Рукодельные премудрости

YANataly

Новичок
девочки, подскажите: меня попросили привезти какието стеклянные трубочки для батика, рамки, краски, контуры, там целый список... в "леонардо" я это все найду? или куда в бурге податься, чтоб в одном месте все купить? :unsure:
В "Рукоделкино" на Ленина, рядом с МакПиком (пройти вглубь двора, под арку).

bestia_cat

Уже освоился
В "Рукоделкино" на Ленина, рядом с МакПиком (пройти вглубь двора, под арку).

"Рукоделкино" можно и не найти с первого раза
biggrin.gif
там две арки и их все время путают люди по незнанию

YANataly

Новичок
"Рукоделкино" можно и не найти с первого раза
biggrin.gif
там две арки и их все время путают люди по незнанию
Они перед аркой щит рекламный выставляют с указателем, по крайней мере вчера он стоял.
Кстати, если пройти в другую арку и зайти в непрезентабельного вида подъезд, этаж 2, можно понырять в развалах пряжи, тоже удовольствие для рукодельниц).

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ну... не особо меня пока впечатлили спицы адди :pardon:
мои "Панорама" на тросике ничем так-то не хуже, только стоят в три раза дешевле :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
"Рукоделкино" нашла довольно легко, но вот для батика там ничего не оказалось из моего списка, в итоге доехала до "Леонардо" и там все купила))
взяла на заметку: брусочек белой пластики в "рукоделкино" - 235 руб., в "леонардо" точно такой же - 205 руб.

bestia_cat

Уже освоился
"Рукоделкино" нашла довольно легко, но вот для батика там ничего не оказалось из моего списка, в итоге доехала до "Леонардо" и там все купила))
взяла на заметку: брусочек белой пластики в "рукоделкино" - 235 руб., в "леонардо" точно такой же - 205 руб.

Рукоделкино достаточно дорогой магазин, еще по дороже будет в ЦУМе (ГУМе) почти тут же территориально, на третьем этаже
но зато в Рукоделкино огромный выбор чешского качественного бисера по нормальной цене и разных размеров, в Леонардо же бисер совсем другой и по цене, и по качеству
тут надо смотреть по товару, который хочешь купить

YANataly

Новичок
Если подешевле - лучше делать покупки в Челябинске, в той же Столице швейных машин.
03.01. в Рукоделкино для батика были и краски, и ткань, и резерв.

PT_limited

весенняя палитра
Если подешевле - лучше делать покупки в Челябинске, в той же Столице швейных машин.
03.01. в Рукоделкино для батика были и краски, и ткань, и резерв.
вчера ездила, резерв только от Декола остался в тюбике, еще рамок не было, контуров... короче меня продавщица сама взашей и практически вытолкала - ничего типа у нас нет :nea:
в Челябинск я чето не ездок, неа ))

YANataly

Новичок
Контуров вообще целая коробка была. Еле как себя оторвала от нее.
Странный продавец попался, однако.

PT_limited

весенняя палитра
Контуров вообще целая коробка была. Еле как себя оторвала от нее.
Странный продавец попался, однако.
ну видишь, я ж не себе, по списку.... она как прочитала, а езжайте говорит от нас ... в Художник или Леонардо.... :pardon:

C

copycat

Guest
Не знаю, насколько рукодельное... но мне нравится, одно из немногих. Люблю лошадей с крыльями :)
Жаль, последние не фотографировала.
http://content.foto.mail.ru/mail/bogal2/airs/i-28.jpg

Еще валяются краски для ткани где-то. В свое время и этим баловалась, может, опять начну.

Spartanka

просто сказка...
Не знаю, насколько рукодельное... но мне нравится, одно из немногих. Люблю лошадей с крыльями :)

Еще валяются краски для ткани где-то. В свое время и этим баловалась, может, опять начну.
у нас дочь старшая на улице видела и пищала от восторга) просит нам тоже лошадку на машину сделать))

Katena*

Пользователь

Мне больше всех нравится из твоих картин:), тех которые видела, конечно... Раньше частенько возле нашего дома стояла.

у нас дочь старшая на улице видела и пищала от восторга) просит нам тоже лошадку на машину сделать))
Ну вот Copycat и попросите, пусть нарисует и для вас такую красоту:)

C

copycat

Guest
Ну до отъезда-то не успею. С текущей бы закончить.

Сверху