Мимикрия
Конфетки бараночки!
Ой, "Ваше хобби" переехали? Или это еще один?
Это филиал. Расширяемся, открыли небольшой отдельчик в центре города.
Ой, "Ваше хобби" переехали? Или это еще один?
В "Рукоделкино" на Ленина, рядом с МакПиком (пройти вглубь двора, под арку).девочки, подскажите: меня попросили привезти какието стеклянные трубочки для батика, рамки, краски, контуры, там целый список... в "леонардо" я это все найду? или куда в бурге податься, чтоб в одном месте все купить? :unsure:
В "Рукоделкино" на Ленина, рядом с МакПиком (пройти вглубь двора, под арку).
Они перед аркой щит рекламный выставляют с указателем, по крайней мере вчера он стоял."Рукоделкино" можно и не найти с первого разатам две арки и их все время путают люди по незнанию
Охотно заберуну... не особо меня пока впечатлили спицы адди ardon:
мои "Панорама" на тросике ничем так-то не хуже, только стоят в три раза дешевле
Если передумаешь, ты знаешь куда звонитьну нет, вторая пара моего любимого размера всяко не повредит
"Рукоделкино" нашла довольно легко, но вот для батика там ничего не оказалось из моего списка, в итоге доехала до "Леонардо" и там все купила))
взяла на заметку: брусочек белой пластики в "рукоделкино" - 235 руб., в "леонардо" точно такой же - 205 руб.
Если подешевле - лучше делать покупки в Челябинске, в той же Столице швейных машин."Рукоделкино" нашла довольно легко, но вот для батика там ничего не оказалось из моего списка, в итоге доехала до "Леонардо" и там все купила))
взяла на заметку: брусочек белой пластики в "рукоделкино" - 235 руб., в "леонардо" точно такой же - 205 руб.
вчера ездила, резерв только от Декола остался в тюбике, еще рамок не было, контуров... короче меня продавщица сама взашей и практически вытолкала - ничего типа у нас нет :nea:Если подешевле - лучше делать покупки в Челябинске, в той же Столице швейных машин.
03.01. в Рукоделкино для батика были и краски, и ткань, и резерв.
ну видишь, я ж не себе, по списку.... она как прочитала, а езжайте говорит от нас ... в Художник или Леонардо.... ardon:Контуров вообще целая коробка была. Еле как себя оторвала от нее.
Странный продавец попался, однако.
у нас дочь старшая на улице видела и пищала от восторга) просит нам тоже лошадку на машину сделать))Не знаю, насколько рукодельное... но мне нравится, одно из немногих. Люблю лошадей с крыльями
Жаль, последние не фотографировала.
http://content.foto.mail.ru/mail/bogal2/airs/i-28.jpg
Еще валяются краски для ткани где-то. В свое время и этим баловалась, может, опять начну.
Не знаю, насколько рукодельное... но мне нравится, одно из немногих. Люблю лошадей с крыльями
Жаль, последние не фотографировала.
http://content.foto.mail.ru/mail/bogal2/airs/i-28.jpg
Ну вот Copycat и попросите, пусть нарисует и для вас такую красотуу нас дочь старшая на улице видела и пищала от восторга) просит нам тоже лошадку на машину сделать))