Ф
Фрау Шнидтке
Guest
.
этот товарищ Ч. пригрозил если я не лягу либо капельницу с оксидоцином, либо таблеточку...уу-ххНюрка, нам заведующая и тов.Ч всем массаж делали и моим занкомым, лежавшим на сохранении, делали, так что я охотно верю,Вам, но я тоже не вру.
Кать, почему они любят цифорку 38?да, цифру 38 они очень любят, старший в 36 родился младшие в 38 - день в день
Нравится настрой Inesperado, Катя молодец так держать!
Кать, почему они любят цифорку 38?
то-то меня отправляла наблюдающий гинеколог на 37 неделе в роддом рожать :blink: потом меня все дружно искали в итоге пришла на 41на этом сроке кесарят планово)))
то-то меня отправляла наблюдающий гинеколог на 37 неделе в роддом рожать :blink: потом меня все дружно искали в итоге пришла на 41
КС - это противоестественно. То есть, против естества, против Природы, против устоявшегося порядка вещей.
Наверное, это плохо. :unknw:
соломку предлагаешь подстелить? если даже и получится мне рожать в нашем городе - но помните мои слова, я за первые унижения из них душу то выну...и по полной пройдусь, надо будет - с прокурором пойду в операционную, но больше спуску им не дам!!!эх девочки, девочки, вот чтобы в городе не сделалось - добрая половина не довольна....
ну не нравится вам в городе рожать, так порадуйтесь хоть за тех, кто тут рожать будет, все таки отличные условия создали , палаты комфортные, одноместные, ребеночек рядом с мамой, папочка на родах, все для гигиены...
а насчет врачей, так тоже иной раз меру надо знать, а не об*ть всех подряд и без разбору. хоть капельку уважения надо проявить, все таки люди детей ваших принимали, и , что говорить, в большинстве случаев все хорошо проходит. с другой стороны, мало ли как жизнь обернется, может придется еще в наш роддом идти - подумайте об этом.
не думаю, что при этом тебя ожидает теплый приемсоломку предлагаешь подстелить? если даже и получится мне рожать в нашем городе - но помните мои слова, я за первые унижения из них душу то выну...и по полной пройдусь, надо будет - с прокурором пойду в операционную, но больше спуску им не дам!!!
вот когда они с уважением будут относится к нам, вот тогда я подпишу сертификат об оплате роддому! ты когда работаешь, то начальство не требует уважения от клиентов, а требует чтоб ты прежде всего уважала клиентов? не так ли?не думаю, что при этом тебя ожидает теплый прием
я ничего стелить не предлагаю, я предлагаю с уважением относится к людям ЛЮБОЙ профессии и к своему городу в целом!
КС - это противоестественно. То есть, против естества, против Природы, против устоявшегося порядка вещей.
Наверное, это плохо. :unknw:
1. кесарят отлично.кесарят много, часто перестраховываются, вот хоть вы мне в лоб, хоть по лбу, много кесарят. плохо это очень плохо, уважающие себя люди у нас рожать не будут :nea:
потому что считается и научно ессно доказано, что на этом сроке ребенок полностью сформировался. дальше он набирает вес и рожать его будет тяжелее, именно из этого врачи и исходят. хотя, имхо, это весьма противоречивый факт. не правильно это, когда стимулируют раньше времени, чтобы кс не делать, имхо. не зря природой задумано 40 недель, не зря. опять же у каждого ребенка свой индивидуальный период "проживания" в мамином животе, потому я против стимуляции и планового кс, когда собрался, тогда и должен выйти, и организм женщины к этому дню тоже подготовится, всё вовремя, так должно быть в идеале.Кать, почему они любят цифорку 38?
почему мы должны с пониманием относиться, когда, простите, к нам опой? фигня получается. не буду я хорошо писать, опыт отрицательный, всё, адьёс.лучше в поле умереть, чем в нашем рд рожать, не придется, поверьте. на запугивание кстати похоже, не кажется? <BR><BR><P>п.с. я думала у нас хоть что-то отдаленно напоминающее конструктивную беседу, ан нет, обычный срач, жаль(( каждый имеет право на имхо, каждый имеет право делиться впечатлениями, не смотря на последствия, каждый имеет право сожалеть о выборе, каждый имеет право сделать другой выбор и написать о нём.эх девочки, девочки, вот чтобы в городе не сделалось - добрая половина не довольна.... ну не нравится вам в городе рожать, так порадуйтесь хоть за тех, кто тут рожать будет, все таки отличные условия создали , палаты комфортные, одноместные, ребеночек рядом с мамой, папочка на родах, все для гигиены...а насчет врачей, так тоже иной раз меру надо знать, а не об*ть всех подряд и без разбору. хоть капельку уважения надо проявить, все таки люди детей ваших принимали, и , что говорить, в большинстве случаев все хорошо проходит. с другой стороны, мало ли как жизнь обернется, может придется еще в наш роддом идти - подумайте об этом.
я уже отвечала на эти вопросы. простите, как я могу отдать деньги людям, которые отнеслись ко мне и моему ребенку ммм... отвратительно? о тех, кому я благодарна в нашем рд, уже писала выше, низкий поклон вам, медсестры, Мария Генриховна (акушерка) - к сожалению не довелось с Вами рожать((, Аня (дет.медсестра), Татьяна (протеже зав.) "кесарят отлично" - а у нас кривошея и шов ужасный . но согласна, уже писала, кесарят неплохо, умеют слава богу, практика, практика, практика...2. пол города себя не уважет. ну что ж тяжело жить в таком гроде, приходиться быть приспособленцем. наверно тяжело3. смысл ехать куда то, если второе будет кесарево после первого?
это действительно так, но не у насно ЕР после КС вполне возможно, это распространенная практика, в нашем роддоме это конечно не возможно.
Подскажите, пож., почему в НАШЕМ роддоме просят приносить памперсы, ватные палочки, мазь для малыша от опрелостей? В ЖК говорят, что всё включено в сертификат и ничего с собой не надо!Все несут, т.к. сами понимаете....
в роддоме нет своих памперсов, по крайней мере когда я рожала, поэтому просили принести своиМожет норма памперсов в день для новорожденных у государства нашего понижена?
Я как то не заморачивалась... что мне памперсов что ли жалко для дитятка своего?
Я так поняла, принес - молодец. Не принес, оденут твоего ребенка в памперсы соседа или в государственные, не оставят в луже лежать...