Юльчик
Активный пользователь
Решили оставить так. Времени переделывать нет. вечером изнутри закреплю утюгом.
Как получится конечный результат, выкладывайте фотографию! Очень интересно))
Решили оставить так. Времени переделывать нет. вечером изнутри закреплю утюгом.
нее... уже 3-е место присудили))) (ну видимо 3-е место всем оставшимся участникам дали, кто 1-е и 2-е места не заняли, тк на 3-ем месте много народу записано)Первое место обеспечено!
молодца!Посмотреть вложение 139239
а это наша елочка для конкурса в садике
я не знаю, я не видела все елки,которые в конкурсе участвовали, мы ж болели в это время. потом просто видела на двери садика список, кто какое место занял. там несколько человек - 1 место, несколько - 2 место, и много человек - 3 место.Ватрушка, а что на 1 и 2 месте?
пока читала уже дельный совет дали)Заменить звезды из бумаги на звезды из ткани, закрепляя их утюгом с помощью двустороннего клейкого флизелина, звезды аккуратно обшить по краю.
Ирин, ты можешь добиться утюгом того, что клей с пленки выступит на тканьРешили оставить так. Времени переделывать нет. вечером изнутри закреплю утюгом.
И ещё о вот такой символ года у нас получился!Посмотреть вложение 139270
прикольноВ лесу родилась елочка........
Трусишка зайка серенький на елочке лежал
В лесу родилась елочка........
Трусишка зайка серенький на елочке лежал
девочки, подскажите: меня попросили привезти какието стеклянные трубочки для батика, рамки, краски, контуры, там целый список... в "леонардо" я это все найду? или куда в бурге податься, чтоб в одном месте все купить? :unsure:
Первая проба пера прошла удачно, теперь хочу вышивать ) научите ))))
Нет ничего проще ))) Как учиться будем?)))
Предлагаю такой вариант:
Можете зайти в "Ваше хобби", которое на Свердлова 23, там продавец вышивает большую картину и посмотреть - поспрашивать. Она покажет. Скажете что Настя попросила проконсультировать.
ответила в личку )Нет ничего проще ))) Как учиться будем?)))
Предлагаю такой вариант:
Можете зайти в "Ваше хобби", которое на Свердлова 23, там продавец вышивает большую картину и посмотреть - поспрашивать. Она покажет. Скажете что Настя попросила проконсультировать.