Родильный дом.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а Марычева мне не понравилась. показалась надменной, сухой, бессердечной, люди для неё что материал. вот такое впечатление. протеже её наоборот, очень ей симпатизирую, милейшая девушка, отзывчивая :)

bestia_cat

Уже освоился
а Марычева мне не понравилась. показалась надменной, сухой, бессердечной, люди для неё что материал. вот такое впечатление. протеже её наоборот, очень ей симпатизирую, милейшая девушка, отзывчивая :)

вот прям мои мысли слово в слово написала)) я младших когда рожала М. была в отпуске и видимо ее протеже тоже, а потом буквально за два дня до выписки появилась М. с хвостиком и давай шустрить по роддому, но хвостик на самом деле отзывчивая, добрая

Юльчик

Активный пользователь
А кто знает, этот хвостик вообще кто? она(М-ва) ее на свое место что ли готовит? зачем она ей нужна?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну по-мойму М. еще рано о пенсии думать, а хвостик гинеколог, она вместе с М. из Челябинска приехала

Ну так то ее Таней зовут, А Марычеву Ирина Юрьевна. Чеж вы такую милашку хвостиком зовете )) Учится человек может чему то вот и ходит за специалистом ))

bestia_cat

Уже освоился

о, ну молодец
good.gif
в новый роддом пойдет
lol.gif

чуча

Новичок
сегодня побывала в новом роддоме! условия, по сравнению со старым роддомом, вообще супер! не знаю как перед родами, но в отделении патологии беременных (оно вроде до 35 недель) в палате лежит по 2 женщины, в каждой палате есть душ и туалет! обещают ещё телевизоры поставить! столовая, правда маленькая (всего 3 стола)! вобщем по первому впечатлению мне понравилось! но рожать у нас всё равно не буду))))))

Medvedica

Новичок
можно поинтересоваться? А зачем вы туда ходили? :rolleyes: Нуу...всмысле...если вы не рожать пошли, тогда что? Интересно просто :rolleyes:

Нюрка

Пользователь
кесарят много, часто перестраховываются, вот хоть вы мне в лоб, хоть по лбу, много кесарят. плохо это очень плохо, уважающие себя люди у нас рожать не будут  :nea:
А у вас есть достоверная статистика кесаренных в других роддомах?

я для себя решила, что буду рожать в Екате, в НИИ ОММ, если не получится, то в платном роддоме Еката. поскольку пока не собираюсь за лялькой, точных справок не наводила.  главным критериями отбора будут: наличие квалифицированного медперсонала (его профессионализм ), наличие специалиста по ГВ, внимательное отношение к детям (индивидуальный подход в разумных рамках), хорошие отзывы рожениц - не последняя роль.  
Не побывав в роддоме как вы поймете профессионализм врача, акушера и хорошие отзывы это далеко не показатель благополучности роддома.

Если бы у тебя переклинило напрочь поясницу, что реально больше чем ползанием это не назвать, я бы посмотрела как ты "стонала" бы
Спину переклинивает в любом виде родов, наверное. Я 2 раза сама рожала и у нас почему то запрещают рожать "на локтях", т.е. там подушечка и наклон не больше 15 градусов, а чуть выше поднимаешься тут же на лопатки укладывают, хотя в том же роддоме челябинска на Тимирязево разрешают "на локтях" и спина не так болит сильно. Первый раз с не привычки вообще месяца 2-3 не могла быстро и резко наклоняться. Но после родов я так понимаю должно что то болеть, все таки это титанический труд выносить и родить. :) Почему у нас не разрешают на локтях рожать или кресло установить под 45 градусов, по моему удобнее было бы и быстрее?

можно у кого-нить в гостях пожить, не принципиально. те, кому посчастливилось лежать до родов в нашем роддоме все массажиком простимулированны.   

2 раза лежала заранее и рожала никакими массажиками не стимулировали и вообще чем либо, а Вы распускаете слухи такими утверждениями, а ведь Вас кто то почитает и будет потом думать и говорить вашими словами и нести домыслы в народ без разбору. Персонал как персонал, сказки не рассказывал, но и не хамил.

Нюрка

Пользователь
кесарят много, часто перестраховываются, вот хоть вы мне в лоб, хоть по лбу, много кесарят. плохо это очень плохо, уважающие себя люди у нас рожать не будут  :nea:
Вообще то я себя уважаю и шла второй раз рожать именно в наш роддом, хотя и были возможности рожать где угодно.

во-первых, я ничего не распускаю, не грубите, говорю как было массаж матки проводят всем при осмотре, кто лежит на сохранении. в народе говорят "наковырял/ла".

во-вторых, я не статист, потому к сожалению точные цифры мне не известны, но многие роддомы сейчас против кс и активно позиционируют кесарево как крайнюю меру.

в-третьих, ещё я доверяю своим близким знакомым  и некоторым форумчанам тоже, со многими лично знакома. к тому же в ОММ ездила на последние УЗИ, врачи показались адекватными, все как минимум кандидаты мед.наук.
1. Извиняюсь, может и грубо, но массажа не было в моих случаях. Аккуратно брали палочками только мазки без зеркал и осматривали только наружно где голова, хоть я и перехаживала. Внутри начали ощупывать и смотреть только когда начались схватки и осматривалось на предмет раскрытия.
2. Все роддома себя так позиционируют, это только реклама и не более.
3. Рассмотрим Ваш и мой вариант, я 2 раза была и всегда практически довольна (кроме гигиены) Вы же наоборот нет. И кому верить? Я тоже не вру и Вы тоже. По мне хоть кандидат, хоть молоденький врач у кого лучше получится принять роды не известно. Это как водитель с огромным стажем и без него, кто осторожнее ездит??

Spartanka

просто сказка...
врач тоже человек...человеческий фактор еще играет роль
в праздники или ночью роды отличаются от тех, которые планово и днем

Сверху