Ф
Фрау Шнидтке
Guest
.
первый раз слышу
но наверное это они сами, а не врач просит
да ну...чего стыдиться то... ardon:я настолько расстроилась из-за кс, настолько было стыдно, что никаких посетителей не принимала, слонялась по роддому в одиночестве, всем сказала, чтоб никого не было, на поздравления отвечала сухо "спасибо". каккой уж бифидок
Может быть....хорошо, там, где нас нет ardon:
к сожалению нет, сразу после операции она ушла в отпуск, у Черемшанцева спросила, сказал, что сам удивлен этому факту и таз у меня не узкий. может он зав. на ножах, я не знаю. а во время операции мне страхово было ей перечить, она недовольная какая-то была. со мной вобще не общалась, ни одного слова не сказала в мою сторону. ну чота, ага, пережить я это никак не могу, в голове не укладывается.Кать, я понимаю, что твоя история уникальна и нанесла тебе какую то сильную психологическую травму. Но вот не укладывается у меня в голове как можно вот так взять и молчком разрезать, ты задавала вопрос - зачем? По каким показаниям?
меня она тоже чистила на вакууме на 3 день после КС...хотя я встала на 2 день после обеда, уже писала почему - сотик сдох, а в столовой бесплатный телефон висит и весы в столовой стоят...Я после кесарево тоже выползла из роддома, отдышка была, спина болела, еле ходила. Вернулась и пожаловалась Марычевой ... она мне почистила матку. И вы знаете... как заново родилась! Встала и побежала! Странно, что она это по умолчанию для всех кесаренных не делает.
Совет на будущее! Девочки, если после кесарева плохо и болит спина то проситесь НА ЧИСТКУ!
это верно, пусть лучше с хорошими мыслями хоть куда))А я думаю, что не надо уговаривать девушек рожать у нас.
Если идти рожать с дурными мыслями, не доверять врачу, то ничего хорошего и не выйдет.
Лучше уж тогда ехать туда, где уютнее психологически. Пусть реально там будет и не лучше. Главное душевное спокойствие =)
И мне было неприятно видеть, как одна акушерка в ЖК пугала молоденькую девочку, что она родит прямо в машине, если в Челябинск поедет. И чтобы завтра же ложилась в наш РД ждать роды.
а это они всех пугают чтобы у них рожали и сертификаты им неслиЯ тоже нечто подобное слышала, на случай если соберусь куда нить ехать:blink:
меня об этом предупредили на 30 неделях
Жень, может просто не в то время и не в том месте оказалась? а кто роды принимал у тебя?ну тогда я совсем ничегошеньки не понимаю, я имею ввиду свою ситуацию,
а про конвертики ... знаю что носят...
мы что первый, что второй раз пироги приносили, они такие довольные былине знаю, зачем носят...видимо это их инициатива
мы вот от всей души после третьих родов при выписке чайный сервиз персоналу подарили...на память и в благодарность...но это мы сами так решили, никто нас не просил...
а конфеты и торты у них наверное уже изжогу вызывают, имхо
о вылез умник. может и противоестественно зато иногда очень полезно, чтобы спасти жизнь ребенку.КС - это противоестественно. То есть, против естества, против Природы.
о вылез умник. может и противоестественно зато иногда очень полезно, чтобы спасти жизнь ребенку.
а это они всех пугают чтобы у них рожали и сертификаты им несли
Жень, может просто не в то время и не в том месте оказалась? а кто роды принимал у тебя?
Я вообще считаю что не правильно и бессмысленно все это обсуждение нового роддома. Хотели как лучше и главное сделали чтобы условия лучше были, а многие тут же начали хаять новый род дом.
Ну вот скажите положа руку на сердце разве условия содержания стали не лучше?
а так по просмотру сюжета рассуждать о новом рд тоже не правильно, что вы от них хотите если они толком еще переехать не успели.
У меня вообще складывается впечатление, что многие снежинцы просто в принципе привыкли, что у нас в городе всё делается через кого-то или через "мохнатую" лапу. Вот одна моя знакомая договорилась рожать с С. за деньги, а в итоге - итак родила в её смену!!! А деньги-то уже были обещаны. 5 тыщ из семейного бюджета улетели за что? За гарантию? Гарантию чего? А случись что плохое - не докажешь ничего, а ещё и денег дал :blink: Потом меня ещё уговаривала, что ты обязательно пойди с ней договорись и денег дай.... Я перепугалась вся, взятки давать не умею - всегда всё сама в жизни: и карьеру и врачей и много чего ещё. А люди властные видят ведь, кто их может "купить" и не сопротивляются. А если честно и открыто идти с просьбой или утверждением, то всё будет хорошо. Так вот - ничегг я ни кому давать не стала и договариваться не пошла, а родила сама в смену М. Ещё медсёстры швы хвалили - какие, говорят, аккуратненькие, хорошенькие . Через 10 дней сидела на попе, а подружка та месяц не садилась, зато 5 тыщ отдала и всем так советует.Что за бред про деньги в конвертиках? Рожала два раза совершенно бесплатно, знакомых там нет, договоренностей тоже никаких не было и все замечательно прошло.
При мне тоже одна рожала с такими воплями, что медсёстры бегали закрывали двери коридоров и палат, чтобы "пузатики" не пугались. Я когда первую такую услышала - бежать собралась оттуда... А потом при мне одну по коридору вели в родзал, а через пять минут умеренных кряхтов она уже усипуськала, и я поняла, что орут вовсе не все, и перестала бояться. Только вот, когда мне резанули место это, я рыкнула немного, а мне одна там говорит: "Чего вы рычите-то, горлышко сорвёте" :rofl:А если орет как резаная при первых схватках и матом кроет то конечно и у медперсонала такое отношение будет. Помню в первые роды когда я две недели валялась и общалась с Черемшанцевым он к нам на осмотры очень злой приходил после рожениц которые вопили так что пугали даже второродящих...
если перешли с ними те же санитарки и детсестры (кроме Ани), то я сомневаюсь, что также будут хорошо мытся личные туалеты, а если еще и халаты с сорочками переехали те же с ДЫРИЩАМИ...если также будут хреново выдавать пеленки на кормление...если будет также ГАВКАТЬ весь медперсонал...если также будет забегать гинеколог С. по просьбе мамочке из-за температуры и орать "Мне некогда!Клизмите всех и все!"...если ночью заспанные акушерки будут грозно спрашивать приехавшую рожалку "Че приперлась?"...или будет случай, когда моя знакомая родила прям в кровати - потому что весь персонал не слышал как она звала?Я вообще считаю что не правильно и бессмысленно все это обсуждение нового роддома. Хотели как лучше и главное сделали чтобы условия лучше были, а многие тут же начали хаять новый род дом.
Ну вот скажите положа руку на сердце разве условия содержания стали не лучше?
а так по просмотру сюжета рассуждать о новом рд тоже не правильно, что вы от них хотите если они толком еще переехать не успели.