между прочим не всегда они красиво получаются у меня. вообще я редко их катаю. спасибо за комментарий. ваше хобби же ваш магазинчик?
Ирин, есть конечно)) у меня в блоге там все подробности встречи и подарки есть)
я так понимаю в следующий раз надо обязательно звать Каталину и Неждану?))
велика вероятность, что кто-то вообще останется без подарка, если уже делать то всем небольшие презентики, я думаю это не накладноДавайте каждая придет с каким нибудь рукодельным подарочком и подарит тому кому захочется ))
Заказы принимаете?Спасибо. думала, у меня мало работ, а стала когда выбирать, чтобы показать, так оказалось не так уж и мало. вот еще парочку для затравки. в размерах плохо понимаю, но попробовала уменьшить, так что не ругайте, если что не так. кстати браслет одна из моих первых работ, поэтому не совсем удачная.делала для лета прошлого.
велика вероятность, что кто-то вообще останется без подарка, если уже делать то всем небольшие презентики, я думаю это не накладно
и не обязательно дарить готовую работу, я думаю ни одна из нас не откажется и от материалов для своего творчества
Пинеточки "Малыши-бегемотики". Для мальчика.
Новое творение из АНГЛИЙСКОЙ мериносовой шерсти 18мк экстра файн. Надвязано мягкой baby ниткой. Сухое и мокрое валяние. Украшен ленточкой и прозрачными бусинками.
Размер 16. По стельке 9,5см (для деток до 5 месяцев).
Шерсть удивительно мягкая. Ни в одно сравнение с отечественной.
Можно договориться . Смотря какой размер тапочек нужен (размер по стельке). Хотела в личку написать, но у Вас ящик переполнен.Маша, какая прелесть! Класс
Маша, а на деток постарше тапочки можно заказать?
Вот такую красоту только что передала katblin для моей дети. Диаметр шариков и цветов - 6-7 мм. Очень нежная девичья вещица получилась! Спасибо огромное еще раз!
Вот такую красоту только что передала katblin для моей дети. Диаметр шариков и цветов - 6-7 мм. Очень нежная девичья вещица получилась! Спасибо огромное еще раз!