Родильный дом.

bestia_cat

Уже освоился
я вообще плаваю почти всегда по течению. Доведется мне попасть рожать к М., будем завоевывать ее сердце, попаду к Ч., придется обаять его :pardon:
главное ввести доктора в благостное состояние духа, чтобы работа приносила ему еще и удовольствие. Тогда все пройдет ОК
я в первые роды боялась очень попасть к Ч., потом он еще ходил нам втюхивал пилюльки гомеопатические, а во второй раз сразу знала, что с ним рожать буду и даже как-то не сопротивлялась, не ругалась с ним и нормально старалась общаться, чтобы расположить к себе - все прошло очень хорошо!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Вот интересно, в ролике М. рассказывала, что одновременно роддом тянет три естесственные ляльки и 4 кесаренные. А есть ли столько докторов, чтобы все это одновременно потянуть? Или придется носиться по операционным?

bestia_cat

Уже освоился
Вот интересно, в ролике М. рассказывала, что одновременно роддом тянет три естесственные ляльки и 4 кесаренные. А есть ли столько докторов, чтобы все это одновременно потянуть? Или придется носиться по операционным?

дак поэтому Ж. и переспросил аж два раза: "Точно хватает?" М. глазки в пол опустила и утвердительно ответила
pardon.gif

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а она вроде в декрете была? или уже вышла?

Вышла уже давно. Она ассестировала у меня на операции 4 месяца назад.

Я после кесарево тоже выползла из роддома, отдышка была, спина болела, еле ходила. Вернулась и пожаловалась Марычевой ... она мне почистила матку. И вы знаете... как заново родилась! Встала и побежала! Странно, что она это по умолчанию для всех кесаренных не делает.
Совет на будущее! Девочки, если после кесарева плохо и болит спина то проситесь НА ЧИСТКУ!

И давайте уже придем к консенсусу!!!

Ну не кесарят ВСЕХ ПОДРЯД!!! Ну вот только не надо всего этого!

Девочки рожайте у нас!

У меня и деньги есть, но я бы и бесплатно в другой город не поехала, хотя первый опыт у меня был не самый радужный!

evgenika.83

Пользователь
про порог согласна, а сопли и слюни надоели
smile.gif
Да нет тут "соплей и слюней" есть гнев праведный и обида!!!
Апосля уже сказали надо было подойти с конвертиком "и было бы все как захочешь", но это было Апосля!!!

Spartanka

просто сказка...
я в первые роды боялась очень попасть к Ч., потом он еще ходил нам втюхивал пилюльки гомеопатические, а во второй раз сразу знала, что с ним рожать буду и даже как-то не сопротивлялась, не ругалась с ним и нормально старалась общаться, чтобы расположить к себе - все прошло очень хорошо!
ага...я тоже нормально общалась, а он ушел во второе здание, оставив меня одну со схватками, пришлось начало родов встречать в предродовой в гордом одиночестве, вцепившись в изголовье кровати...результаты этого кошмарные
ненене...с ним ни за какие коврижки

bestia_cat

Уже освоился
Да нет тут "соплей и слюней" есть гнев праведный и обида!!!
Апосля уже сказали надо было подойти с конвертиком "и было бы все как захочешь", но это было Апосля!!!

Женя, про эти Апосля уже не раз тут в теме обсуждалось, ты ведь на форуме появилась до родов и читала эту тему? я сомневаюсь, что это была для тебя новость
Да и примеров море есть тех, кто ни копейки не заплатил за какие-то "дополнительные" услуги

ага...я тоже нормально общалась, а он ушел во второе здание, оставив меня одну со схватками, пришлось начало родов встречать в предродовой в гордом одиночестве, вцепившись в изголовье кровати...результаты этого кошмарные
ненене...с ним ни за какие коврижки
а вокруг меня ходил целый день, но может быть это сказывалось тем, что нас было много
rofl.gif
в смысле я и двое детей

evgenika.83

Пользователь
Совет на будущее! Девочки, если после кесарева плохо и болит спина то проситесь НА ЧИСТКУ!

