.а цыпочка очень классная! идея с подарком на пасху замечательная))
кому там было итнересно, видела шерсть для валяния в универмаге. И даже не одного цвета )))
надо зайти посмотреть.кому там было итнересно, видела шерсть для валяния в универмаге. И даже не одного цвета )))
Только вот в отделе в Востоке - нет шерсти!!!я туда постоянно забегаю. Лежит один пакетик троицкой(такой у меня есть) и темная Семеновская. А жаль...В Вашем хобби тоже куча разноцветной шерсти для валяния )) Семеновской в основном.
Только вот в отделе в Востоке - нет шерсти!!!я туда постоянно забегаю. Лежит один пакетик троицкой(такой у меня есть) и темная Семеновская. А жаль...
Да, я крючки шикарные там купила-деревянные. Вязать просто одно удовольствие. Перекинули из другого отдела. Вот только чтобы перекидывать надо знать какие у вас в Меркурии цвета есть. Троицкая шерсть меня больше не интересует. Устала я с ней. Качество очень нестабильное. Раз на раз не приходиться. Возьмешь цвет- хорошая, в следующий раз - не очень. Это от производителя зависит! Производители шерсть закупают очень дешевую. Семеновская полутонкая интересна.Завозили и туда. И вообще можно ведь заказывать продавцу что то из большого отдела, который в Меркурии. Что бы вам туда не кататься ))
Этот отдельчик в стадии разработки, там больше всего будет со временем ))
привет всем! не думала что, что у нас есть форум по рукоделию. очень приятно. давно занимаюсь различными видами рукоделия, в ближайшем будущем поделюсь фотографиями.извините, весь форум не осилила прочитать, поэтому скажите у нас в городе встречи рукодельниц проводятся? не как мастер-классы, а просто встречи-похвастушки?
проводятся)
совсем недавно мы с девочками встречались и обменивались подарочками
Посмотреть вложение 142914 Посмотреть вложение 142915
у меня в блоге есть подробности (в подписи адрес)
они совсем не скрапбукерские, обе девочки вышивают в основном, одна скрапом занималась, но сейчас отошла от этогоЭто скрапбукерские посиделки ))) А мы можем пользуясь их опытом и общерукодельные посиделки похвастушки устроить ))
Добро пожаловать рукодельница Катя )))
они совсем не скрапбукерские, обе девочки вышивают в основном, одна скрапом занималась, но сейчас отошла от этого
А, katalina, вы меня узнали! вообще я вяжу, вышиваю, леплю, а еще одно время мыло варила. но в данный момент вышиваю большую картину и леплю из пластики. вот пример моих работ.
спасибо, что приняли.
Спасибо. думала, у меня мало работ, а стала когда выбирать, чтобы показать, так оказалось не так уж и мало. вот еще парочку для затравки. в размерах плохо понимаю, но попробовала уменьшить, так что не ругайте, если что не так. кстати браслет одна из моих первых работ, поэтому не совсем удачная.делала для лета прошлого.