Мимикрия
Конфетки бараночки!
а вы уверены, что именно памперсы включены?
Да роддом закупает их. Нам памятки и 2 памперса премиум еще с собой дали )))
а вы уверены, что именно памперсы включены?
Ну тогда я ничего не понимаю... Смысл делать государственной больнице рекламу частной фирме если она от этого ничего не имеет?
Дело не в том, "жалко или нет", я просто слышала, что у них должны быть памперсы, средства для обработки кожи малыша. Судя по всему, в вашей практике вы с этим не сталкивались. PS: мамочка впервые идёт в роддом.а вы уверены, что именно памперсы включены?
а по сути: вам для своего ребенка жалко принести памперсы для того чтобы на длительных процедурах (будь то капельницы, фото терапия и прчее) ребенок кожи лишился от испражнений в пеленки?
как показала практика ТРОИХ детей - ваши памперсы будут использоваться только для вашего ребенка, соседа в них одевать не будут
Дело не в том, "жалко или нет", я просто слышала, что у них должны быть памперсы, средства для обработки кожи малыша. Судя по всему, в вашей практике вы с этим не сталкивались. PS: мамочка впервые идёт в роддом.
да нет, просто я так поняла это нововведение недавно появилось ardon: так что когда рожала я первый раз и вы оба раза этого просто не было.У меня оба раза вообще НИЧЕГО не просили. Я особенная?
У меня оба раза вообще НИЧЕГО не просили. Я особенная?
нет сейчас детки 24 часа в сутки в памперсах. Моя барышня на кормлениях все время снимала пеленку с себя и на ней все время был чистый памперс.нет, Насть, просто видимо у вас не было ни капельниц, ни фототерапии и вы были в пеленках все время) когда я рожала у девочек, у деток если все хорошо было - тоже ничего не просили
Ну тогда я ничего не понимаю... Смысл делать государственной больнице рекламу частной фирме если она от этого ничего не имеет?
нет, Насть, просто видимо у вас не было ни капельниц, ни фототерапии и вы были в пеленках все время) когда я рожала у девочек, у деток если все хорошо было - тоже ничего не просили
У нас не было лечения, но все равно в 2010 памперсы просили и приносили на кормление именно в нашем. И шапочки тоже одноразовые выдали. Я даже ляльку в ней сфотографировала