Родильный дом.

bestia_cat

Уже освоился
Да роддом закупает их. Нам памятки и 2 памперса премиум еще с собой дали )))

и ты по этому решила, что их закупают?
blink.gif
они как раз для акций у них и есть, а не для пользования

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну тогда я ничего не понимаю... Смысл делать государственной больнице рекламу частной фирме если она от этого ничего не имеет?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Они же закупают смеси НАН, чего бы им и памперсы не закупать...
Вот мы принесли пачку - 24 штуки лежали 5 дней, их переодевают 6 раз в день, то есть реально должно было уйти 30 штук, а с меня никто не требовал больше ничего. А соседке вообще не говорили ничего принести кроме водички.

bestia_cat

Уже освоился
Ну дай бог конечно чтобы роддом свои закупал) может чего и поменялось с того времени, когда рожала я
а если одну попросили, а вторую нет - видимо для экономии своих))) другого в голову пока не идет

sneal

Активный пользователь
а вы уверены, что именно памперсы включены?
а по сути: вам для своего ребенка жалко принести памперсы для того чтобы на длительных процедурах (будь то капельницы, фото терапия и прчее) ребенок кожи лишился от испражнений в пеленки?
blink.gif

как показала практика ТРОИХ детей - ваши памперсы будут использоваться только для вашего ребенка, соседа в них одевать не будут
Дело не в том, "жалко или нет", я просто слышала, что у них должны быть памперсы, средства для обработки кожи малыша. Судя по всему, в вашей практике вы с этим не сталкивались. PS: мамочка впервые идёт в роддом.

bestia_cat

Уже освоился
Дело не в том, "жалко или нет", я просто слышала, что у них должны быть памперсы, средства для обработки кожи малыша. Судя по всему, в вашей практике вы с этим не сталкивались. PS: мамочка впервые идёт в роддом.

вы считаете родив троих детей можно с этим не столкнуться?
blink.gif
всем троим памперсы в роддом покупали сами, средств для обработки кожи у нас никто не просил

chudik

Уже освоился
я летом рожала просили принести все с собой. себе не оставили ничего при выписке все отдали. а первые 1,5 дня были видимо на государственных потом видимо они закончились.

evgenika.83

Пользователь
у нас просили принести ватные палочки и все, больше ничего не просили, и на кормление всегда приносили без памперсов.

bestia_cat

Уже освоился
У меня оба раза вообще НИЧЕГО не просили. Я особенная?

нет, Насть, просто видимо у вас не было ни капельниц, ни фототерапии и вы были в пеленках все время) когда я рожала у девочек, у деток если все хорошо было - тоже ничего не просили

chudik

Уже освоился
нет, Насть, просто видимо у вас не было ни капельниц, ни фототерапии и вы были в пеленках все время) когда я рожала у девочек, у деток если все хорошо было - тоже ничего не просили
нет сейчас детки 24 часа в сутки в памперсах. Моя барышня на кормлениях все время снимала пеленку с себя и на ней все время был чистый памперс.

kroha

Местный
попросили принести памперсы для недоношенных, чтобы выкладывать под лампу, и попросили мазь специальную для деток у кого жирового слоя нет (по-моему, у ней до сих пор нет жирка и НЕ БУДЕТ)
потом пришла Марычева и объявила что желательно купить для кисарюх специальные прокладки послеоперационные для рожениц (дорогущие),нехватало и одноразовых, извините, трусов - покупали
потом я послала на 3 буквы их колпаки для кормления - покупала одноразовые шапочки
остального ничего не просили, когда выписывали - Аня со счетом все неиспользованные памперсы отдала
девчата покупали и одноразовые сорочки - прибежала С., стала орать, что нельзя...она ушла - снова надели эти сорочки
больше ничего кроме молокоотсоса не покупали, еду отправляла обратно - и так грудь разнесло
у Оксаны спрашиваем "Может что принести для обработки, дети засраны донельзя и заблеваны смесью, и уши грязные, и носы нечищены..." она нам ТАК ответила...больше не спрашивали, у Ани нечего было спрашивать - детки были чистые и ухоженные, хотя, как она шутила - "Я как приду на дежурство - так в отделении прибавление на 3-4 человечка!Может мне не уходить?"

Нюрка

Пользователь
Да роддом закупает их. Нам памятки и 2 памперса премиум еще с собой дали )))
Ну тогда я ничего не понимаю... Смысл делать государственной больнице рекламу частной фирме если она от этого ничего не имеет?

Знаю, что раньше некоторые магазины дет. товаров и аптеки такие акции устраивали в роддоме. Приносили несколько подгузников на пробу, салфетки и еще чего то, как правило приурочивают ко дню ребенка - 1 июня. Больнице может ничего и не перепадает, зато мамочкам приятно выходить хоть с маленьким подарком. А может и перепадает...
В 08.2008 году ничего не просили, а вот в 07.2010 просили подгузники, палочки и крем (какой то специальный от опрелостей). Мы покупали, но если кто то не приносил, ребенка пеленали в пеленки по старинке.

bestia_cat

Уже освоился
А нам как раз шапочки одноразовые выдавали там, хотя вы младше нас. А когда первого рожала были косынки)
Аня у них просто чудо, нам повезло, что такой человек есть в роддоме. У нее прямо как дар с детками работать!

kroha

Местный
при выписке Аня дала нам 2 памперса, попросила заполнить анкету Памперс

Нюрка

Пользователь

У нас не было лечения, но все равно в 2010 памперсы просили и приносили на кормление именно в нашем. И шапочки тоже одноразовые выдали. Я даже ляльку в ней сфотографировала :)

bestia_cat

Уже освоился
У нас не было лечения, но все равно в 2010 памперсы просили и приносили на кормление именно в нашем. И шапочки тоже одноразовые выдали. Я даже ляльку в ней сфотографировала :)

ну как выяснилось сейчас детки постоянно там в памперсах - видимо вы уже это застали, а мы в 9-м году еще нет)

Сверху