И давайте уже придем к консенсусу!!!
У меня спину переклинило вроде как потому что центр тяжести сместился,
к консенсусу уже давно пора прийти:pardon:

Женя, про эти Апосля уже не раз тут в теме обсуждалось, ты ведь на форуме появилась до родов и читала эту тему? я сомневаюсь, что это была для тебя новость
Да и примеров море есть тех, кто ни копейки не заплатил за какие-то "дополнительные" услуги

Катя, я появилась на форуме когда ребенку было 10 месяцев... реально было новостью!!!
может быть реально мне просто не повезло:huh: а настраивалась я на ЕР и на позитиФФчик всю беременность, может от этого так и обидно:pardon:

Inesperado

А я думаю, что не надо уговаривать девушек рожать у нас.
Если идти рожать с дурными мыслями, не доверять врачу, то ничего хорошего и не выйдет.
Лучше уж тогда ехать туда, где уютнее психологически. Пусть реально там будет и не лучше. Главное душевное спокойствие =)
И мне было неприятно видеть, как одна акушерка в ЖК пугала молоденькую девочку, что она родит прямо в машине, если в Челябинск поедет. И чтобы завтра же ложилась в наш РД ждать роды.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
И мне было неприятно видеть, как одна акушерка в ЖК пугала молоденькую девочку, что она родит прямо в машине, если в Челябинск поедет. И чтобы завтра же ложилась в наш РД ждать роды.

Ну собственно вполне себе логичные вещи акушерка говорила )) И не пугала, а предупреждала о возможных последствиях.

evgenika.83

Пользователь
А я думаю, что не надо уговаривать девушек рожать у нас.
Если идти рожать с дурными мыслями, не доверять врачу, то ничего хорошего и не выйдет.
Лучше уж тогда ехать туда, где уютнее психологически. Пусть реально там будет и не лучше. Главное душевное спокойствие =)

Я тоже нечто подобное слышала, на случай если соберусь куда нить ехать:blink:
меня об этом предупредили на 30 неделях

Inesperado

Ну собственно вполне себе логичные вещи акушерка говорила )) И не пугала, а предупреждала о возможных последствиях.

Нет, она именно пугала.
По крайней мере интонации были вовсе не предупреждающие :pardon:
Со мной, кстати, история похожая была. Я неделю в роддоме дурака валяла, пока схватки не начались. Вот и ее так же клали "на ожидание"

Spartanka

просто сказка...
никому никогда никаких конвертиков не носили...вот еще
с М. договаривались совершенно бесплатно) она и сотовый свой дала на случай, если роды не в ее смену начнутся

evgenika.83

Пользователь
никому никогда никаких конвертиков не носили...вот еще
с М. договаривались совершенно бесплатно) она и сотовый свой дала на случай, если роды не в ее смену начнутся

ну тогда я совсем ничегошеньки не понимаю, я имею ввиду свою ситуацию,
а про конвертики ... знаю что носят...

Spartanka

просто сказка...
не знаю, зачем носят...видимо это их инициатива

мы вот от всей души после третьих родов при выписке чайный сервиз персоналу подарили...на память и в благодарность...но это мы сами так решили, никто нас не просил...
а конфеты и торты у них наверное уже изжогу вызывают, имхо

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя, мне нравится идея о консенсусе, только на консенсус (выделенное) не поохож. 
Я про консенсус о том что кесарят не всех подряд. ))) А то постоянно этот вопрос всплывает и у всех есть факты уравновешивающие картину в конечном итоге.

А про то что ехать не ехать, конечно выбирать роженице...

Носят... в конфетки еще кладут )))

Spartanka

просто сказка...
для меня еще очень важным было, что родственники все по очереди под окна приходят))), что принести могут что-то нужное срочно и быстро, и Челябинского бифидока в Екатеринбурге не сыскать :rofl:

Носят... в конфетки еще кладут )))
первый раз слышу
но наверное это они сами, а не врач просит

Неждана

Местный
тоже был сотовый телефон заведующей у меня. тоже бесплатно )

вариант родов в Снежинске мне нравился еще и тем, что я категорически не хотела лежать в роддоме без дела, и не хотела стимуляций. поэтом спокойно ждала естественного начала родов в пяти минутах езды на машине от роддома. ) чем неделями лежать в ожидании в другом городе )

Сверху