AlexXx
Местный
кому?вы это им скажите
кому?вы это им скажите
Я,честно говоря, рада за вас что вы знаете и в курсе "что росгострах это кидалово", но в нашем случае "это кидалово" по страховому случаю выплатило деньги. Теряемся уже в плане оформления суммы стоимости страховки.только себе постучать( сори ) но уже давно понятно (примерно 2 года как) что росгострах это кидалово
Причем бой с клиентом.все страховые компании заинтересованы в деньгах клиента, а вот свои отдавать будет с "боем".
в аско идите..там все хорошоЯ,честно говоря, рада за вас что вы знаете и в курсе "что росгострах это кидалово", но в нашем случае "это кидалово" по страховому случаю выплатило деньги. Теряемся уже в плане оформления суммы стоимости страховки.
так то вообще по... на росгосстрах«Росгосстрах» нашёл способ обойти запрет на продажу ОСАГО
https://auto.mail.ru/article/55674-rosgosstrah_nashel_sposob_oboiti_zapret_na_prodazhu_osago/
абсолютно пофиг«Росгосстрах» возобновил продажу полисов ОСАГО во всех регионах России
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5575781a9a7947cb6d856052
Нет пробле. Пишите запрос в росгосстрах в главный офис г. Челябинска чтобы выдали справку о правильном классе и восстановили класс в РСА, если в течении 30 дней не отвечают пишите в прокуратуру г. Челябинска и все получится. Я так и сделала. Класс был востановлен.У моего папы такая же фигня и случилась. В прошлом году оформили страховку в ргс,в этом году пришел новую оформлять,а ему оказывается класс понизили! Не знаем что делать теперь.... "кому бы по голове настучать?! "
Спасибо огромное за совет. Была в офисе,дали адрес куда писать.Нет пробле. Пишите запрос в росгосстрах в главный офис г. Челябинска чтобы выдали справку о правильном классе и восстановили класс в РСА, если в течении 30 дней не отвечают пишите в прокуратуру г. Челябинска и все получится. Я так и сделала. Класс был востановлен.
в аско идите..там все хорошо
Делают. (Речь про ВСК)До 100 лошадей они не делают страховку.
Пожалуйста. Потом расскажите как дела идут. Будут проблемы попробую помочь.Спасибо огромное за совет. Была в офисе,дали адрес куда писать.
Нет пробле. Пишите запрос в росгосстрах в главный офис г. Челябинска чтобы выдали справку о правильном классе и восстановили класс в РСА, если в течении 30 дней не отвечают пишите в прокуратуру г. Челябинска и все получится. Я так и сделала. Класс был востановлен.
Да, обязательно заказным и с уведомлением. Заявление подпишите, поставте число и снимите копию. Если дойдет дело до пракуратуру, то приложите к жалобе копию.Подскажите, пожалуйста, писать нужно заказным, с уведомлением? Нужно ли копию снимать с написанного заявления?
Да, обязательно заказным и с уведомлением. Заявление подпишите, поставте число и снимите копию. Если дойдет дело до пракуратуру, то приложите к жалобе копию.