Сколько стоят те нитки, с длинными цветовыми переходами и какой состав, метраж?бриллиант я знаю, моя машинка его почему-то не любит ardon:
куплю, наверное, что-нибудь, когда разбогатею. Глядишь, придумаю что
Сколько стоят те нитки, с длинными цветовыми переходами и какой состав, метраж?бриллиант я знаю, моя машинка его почему-то не любит ardon:
куплю, наверное, что-нибудь, когда разбогатею. Глядишь, придумаю что
Сколько стоят те нитки, с длинными цветовыми переходами и какой состав, метраж?
Красивая пряжа, практически нашла из чего на Настену связать шерстяное платье. На тонких спицах, да из тонких ниток - как раз к следующей осени)))магазин
туча картинок
вкратце, 100% шерсть, 400м или 800 м на 100 грамм. Есть еще ровница для валяния таких же цветов.
По качеству, нестиранная похожа на пряжу, которую бабульки на рынках продают. Жесткая, колючая, противная. После стирки в шампуне становится мягенькая. Говорят, после стирки в шампуне для животный, так совсем меринос получается ardon:
Акриловыми или масляными красками.Имеются деревянные фоторамки, хочется покрасить, но не знаю как и чем, помогите советом!
Где продаются эти краски? баночки большие? А сверху обычным лаком покрывать не надо?Акриловыми или масляными красками.
Акрил можно будет покрыть кракелюрным лаком - для получения эффекта старения, трещинок.
А можно рамки и "задекупажить". В этой технике работают Katalina и bestia_cat.
Те и другие краски продаются как в магазинах для рукоделия, так и в канц.товарах - в Универмаге на первом этаже недавно точно были. Баночки небольшие, по 20 мл.Где продаются эти краски? баночки большие? А сверху обычным лаком покрывать не надо?
не...у ней там подгиб, чтоб как раз молния в лицо не тыкалась...была и в Уралочке и на Ленина в цоколе и в Ваше хобби на Свердлова...блин, побегу вечером в Недра на пробу
Спасибки. Очень приятно. Вот еще что умею. Посмотреть вложение 141970ЗдОрово :good:
Я увлекаюсь валянием.
Такие вот пинетки своему сынишке делаю из 100% мериносовой шерсти. Посмотреть вложение 141958Вот в таком комплектике мы сейчас ходимПосмотреть вложение 141960.
А еще вот в таких пинетках мы щеголяли (снизу кожей подшиты были)Посмотреть вложение 141959
Насть, она не жесткая, но достаточно прочная. Мой паспорт в такой обложке уже полгода в сумке таскаю - проблем не возникало. Так прикольно посмотреть особенно на работников почты (ну просто я с ними чаще сталкиваюсь с показанием паспорта) - сидят и под прилавком крутят в руках, рассматривают, но вида не показывают