Ф
Фрау Шнидтке
Guest
.
а Марычева мне не понравилась. показалась надменной, сухой, бессердечной, люди для неё что материал. вот такое впечатление. протеже её наоборот, очень ей симпатизирую, милейшая девушка, отзывчивая
это да! Она всё подробно рассказывала, когда мы в ожидании ещё только лежали. Говорила - какая таблеточка зачем и тд.но хвостик на самом деле отзывчивая, добрая
А кто знает, этот хвостик вообще кто? она(М-ва) ее на свое место что ли готовит? зачем она ей нужна?
ну по-мойму М. еще рано о пенсии думать, а хвостик гинеколог, она вместе с М. из Челябинска приехала
мы ж любя как говорится) хороший человекНу так то ее Таней зовут, А Марычеву Ирина Юрьевна. Чеж вы такую милашку хвостиком зовете )) Учится человек может чему то вот и ходит за специалистом ))
вы путаете 2 х врачей. Снедкову с Сафоновой. Снедкова работает)))так она вроде не работает там больше, нет? Или в декрете... Не помню точно. Но я готова идти на контакт с любым доктором.
а Сафонова давно уже из декрета вышла, даже раньше Снедковойвы путаете 2 х врачей. Снедкову с Сафоновой. Снедкова работает)))
А у вас есть достоверная статистика кесаренных в других роддомах?кесарят много, часто перестраховываются, вот хоть вы мне в лоб, хоть по лбу, много кесарят. плохо это очень плохо, уважающие себя люди у нас рожать не будут :nea:
Не побывав в роддоме как вы поймете профессионализм врача, акушера и хорошие отзывы это далеко не показатель благополучности роддома.я для себя решила, что буду рожать в Екате, в НИИ ОММ, если не получится, то в платном роддоме Еката. поскольку пока не собираюсь за лялькой, точных справок не наводила. главным критериями отбора будут: наличие квалифицированного медперсонала (его профессионализм ), наличие специалиста по ГВ, внимательное отношение к детям (индивидуальный подход в разумных рамках), хорошие отзывы рожениц - не последняя роль.
Спину переклинивает в любом виде родов, наверное. Я 2 раза сама рожала и у нас почему то запрещают рожать "на локтях", т.е. там подушечка и наклон не больше 15 градусов, а чуть выше поднимаешься тут же на лопатки укладывают, хотя в том же роддоме челябинска на Тимирязево разрешают "на локтях" и спина не так болит сильно. Первый раз с не привычки вообще месяца 2-3 не могла быстро и резко наклоняться. Но после родов я так понимаю должно что то болеть, все таки это титанический труд выносить и родить. Почему у нас не разрешают на локтях рожать или кресло установить под 45 градусов, по моему удобнее было бы и быстрее?Если бы у тебя переклинило напрочь поясницу, что реально больше чем ползанием это не назвать, я бы посмотрела как ты "стонала" бы
можно у кого-нить в гостях пожить, не принципиально. те, кому посчастливилось лежать до родов в нашем роддоме все массажиком простимулированны.
я на сохранении с угрозой лежу! ходила на капельницу)))))))))))))))можно поинтересоваться? А зачем вы туда ходили? Нуу...всмысле...если вы не рожать пошли, тогда что? Интересно просто
Вообще то я себя уважаю и шла второй раз рожать именно в наш роддом, хотя и были возможности рожать где угодно.кесарят много, часто перестраховываются, вот хоть вы мне в лоб, хоть по лбу, много кесарят. плохо это очень плохо, уважающие себя люди у нас рожать не будут :nea:
1. Извиняюсь, может и грубо, но массажа не было в моих случаях. Аккуратно брали палочками только мазки без зеркал и осматривали только наружно где голова, хоть я и перехаживала. Внутри начали ощупывать и смотреть только когда начались схватки и осматривалось на предмет раскрытия.во-первых, я ничего не распускаю, не грубите, говорю как было массаж матки проводят всем при осмотре, кто лежит на сохранении. в народе говорят "наковырял/ла".
во-вторых, я не статист, потому к сожалению точные цифры мне не известны, но многие роддомы сейчас против кс и активно позиционируют кесарево как крайнюю меру.
в-третьих, ещё я доверяю своим близким знакомым и некоторым форумчанам тоже, со многими лично знакома. к тому же в ОММ ездила на последние УЗИ, врачи показались адекватными, все как минимум кандидаты мед.наук.